长春法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(20条)

【新唐人北京时间2023年01月21日讯】


吉林省长春市榆树市大法弟子恭祝师尊过年好!感恩师尊慈悲救度!




吉林省长春市大法弟子恭祝师父新年好!

欢欢喜喜过大年
师父正法到人间
走回传统正人心
众生得救能回天



吉林省长春市榆树市大法弟子恭祝师尊过年好!感恩师尊慈悲救度!




吉林省长春市南关区一夫妻大法弟子恭祝师尊新年快乐!

弟子一定做好三件事,圆满随师还。



吉林省长春市南关区大法弟子恭祝师尊新年快乐!

弟子修好自己,做好三件事,救众生,跟师父回家!



吉林省长春市一家三口大法弟子恭祝师尊新年快乐!

弟子在新的一年里更加勇猛精进,做好三件事,多救人。



吉林省长春市两位大法弟子恭祝师父过年好!

师父好!师父辛苦了!
一年一度辞旧迎新的新年来到了,弟子向慈悲伟大的师父问好!师父过年好!
回忆正法三十余年,师父保护着我们走过一年又一年,使弟子有惊无险的冲出了旧势力安排的巨关巨难,更加坚定在大法中修炼。弟子牢记师父给的法宝向内找,找出执著,去掉党文化,去掉愤世不平的各种人心、妒嫉心、争强好胜心、怨恨心、狂妄自大心、贪心等诸多的人心,做一名合格的大法弟子,不辜负师父的慈悲苦度!谢谢师父!



吉林省长春市榆树市大法弟子恭祝师尊过年好!

感恩师尊对弟子及弟子孩子的一直保护,慈悲救度,在此谢谢师尊!弟子祝您过年好!



吉林省长春市大法弟子恭祝师父过年好!




吉林省长春市高新区大法弟子恭祝师尊新年快乐!

时间紧迫,弟子定会提高自己的心性,做好三件事,向内找,修好自己,跟师父回家。



吉林省长春一家娘仨大法弟子恭祝师尊新年快乐!




吉林省长春市两位大法弟子恭祝师父过年好!




吉林省长春市农安县开安镇大法弟子恭祝师父新年好!

弟子要修好自己,把慈悲展现给遇到的每一个有缘的生命,不辜负师父的慈悲救度!



吉林省长春市榆树市一家三口大法弟子恭祝师尊过年好!




吉林省长春市榆树市一家四口大法弟子恭祝伟大的师父过年好!




吉林省长春一大法弟子恭祝师尊传统新年快乐!

弟子以最诚挚之心问候师尊过年好!师尊您辛苦了!
弟子感恩师尊的慈悲救度!弟子用尽世间所有语言都无法表达对师尊的感恩,师尊洪恩浩荡!大恩不言谢!在剩下不多的时间里,弟子一定精进听师尊的话,做好三件事,和师尊回家。


吉林省长春一老年学法小组给师尊拜年!

阴历癸卯年就将到来,这一年是一个不平常的年,我们大法弟子在危难中救度众生,升华自己,在修炼中逐渐成熟,感恩师尊。我们要珍惜这千载难遇的时机,走好修炼路。


吉林省长春市南关区、绿园区十名大法弟子恭祝师尊新年快乐!

我们都是七二零前的老大法弟子,二十多年来一直沐浴在大法中,不管是在感性上或者是理性上都得到了很大的提高,这些都是常人得不到的。我们虽然生活在险恶的环境中,可我们却感到非常的幸福。因为我们有师父的保护、大法的指导,我们正念很足。决心在这很短的时间里,做好我们应该做好的一切。
合十


吉林省长春市一大法弟子敬贺师尊过年好!

恭祝师尊新年快乐!师父过年好!师恩浩荡无以言表,唯有精进实修以回报师恩慈悲救度。
长春一大法弟子叩拜


中国大陆大法弟子恭祝师父新年好!

新年贺辞
过了腊八就是年,中国新年期间,朋友给我寄来了东北的特色小吃──粘豆包(粘与年同音)。过年吃粘豆包,寓意着来年生活幸福、甜蜜、美满。我蒸好一份粘豆包,端到师父法像面前,双手合十,虔诚地给师父法像敬上来自师父家乡的特色小吃。心里轻声说道:“师父您辛苦了,请师父慢用,弟子感恩师父的慈悲苦度!”那一刻,我仿佛看到师父面带微笑,用筷子夹着一个粘豆包细细品尝,那一刻,弟子的泪水再也忍不住夺眶而出。师父为了度我们,吃尽世间无数的苦,承受众生无边的业力,弟子感恩师父的无量付出与佛恩浩荡!
师父,吉林省长春家乡大法弟子想念您!中国大陆大法弟子想念您!盼望迫害早日结束,我们所有大法弟子迎着佛光普照,跟着师父一起启航回家!

本文转载自明慧网文章:长春大法弟子恭祝师尊新年好(20条)

相关文章
评论