大连法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(30条)

【新唐人北京时间2023年01月21日讯】


辽宁省大连大法弟子恭祝师父过年好!




辽宁大连市甘井子区一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

目前大陆疫情严重,弟子们更不能怠慢。请师尊放心,弟子们一定学好法,修好自己,抓紧救人。



辽宁大连庄河大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




辽宁省大连大法弟子恭祝师尊过年好!感恩师尊慈悲苦度!




辽宁省大连一家三口恭祝师尊新年快乐!




辽宁省大连市五名老年大法弟子恭祝伟大的师尊过年好!

大连市五名老年大法弟子敬上
二零二三年一月十六日


辽宁省大连市沙河口区夫妻大法弟子恭祝伟大的师尊新年好!

千言万语诉不尽师尊的慈悲看护,唯有精进实修,跟上正法进程,做好三件事,以报师恩。


辽宁大连瓦房店背法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

我和周围十几个参与背法的同修,叩拜师尊!谢师尊慈悲救度。


辽宁省大连六位大法弟子恭祝伟大的师尊新年好!新年快乐!

弟子们无比感谢伟大的创世主将我们救度,重塑了我们的生命,无比的感恩,无比的荣幸,我们将尽最大努力去救度众生,兑现誓约。跪谢创世主的救度!


辽宁省大连市甘井子区一家四口大法弟子恭祝师尊新年快乐!

感恩师尊的慈悲保护!弟子们在新的一年里要勇猛精进,完成使命。


辽宁省大连市一家七口大法弟子及家人恭祝师父过年好!


辽宁省大连大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年好!

感谢师尊慈悲苦度!听师父的话,走好师父安排的路。


辽宁省大连市甘井子区泡崖子街道大法弟子向师父拜年!慈悲伟大的师父过年好!师父辛苦了!

在今后的修炼中,我要学好法,修好自己,抓紧救人,做一个合格的大法弟子,让师父放心!


辽宁大连金普新区姐妹俩大法弟子向慈悲伟大的师尊拜年!师父过年好!

弟子无法报答师父的救度之恩,更无法报答师父不仅对我们修炼的姐妹俩的保护,也对我们全家亲人的保护。在此代亲属向师尊拜年!在12月下旬放开后,全国大面积的染疫,我俩也有症状。在信师信法中4天走过来了,并每天走在救人的行列中,精进不怠的做“三件”事。家里哥、弟、女儿、儿子都安全无恙。都没染上。在此感恩师尊。
法轮大法好!真善忍好!
生死关头救度无量众生!谢师恩!谢师恩!谢师恩!再精进、多救人!让师父多一份欣慰、少一份操劳!惟愿师尊笑!
姐妹俩携家人敬上


辽宁省大连甘井子一学法小组全体大法弟子给伟大慈悲的师父拜年了:师父过年好!

在辞旧迎新年之际,我们小组同修谢谢师父慈悲救度!师父辛苦了!感恩师父对我们大法弟子的保护!
在师父一再延长的时间里,我们每个大法弟子都严格要求自己多学法、学好法、多发正念、多救有缘世人。做好三件事的同时修好自己,整体配合,互相鼓励,共同提高,勇猛精进,不辱使命,兑现誓约,圆满随师还。
弟子合十


辽宁省大连甘井子一学法小组全体大法弟子给伟大慈悲的师父拜年了!师父过年好!

感恩师父的慈悲救度!我们一定严格要求自己。做好三件事。互相配合,共同提高,勇猛精进,圆满随师还。
弟子合十


辽宁省大连市瓦房店大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

师尊您辛苦了!弟子在新的一年里,一定要多学法,多救人,修去各种人心。
弟子叩拜师尊!


辽宁省大连市一大法弟子携外孙恭祝慈悲伟大的师尊过年好!


辽宁省大连市夫妻俩大法弟子携家人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!


辽宁省大连市场管理局退休的大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!


辽宁省大连女大法弟子携女儿、外孙女恭祝慈悲伟大的师尊新年佳节快乐!

在二零二三年新年佳节来临之际,恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
感恩师尊慈悲救度,感恩师尊这十多年来的保护与鼓励。我是在师尊的点化与护佑中走到今天的。特别是现在这疫情爆发之后,更加感觉到我们是世界上最幸运的走在神路上的人。感恩师尊护佑,感恩师尊加持,师尊您辛苦了!我这几天看到明慧网上师尊讲的话,更加感觉到时间的紧迫。我一定在这最后所剩不多的时间里,更加努力精进做好三件事,每一天都要做到实修,让师尊放心。期待与师尊见面的时刻。


辽宁大连四人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

又过年了,千言万语难述弟子对师尊的感恩。我们四人学法小组的同修一起给师尊拜年了:师尊过年好!请师尊放心,我们学法小组虽然才建立不长时间,但在师尊的加持保护下,都在不断的提高中,在修好自己的同时尽力救人。
弟子们感恩师尊,跪拜师尊过年好!


辽宁省大连一学法小组八名大法弟子恭祝师尊过年好!

弟子们感恩师尊佛恩浩荡,弟子一定珍惜这千万年的等待,做好三件事,随师回家。


辽宁省大连一大法弟子娘仨恭祝师尊过年好!

弟子感恩师尊的慈悲救度。一定以真善忍为标准,修好自己,救度众生。


辽宁省大连市甘井子区泉水一区一名女大法弟子代表丈夫、女儿恭祝师尊过年好!

师父您辛苦了!谢谢师父慈悲救度!弟子要精进实修,抓紧做好三件事,多救人,完成史前大愿,圆满随师还。


辽宁省大连市开发区三姐妹恭祝伟大的师父2023年过年好!

我们三姐妹在此恭祝师父您新年快乐!
谢谢师父30年的慈悲救度!我们用千言万语也表达不了您时时刻刻对弟子的保护,弟子无以回报,只有修心去执,多学法,兑现史前誓约。弟子走正正法路,多救众生迎师还。
姐仨跪拜师尊!


辽宁大连瓦房店夫妻大法弟子恭祝慈悲伟大师尊新年好!

弟子学好法,救度更多众生。
夫妻学法小组敬上


辽宁省大连大法弟子代表本地15个大法弟子恭祝师尊新年快乐!

在新的一年里,弟子唯有精进再精进,以报师恩,师父辛苦了!


辽宁省大连市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

感恩师尊慈悲保护!弟子努力做好师父要求的三件事。沐浴在大法中,弟子只有感恩!感恩!非常感恩!谢谢师尊!叩拜师尊


辽宁省大连两名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

本文转载自明慧网文章:大连大法弟子恭祝师尊新年好(30条)

相关文章
评论