河北法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(32條)

【新唐人北京時間2023年01月21日訊】


河北省滄州市泊頭市一學法小組滿懷感恩的恭祝師尊過年好!




河北省泊頭市一學法小組滿懷感恩的恭祝師尊過年好!感謝師尊的慈悲救度


河北省滄州市泊頭市一大法弟子及家人恭祝師尊過年好!




河北省衡水市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

感恩師尊的救度!感恩師尊的保護!弟子一定要牢記師尊的教誨,修自己,向內找,做好三件事,多救人,跟師尊圓滿回家。



河北省衡水市一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!




河北省滄州黃驊市呂橋鎮孫正莊全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!


河北省滄州市東光縣普照學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

師父過年好!
法輪大法好,真善忍好!
感恩師尊慈悲普度!
河北省東光縣普照學法小組敬上
二零二三年臘月二十三


河北省滄州市東光縣一家三代恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

恭祝師尊新年快樂!
生逢真、善、忍宇宙大法洪傳,有幸與師父正法同在,倍感榮幸。新年到來之際,我們全家向師父道聲「師父新年好!師父辛苦了!」
河北省東光縣一家三代敬上
二零二三年臘月二十三


河北省滄州市泊頭市一大法弟子全家9口恭祝師尊過年好!


河北省邢台市任澤區全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!

在中國新年到來之際,河北省邢台市任澤區全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!
給師父拜年了!


河北省滄州市泊頭市全體大法弟子恭祝師父過年好!

師父,過年好!
師父,辛苦了!
泊頭市全體大法弟子恭祝師父新年快樂!
當正法即將結束,法正人間即將開始的時候,各層生命都在窮盡自己的方式表達對師父的感恩,感恩師父的救度洪恩!師恩浩蕩!窮盡全宇宙的所有語言也無法展現師恩浩蕩的一點點。
作為正法弟子,唯有盡心盡力做好師父交代的三件事,惟願師尊笑!
合十
泊頭市全體大法弟子敬祝
2023年1月17日


河北省燕郊市一大法弟子恭祝師尊新年快樂!

弟子今後一定努力跟上正法進程。


河北省衡水市大法弟子恭祝師父新年快樂!


河北省滄州市東光縣一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師尊辛苦了!
在新的一年裏,弟子們要緊跟師父正法進程,做好三件事,不辜負師尊的慈悲救度,不辜負眾生的殷切期盼。
河北省東光縣一學法小組大法弟子叩拜
二零二三年一月十八日


河北省滄州市泊頭市大法弟子恭祝師尊新年好!

大陸弟子想念師父。不管路途多遠,是艱辛還是困難,弟子都要救度眾生,兌現誓約。


河北省邯鄲市永年區一全家大法弟子恭祝師尊新年好!


河北省滄州市一學法小組大法弟子恭祝師父過年好!

法輪大法好!真善忍好!


河北省滄州市泊頭市北郊一學法小組大法弟子恭祝師父新年好!

在新年來臨之際,泊頭市北郊一學法小組全體大法弟子給師尊拜年!
弟子們要學好法,向內找,做好三件事,多救人,勇猛精進,圓滿隨師還。


河北省滄州泊頭市一大法弟子攜全家人恭祝師父新年好!

弟子給師父拜年!感謝師尊救度之恩!


河北衡水大法弟子恭祝師尊過年好!

師尊您好!我代表全家三名大法弟子,向慈悲偉大的師尊獻上最誠摯的敬意:遙祝師尊過年好!謝謝師尊一路護佑。在最後的時間裏,多學法,學好法,多救人,修好自己,完成自己的歷史使命。


河北媒體弟子給師父拜年了:恭祝師父新年快樂!

這一年,時時離不開師尊的慈悲保護,在一道道難關中歷經磨難,放下人心,在師父安排的使命中歷練,修煉自己的同時救度眾生。好難,好苦,走過來了,結果成就了自己境界的提升,正念的加強。雖然跌跌撞撞,仍然不敢忘師命。在宇宙、眾生的危難中,給予眾生一線生機,這是師父給的有史以來最神聖的使命和責任,雖然千難萬難,也無法與此事的意義和榮耀相提並論。一個微不足道的生命,與如此偉大的榮耀,是師尊賦予的,弟子的每一步都是師尊成就的,歷史的未來是師尊為我們開創的。
在新年之際,叩首師尊、感謝師尊,願師父新年快樂!弟子一定精進修煉,多救人,讓師父多一些安慰,少一些操勞。


河北省滄州市東光縣大法弟子及全家向師父拜年了!恭祝師父新年快樂!弟子跪拜師父


河北省滄州市東光縣大法弟子攜全家恭祝師父新年快樂!恭祝慈悲偉大的師父過年好!

師父您辛苦了,謝謝師父!感恩師父慈悲苦度!
弟子唯有精進、再精進,修好自己,整體配合好,多救人,弟子惟願師父笑。
弟子跪拜師父


河北省衡水市一大法弟子恭祝師尊新年快樂!


一河北在京大法弟子跪拜師尊:恭祝師尊新年好!


河北省衡水市姐弟大法弟子恭祝師父新年快樂!


河北大法弟子全家及學法小組全體大法弟子向師父問好!恭祝師尊新年快樂!


河北省衡水市棗強縣大法弟子恭祝師父2023年過年快樂!

法輪大法好!真善忍好!
師父好!


河北邢台市一大法弟子恭祝師尊新年好!


河北省邯鄲市成安縣大法弟子一家十口恭祝師父新年好!跪拜師父!

感恩師父慈悲苦度,弟子無以言表,唯有精進實修報師恩。翹首盼望師父早日回國。


河北省邯鄲市成安縣夫妻大法弟子恭祝師父過年好!

師父過年好!
感謝師父一路保護,我們才能平安走過道道難關,沒有語言能表達我們的無限感恩,弟子願師父少一些操勞,多一份欣慰。
跪拜師父!


河北省邯鄲市成安縣大法弟子一家人恭祝師父新年快樂!

師父辛苦了!
經過三年疫情的驗證,我們更加堅信「法輪大法好,真善忍好」九字真言是世人救命的法寶。感恩師父對眾生的慈悲救度!全家跪拜師父!


河北省邯鄲市成安縣大法弟子一家四口恭祝師父新年好!

師父新年好!跪拜師父!
感恩師父慈悲苦度,弟子無以言表,祝願師父四時如意,萬事隨心。盼望師父早日回國。

本文轉載自明慧網文章:河北大法弟子恭祝師尊新年好(32條)

相關文章
評論