走出病毒侵袭 感谢李大师佛恩浩荡

【新唐人北京时间2023年01月20日讯】(明慧网通讯员综合报导)对中国百姓来说,一年中最喜庆的节日中国新年来到了。可今年与往年大不一样──今年的新年全国各地无一例外都沦陷在瘟疫蔓延之中,感染率、死亡率超乎想像。冷清恐怖中,人们在寻找希望。
新年前,明慧网收到了来自全国各地众多民众向法轮大法师父李洪志先生拜年的贺信,衷心的感谢法轮大法使他们走出了病毒的侵袭,重获新生!
北京石景山八角北路特钢家属区市民在贺信中说:疫情高峰时期,周围的邻居都“阳”了。我们家因为知道大法真相,都退党了,知道瘟神是来淘汰邪党份子的,受到大法的恩赐,全家安然无恙。感谢李大师的救命之恩!
黑龙江哈尔滨市市民代表全家人,向慈悲伟大的李大师拜年!信中说:我市区几乎百分之九十的人染疫,疫情中人们普遍感到无助、压力和恐慌。而我们全家也有多人染疫,但症状很轻。因为我们心怀善念和感恩,诚念“法轮大法好,真善忍好”,在您的慈悲保护下,全家人都平安渡过劫难。
相信大法好而受益的民众向大法师父献上最诚挚的感恩和祝福,感谢大师佛恩浩荡,慈悲救度!恭祝李大师过年好!


河北石家庄高邑县百姓恭祝慈悲伟大的师尊新年好!



河北石家庄高邑县大法弟子家属敬祝


辽宁省鞍山地区大法弟子亲属恭祝李大师过年好!



我们全家人都感谢法轮大法的救度!叩谢李洪志大师保护我们渡过难关!
我们时刻把九字真言记在心里,经常诚心敬念:“法轮大法好!真善忍好!”
辽宁省鞍山地区大法弟子亲属敬上
2023年1月10日


北京石景山八角北路特钢家属区百姓恭祝李大师新年好!



疫情高峰时期,周围的邻居都“阳”了。邻居家一个月没出门、没接触任何人、物、快递,在家封闭,也自发阳了,发烧一个月,才渐渐退烧。我们家因为知道大法真相,都退党了,知道瘟神是来淘汰邪党份子的,受到大法的恩赐,全家安然无恙。感恩李大师的救命之恩,盼望李大师早日回国、恩泽天下苍生。
北京石景山八角北路特钢家属区百姓 三叩首


四川内江受益的世人恭祝大法师父2023新年好!



四川内江大法弟子的表弟恭祝


河北唐山市丰润区一大法弟子携女儿、外孙女恭祝慈悲伟大的师父过年好!
我的外孙女刚出生不到四十天,就出现两次生命危险。是慈悲伟大的师父两次救了孩子的命!我们非常的感激师父的救命之恩!
遥拜师父!叩拜师父!
现在孩子很健康,经常给师父磕头,有时可以跟着大人读《洪吟》。
弟子跪拜恩师!恩师过年好!
丰润大法弟子与女儿敬祝
二零二三年一月十三日


山东招远蚕庄乡村四位大法弟子及家人和邻居全家恭祝师尊过年好!



明真相的世人感谢李大师的救命之恩!二嫂八十多岁的父亲前几天煤气中毒,被发现时已昏迷不醒,明真相的二嫂在医院不停的诚念:“法轮大法好!真善忍好!”三天后二嫂的父亲就出院了。现在二嫂逢人就讲大法的神奇、超常。
邻居说,他们坚信大法,出现了染疫症状,吃药不好使就不吃了,只专心敬念“法轮大法好,真善忍好”。他们相信这瘟疫是冲中共来的,与他们无关,他们一定能走过来。
弟子们在新的一年一定会走好师尊安排的路,努力兑现誓约,不负师望!


黑龙江省大兴安岭一大法弟子的家人恭祝师父过年好!



新年到来之际,我衷心感谢李大师!恭祝李大师过年好!
我作为一名大法弟子的家属,是在大法中的受益者。2022年11月初。我们这就下了两场大雪,雪融化成水,继而又冻成了冰,我在和几个同事一次外出工作时,由于司机的疏忽,车从路面滑进壕沟,汽车翻了两个个。车窗玻璃粉碎,车变形报废了。我坐在车后面的中间位置,那些干活的工具和左右的人都压在了我的身上。我的头被撞破了,脖子、腰、肋骨都被撞的很疼,很幸运的是没有骨折。如果没有师父的保护,很难想像我们全车的人会怎么样。感谢大法师父救了我,也救了我们全车的人!
2022年末今年年初,瘟疫大爆发,我们单位的人多数都被感染了,我也没落下。开始发烧,发冷虚汗,全身无力。家人提醒我默念“法轮大法好,真善忍好”,我不停的念,因买不到退烧药和感冒药,也没吃药,可第二天就退烧了。
感谢师父的救命之恩!感恩李大师!感恩大法!我相信法轮大法好,我喜欢“真善忍”。我经常默念“法轮大法好,真善忍好”。
我再次衷心感谢李大师!恭祝李大师过年好!李大师辛苦了!
合十


黑龙江省哈尔滨市明真相的世人全家恭祝李洪志大师过年好!



在中国传统大年来临之际,我代表全家人,向慈悲伟大的李大师拜年!献上最诚挚的感恩和祝福:感谢大师佛恩浩荡,慈悲救度!使我们全家身心受益,和睦幸福!万事如意!恭祝大师新年快乐!
大疫当前,我市区几乎百分之九十的人染疫,疫情中人们普遍感到无助、压力和恐慌。而我们全家也有多人染疫,但症状很轻,所以我们内心踏实。同时心怀善念和感恩,诚念“法轮大法好,真善忍好”。在您的慈悲保护下,全家人都平安渡过劫难。
谢谢大师!大师辛苦了!
哈尔滨市明真相的一家全体家人恭贺 敬拜
二零二三年一月十一日


河南省开封市一大法弟子家人恭祝师尊新年快乐!
我是河南一老年大法弟子,我们全家人都是大法的受益者。
我儿子曾被一名歹徒刺断大腿静脉血管。在血几乎流尽,测不到血压、生命垂危的情况下,奇迹般的被抢救了过来。我女儿多次习惯性流产,女儿、女婿都是市三甲医院的医务人员,却无能力保住胎儿。女儿在后来一次怀孕两个月时,又出现了先兆流产的迹象。女儿三退了,并诚念“法轮大法好、真善忍好”,即将流产的胎儿保住了。如今我的外孙已是高三学生,健康、聪明。在新年到来之际,我女儿代表我们全家七口人书写出肺腑之言,以谢师尊的天高地厚之恩!



湖南省明真相世人祝师父新年快乐!
感谢李老师救命之恩!法轮大法是真正的宇宙高德大法!
我虽没修炼,但我坚持学习李老师的著作《转法轮》,相信“法轮大法好 真善忍好”,我受益匪浅。我也真正明白了中共才是彻头彻尾的邪教!彻底远离中共邪党!再次祝李老师新年快乐!
法轮大法好!真善忍好!
湖南省郴州市永兴县明真相世人敬贺!


一位得救老人恭祝李洪志大师新年快乐!
诚念九字真言显神奇 跪拜大法师父救命之恩!
我是一名大法弟子的家属,已78岁了。二十多年来,我一直支持老伴修炼法轮功,我们全家人受益匪浅,我自己身体很健康。去年9月25日半夜,我的鼻孔突然流血不止,在危急关头,突然感觉李大师的身影在眼前一晃。这时老伴提醒我求师父,她就喊:“法轮大法好!真善忍好!”求师父救我。我就随着老伴不断的念“九字真言”。念着念着,流血慢慢减少,不到一个小时,鼻子奇迹般停止了流血。后来去医院检查,医生说:对我来说这是奇迹!如果血流冲上脑血管当场就没命了!
我没拿药、没住院,回家休息了两天身体就完全恢复健康。我和全家老少对大法师父救命之恩感激不尽!
在这传统新年来临之际,作为一名明白真相的大法弟子家属,在万分紧急关头因坚信诚念“法轮大法好,真善忍好”,就得到李洪志大师的慈悲救度和保护,躲过了夺命劫难。为了却我的心愿,在此诚心跪拜感谢李大师的救命之恩!恭祝大法师父新年快乐!

本文转载自明慧网文章:走出病毒侵袭 感谢李大师佛恩浩荡

相关文章
评论