河北法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(32条)

【新唐人北京时间2023年01月21日讯】


河北省沧州市泊头市一学法小组满怀感恩的恭祝师尊过年好!




河北省泊头市一学法小组满怀感恩的恭祝师尊过年好!感谢师尊的慈悲救度


河北省沧州市泊头市一大法弟子及家人恭祝师尊过年好!




河北省衡水市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

感恩师尊的救度!感恩师尊的保护!弟子一定要牢记师尊的教诲,修自己,向内找,做好三件事,多救人,跟师尊圆满回家。



河北省衡水市一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!




河北省沧州黄骅市吕桥镇孙正庄全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!


河北省沧州市东光县普照学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

师父过年好!
法轮大法好,真善忍好!
感恩师尊慈悲普度!
河北省东光县普照学法小组敬上
二零二三年腊月二十三


河北省沧州市东光县一家三代恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

恭祝师尊新年快乐!
生逢真、善、忍宇宙大法洪传,有幸与师父正法同在,倍感荣幸。新年到来之际,我们全家向师父道声“师父新年好!师父辛苦了!”
河北省东光县一家三代敬上
二零二三年腊月二十三


河北省沧州市泊头市一大法弟子全家9口恭祝师尊过年好!


河北省邢台市任泽区全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

在中国新年到来之际,河北省邢台市任泽区全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!
给师父拜年了!


河北省沧州市泊头市全体大法弟子恭祝师父过年好!

师父,过年好!
师父,辛苦了!
泊头市全体大法弟子恭祝师父新年快乐!
当正法即将结束,法正人间即将开始的时候,各层生命都在穷尽自己的方式表达对师父的感恩,感恩师父的救度洪恩!师恩浩荡!穷尽全宇宙的所有语言也无法展现师恩浩荡的一点点。
作为正法弟子,唯有尽心尽力做好师父交代的三件事,惟愿师尊笑!
合十
泊头市全体大法弟子敬祝
2023年1月17日


河北省燕郊市一大法弟子恭祝师尊新年快乐!

弟子今后一定努力跟上正法进程。


河北省衡水市大法弟子恭祝师父新年快乐!


河北省沧州市东光县一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

师尊辛苦了!
在新的一年里,弟子们要紧跟师父正法进程,做好三件事,不辜负师尊的慈悲救度,不辜负众生的殷切期盼。
河北省东光县一学法小组大法弟子叩拜
二零二三年一月十八日


河北省沧州市泊头市大法弟子恭祝师尊新年好!

大陆弟子想念师父。不管路途多远,是艰辛还是困难,弟子都要救度众生,兑现誓约。


河北省邯郸市永年区一全家大法弟子恭祝师尊新年好!


河北省沧州市一学法小组大法弟子恭祝师父过年好!

法轮大法好!真善忍好!


河北省沧州市泊头市北郊一学法小组大法弟子恭祝师父新年好!

在新年来临之际,泊头市北郊一学法小组全体大法弟子给师尊拜年!
弟子们要学好法,向内找,做好三件事,多救人,勇猛精进,圆满随师还。


河北省沧州泊头市一大法弟子携全家人恭祝师父新年好!

弟子给师父拜年!感谢师尊救度之恩!


河北衡水大法弟子恭祝师尊过年好!

师尊您好!我代表全家三名大法弟子,向慈悲伟大的师尊献上最诚挚的敬意:遥祝师尊过年好!谢谢师尊一路护佑。在最后的时间里,多学法,学好法,多救人,修好自己,完成自己的历史使命。


河北媒体弟子给师父拜年了:恭祝师父新年快乐!

这一年,时时离不开师尊的慈悲保护,在一道道难关中历经磨难,放下人心,在师父安排的使命中历练,修炼自己的同时救度众生。好难,好苦,走过来了,结果成就了自己境界的提升,正念的加强。虽然跌跌撞撞,仍然不敢忘师命。在宇宙、众生的危难中,给予众生一线生机,这是师父给的有史以来最神圣的使命和责任,虽然千难万难,也无法与此事的意义和荣耀相提并论。一个微不足道的生命,与如此伟大的荣耀,是师尊赋予的,弟子的每一步都是师尊成就的,历史的未来是师尊为我们开创的。
在新年之际,叩首师尊、感谢师尊,愿师父新年快乐!弟子一定精进修炼,多救人,让师父多一些安慰,少一些操劳。


河北省沧州市东光县大法弟子及全家向师父拜年了!恭祝师父新年快乐!弟子跪拜师父


河北省沧州市东光县大法弟子携全家恭祝师父新年快乐!恭祝慈悲伟大的师父过年好!

师父您辛苦了,谢谢师父!感恩师父慈悲苦度!
弟子唯有精进、再精进,修好自己,整体配合好,多救人,弟子惟愿师父笑。
弟子跪拜师父


河北省衡水市一大法弟子恭祝师尊新年快乐!


一河北在京大法弟子跪拜师尊:恭祝师尊新年好!


河北省衡水市姐弟大法弟子恭祝师父新年快乐!


河北大法弟子全家及学法小组全体大法弟子向师父问好!恭祝师尊新年快乐!


河北省衡水市枣强县大法弟子恭祝师父2023年过年快乐!

法轮大法好!真善忍好!
师父好!


河北邢台市一大法弟子恭祝师尊新年好!


河北省邯郸市成安县大法弟子一家十口恭祝师父新年好!跪拜师父!

感恩师父慈悲苦度,弟子无以言表,唯有精进实修报师恩。翘首盼望师父早日回国。


河北省邯郸市成安县夫妻大法弟子恭祝师父过年好!

师父过年好!
感谢师父一路保护,我们才能平安走过道道难关,没有语言能表达我们的无限感恩,弟子愿师父少一些操劳,多一份欣慰。
跪拜师父!


河北省邯郸市成安县大法弟子一家人恭祝师父新年快乐!

师父辛苦了!
经过三年疫情的验证,我们更加坚信“法轮大法好,真善忍好”九字真言是世人救命的法宝。感恩师父对众生的慈悲救度!全家跪拜师父!


河北省邯郸市成安县大法弟子一家四口恭祝师父新年好!

师父新年好!跪拜师父!
感恩师父慈悲苦度,弟子无以言表,祝愿师父四时如意,万事随心。盼望师父早日回国。

本文转载自明慧网文章:河北大法弟子恭祝师尊新年好(32条)

相关文章
评论