石家庄法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(22条)

【新唐人北京时间2023年01月21日讯】


河北省石家庄市高邑县大法弟子恭祝师尊新年快乐!




河北省石家庄市高邑县大法弟子恭祝师尊新年快乐!




河北省石家庄市高邑县一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




河北省石家庄市高邑县一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




河北省石家庄市高邑县一学法小组大法弟子恭祝新年快乐!




河北省石家庄市高邑县一家六口大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




河北省石家庄市高邑县大法弟子恭祝师尊新年快乐!




河北省石家庄市井陉县全体大法弟子恭祝师父新年快乐!




河北省石家庄市井陉县一大法弟子全家恭祝师父新年快乐!




河北石家庄市一家庭五位大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




河北省石家庄市辛集市大法弟子姐妹俩恭祝师尊新年快乐!




河北石家庄市供销总社全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




河北石家庄市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!




河北省石家庄市辛集市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

弟子95年喜得大法,现已是高龄(过几天就81岁)。得法前常年的药罐子,得法后一粒药没吃过,一分钱的药费没花过。现在身体真壮,走路轻轻松松,骑自行车到十里内外面对面讲真相没觉的累过。恩师!是您为弟子承受了业债,您为全世界的大法弟子和众生承受着业债。弟子只有在最后的时间里学好法,重视发正念,多救人,去人心,改变人的观念,神起来精进、再精进。报师恩。


河北省石家庄市辛集市母女二人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

师尊辛苦了,叩拜师尊!


河北省石家庄市辛集市东良马村、西良马村全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!


河北省石家庄市辛集市两位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

谢谢师父一路保护着弟子。我们要按师父的要求去做。学好法,发正念,多救人,走出人,走向神,跟师父回家。谢谢师父!


河北省石家庄市辛集市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

弟子想念师父、盼师父早日回到中国,师父辛苦了!
师父把我从苦海中捞起来,感恩师父,用人间的语言是表达不了的,千言万语说不尽,万语千言说道不完。在新的一年里我要精进实修,跟师父回家。


河北省石家庄市辛集市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

弟子想念恩师,弟子的生命是师父给的。听师父的话,做好三件事。报答恩师的苦心救度。


河北省石家庄平山县山区大法弟子恭祝师父过年好!师父辛苦了!

我们非常想念师父,我们看到了正法进程飞快的向法正人间推进。我们一定要听师父的话,扎实的做好三件事,抓紧时间赶快抢人、救人,让师父放心。
我们盼望和师父团聚的日子早日到来!


河北石家庄大法弟子恭祝师尊2023年新年佳节快乐!

我一定要合理安排好时间,多学法,学好法。与同修配合好,做好三件事,尽量多救人。


河北省石家庄市辛集市大法弟子恭祝师父过年好!

弟子修炼二十多年了,师父为弟子操碎了心,谢谢师父生生世世的慈悲保护,没有师父的保护就没有我的一切。
师父辛苦了,谢谢师父!弟子跪拜师父!

本文转载自明慧网文章:石家庄大法弟子恭祝师尊新年好(22条)

相关文章
评论