河北法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(24条)

【新唐人北京时间2023年01月21日讯】


河北省衡水市阜城县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!



河北省衡水市阜城县一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!



河北省沧州市东光县铁西学法小组大法弟子恭祝师父新年快乐!



河北省沧州市东光县铁西夫妻大法弟子携全家恭祝师尊过年好!



河北大法弟子恭祝师尊新年快乐!
感恩师尊慈悲苦度!弟子在新的一年里勇猛精进,奋起直追,做真修弟子,多救人,圆满随师还。



河北省邯郸市曲周县四名大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年愉快!谢谢师父慈悲苦度!合十


河北省邯郸市复兴区一讲真相小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!



河北省衡水市阜城县一家三口大法弟子给师尊拜年!恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


河北省沧州市任丘市某学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!
弟子在新的一年里做好师父要求的三件事,进精进实修,一修到底,跟师父回家。



河北省衡水市深州市深南一学法小组大法弟子给师尊拜年!祝师尊过年好!


河北沧州大法弟子全家恭祝师尊过年好!
弟子做好三件事,早日跟师尊回家。



河北阜城全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!新年快乐!
师父用巨大的承受和付出在救度着宇宙中濒临坏灭的芸芸众生。三十年过去了,眼下,淘汰败坏了的人类的大劫难已经来临,弟子们要紧跟师父的正法进程,抓紧时机讲真相救人。尽量多救度被共产红魔谎言毒害的众生,以报师父对弟子的救度之恩。
新年来临之际,弟子们向师父献上最诚挚的问候:师父好!
法轮大法好!真善忍好!


河北省衡水市景县一老年大法弟子恭祝师尊新年好!



河北省邯郸地区曲周县大法弟子恭祝师父过年好!
尊敬的师父您好!新的一年又开始了,我们一家九口恭祝师父过年好!这些年师父日日夜夜看护着弟子,师父您辛苦了。弟子用尽千言万语也表达不了对您的感恩之情。
弟子全家给您拜年了!合十


河北省沧州市河间市大法弟子恭祝师尊新年快乐!



河北省邯郸地区曲周县大法弟子恭祝师父过年好!
日复一日,年复一年。二十多年的修炼中,倾注了师尊您的慈悲保护,加持和点化。您珍惜弟子,珍惜众生,对弟子不离不弃。乱法末世洪传宇宙大法,救度一切众生,师父您辛苦了。
弟子全家恭祝师尊过年好!合十


河北省衡水市景县大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!



河北省邯郸地区曲周县大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
请师父放心,我们百分之百信师信法,做好三件事,不辜负您的慈悲救度。


河北平山大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!
感谢师父慈悲苦度。在新的一年,弟子会更加精进,做好三件事,兑现誓约,圆满随师还。
弟子跪拜师父,双手合十


河北邯郸曲周县大法弟子全家十一人恭祝师尊新年快乐!感谢师尊的慈悲救度,法轮大法好、真善忍好。


河北邯郸曲周县大法弟子一家人恭祝师尊新年快乐!


河北省沧州市南皮县一大法弟子给师父拜年!
真的觉的师父您太辛苦了!
三年疫情,师父平衡着宇宙中的一切,为弟子、为世人还有高层生命付出了多少,无人能知晓,师父辛苦了!过年了,师父过年好!跪拜师尊!希望能早一点见到师父,如果能见到师父,先给师父磕头,感激师父从地狱中把弟子捞起,弟子想念师父!


河北省邢台市一大法弟子及家人恭祝师父新年好!
弟子用尽人类的语言也无法表达对师父的感恩!弟子唯有做好,才能让师父欣慰,感恩师尊慈悲救度!
河北省邢台市一大法弟子及家人敬上


河北省衡水市景县龙华大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!
师父您辛苦了!
感恩师尊的慈悲保护与救度,用尽人间的语言也无法表达对师尊的感恩!只有努力修好自己,做好助师正法的三件事,加紧救人,以报师恩。

本文转载自明慧网文章:河北大法弟子恭祝师尊新年好(24条)

相关文章
评论