山东法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(24条)

【新唐人北京时间2023年01月21日讯】


山东省威海市环翠区一大法弟子恭祝师尊过年好!
慈悲的师尊您辛苦了!弟子一定做好三件事,多救人。在中国年到来之际,弟子恭祝师尊过年好!



山东省泰安市新泰市大法弟子恭祝师尊新年好!
感恩师父慈悲救度!新的一年我们要精进实修,同修之间圆容配合,整体升华,做师父合格的弟子,让师父少操心,多一些欣慰!随师父回家!



山东省威海市环翠区一学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!
慈悲的师尊您好!感恩您的慈悲救度和佑护!在节日来临之际恭祝师尊过年好!



山东省烟台市莱州市一全家大法弟子恭祝师父过年好!



山东省聊城市临清市大法弟子敬祝师尊新年快乐!
在新年来临之际,衷心的敬祝师尊新年快乐!在未来不多的时间内,弟子一定勇猛精进,跟随师尊的脚步,迎接法正人间的到来。



山东省泰安市六人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!感恩师父慈悲救度!


山东聊城市东昌府区全体大法弟子恭祝师尊过年好!



山东省泰安市一大法弟子携全家人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!新年快乐!


山东聊城大法弟子恭祝师尊过年好!



山东省日照大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


山东省济宁市一学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!



山东省烟台市夫妻俩大法弟子携家人恭祝师尊新年快乐!给师父拜年!师父过年好!
感恩师尊慈悲救度!谢谢师尊保护我们全家平安度过这不平凡的一年!弟子一定会珍惜师尊用巨大的付出延续的宝贵时间来救度众生。在神的路上弟子一定勇猛精进,纯净自己,回报恩师慈悲救度!
弟子跪拜师尊


山东省济宁市大法弟子恭祝师尊过年好!



山东省聊城市三个学法组的全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
跪拜师父!合十


山东一大法弟子恭祝师父新年好!



山东省聊城市茌平区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
法轮大法好!真善忍好!谢谢师父慈悲救度!叩拜师父!合十


山东省烟台一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!



山东省烟台一名女大法弟子恭祝师尊新年快乐!叩拜师尊!
弟子谢谢师父慈悲苦度,谢谢师父谆谆教诲,使弟子明白法理。弟子一定做好三件事,学好法,发好正念,讲真相,完成自己的使命。


山东烟台芝罘区一学法小组大法弟子恭祝师父过年好!



山东聊城市大法弟子恭祝师尊新年快乐!


山东省烟台市莱阳市一学法组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


山东省聊城市临清市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!


山东烟台招远张星镇全体大法弟子恭祝伟大的师尊过年好!
尊敬的师尊过年好!转眼新的一年又要到来。您为了救度众生,付出的太多太多,无限感恩师尊的无量慈悲救度!千言万语诉不尽师尊的佛恩浩荡,弟子唯有坚定走师父安排的正法之路,做好三件事,修好自己,多救人,兑现使命,随师尊法正人间到底。盼望师父早日回大陆。谢谢师尊!
全体大法弟子跪拜!合十


山东省聊城市临清市一大法弟子恭祝师父新年快乐!
二零二三年新年向师尊问好!尊敬的师父好!师父辛苦了!
在这辞旧迎新、阖家团圆的日子即将到来的时刻,回首走过的历程,我非常感谢师父的慈悲救度与保护!感谢师父把大法传给我们,指导我们修炼。感谢师父用巨大的承受延续着时间,为了弟子们的提高、众生的得救。弟子要珍惜时间,我要找出自己的不足之处,在法中修好自己,时刻想着大法弟子的责任,多救人。
双手合十叩拜师尊!
弟子敬上

本文转载自明慧网文章:山东大法弟子恭祝师尊新年好(24条)

相关文章
评论