山東法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(24條)

【新唐人北京時間2023年01月21日訊】


山東省威海市環翠區一大法弟子恭祝師尊過年好!
慈悲的師尊您辛苦了!弟子一定做好三件事,多救人。在中國年到來之際,弟子恭祝師尊過年好!



山東省泰安市新泰市大法弟子恭祝師尊新年好!
感恩師父慈悲救度!新的一年我們要精進實修,同修之間圓容配合,整體昇華,做師父合格的弟子,讓師父少操心,多一些欣慰!隨師父回家!



山東省威海市環翠區一學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!
慈悲的師尊您好!感恩您的慈悲救度和佑護!在節日來臨之際恭祝師尊過年好!



山東省煙台市萊州市一全家大法弟子恭祝師父過年好!



山東省聊城市臨清市大法弟子敬祝師尊新年快樂!
在新年來臨之際,衷心的敬祝師尊新年快樂!在未來不多的時間內,弟子一定勇猛精進,跟隨師尊的腳步,迎接法正人間的到來。



山東省泰安市六人學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!感恩師父慈悲救度!


山東聊城市東昌府區全體大法弟子恭祝師尊過年好!



山東省泰安市一大法弟子攜全家人恭祝慈悲偉大的師尊過年好!新年快樂!


山東聊城大法弟子恭祝師尊過年好!



山東省日照大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


山東省濟寧市一學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!



山東省煙台市夫妻倆大法弟子攜家人恭祝師尊新年快樂!給師父拜年!師父過年好!
感恩師尊慈悲救度!謝謝師尊保護我們全家平安度過這不平凡的一年!弟子一定會珍惜師尊用巨大的付出延續的寶貴時間來救度眾生。在神的路上弟子一定勇猛精進,純淨自己,回報恩師慈悲救度!
弟子跪拜師尊


山東省濟寧市大法弟子恭祝師尊過年好!



山東省聊城市三個學法組的全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
跪拜師父!合十


山東一大法弟子恭祝師父新年好!



山東省聊城市茌平區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
法輪大法好!真善忍好!謝謝師父慈悲救度!叩拜師父!合十


山東省煙台一學法小組大法弟子恭祝師尊新年好!



山東省煙台一名女大法弟子恭祝師尊新年快樂!叩拜師尊!
弟子謝謝師父慈悲苦度,謝謝師父諄諄教誨,使弟子明白法理。弟子一定做好三件事,學好法,發好正念,講真相,完成自己的使命。


山東煙台芝罘區一學法小組大法弟子恭祝師父過年好!



山東聊城市大法弟子恭祝師尊新年快樂!


山東省煙台市萊陽市一學法組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


山東省聊城市臨清市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!


山東煙台招遠張星鎮全體大法弟子恭祝偉大的師尊過年好!
尊敬的師尊過年好!轉眼新的一年又要到來。您為了救度眾生,付出的太多太多,無限感恩師尊的無量慈悲救度!千言萬語訴不盡師尊的佛恩浩蕩,弟子唯有堅定走師父安排的正法之路,做好三件事,修好自己,多救人,兌現使命,隨師尊法正人間到底。盼望師父早日回大陸。謝謝師尊!
全體大法弟子跪拜!合十


山東省聊城市臨清市一大法弟子恭祝師父新年快樂!
二零二三年新年向師尊問好!尊敬的師父好!師父辛苦了!
在這辭舊迎新、闔家團圓的日子即將到來的時刻,回首走過的歷程,我非常感謝師父的慈悲救度與保護!感謝師父把大法傳給我們,指導我們修煉。感謝師父用巨大的承受延續著時間,為了弟子們的提高、眾生的得救。弟子要珍惜時間,我要找出自己的不足之處,在法中修好自己,時刻想著大法弟子的責任,多救人。
雙手合十叩拜師尊!
弟子敬上

本文轉載自明慧網文章:山東大法弟子恭祝師尊新年好(24條)

相關文章
評論