沈阳法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(25条)

【新唐人北京时间2023年01月20日讯】


辽宁沈阳市大法弟子恭祝师尊过年好!




辽宁沈阳市大法弟子一家人恭祝师尊过年好!




辽宁省沈阳市全体大法弟子叩拜师尊新年快乐!




辽宁省沈阳市和平区一家庭大法弟子恭祝师父过年好!

弟子们都想念师父!新的一年即将开始,我们会做的更好,不负师父慈悲救度。



辽宁省沈阳大法弟子恭祝师父过年好!




辽宁沈阳市大东区一大法弟子给师尊拜年:问候师父大年好!

师尊的佛恩浩荡弟子无限感恩!无以回报,唯有修好自己,多救人,坚定正念,坚修大法,坚信师尊,就走师父安排的路。做好三件事,精进实修,不负使命,不辜负师父的慈悲救度!
叩谢师尊!合十


辽宁省沈阳一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




辽宁省沈阳市铁西区一学法小组13名大法弟子在这里给师尊拜年了!师父过年好!弟子们想念您!


辽宁沈阳市大东区一大法弟子恭祝师尊过年好!




师父您辛苦了,感恩师尊慈悲救度!弟子走师父安排的路,向内找修好自己,多救人,做好三件事,圆满随师还。


辽宁省沈阳市铁西区一学法小组全体大法弟子给慈悲伟大师尊拜年!师父过年好!


辽宁省沈阳市于洪区一大法弟子恭祝师尊过年好!




沈阳市于洪区一大法弟子敬上
二零二三年一月十日


辽宁省沈阳大法弟子母女三人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!弟子叩谢师恩。


辽宁省沈阳市于洪区一大法弟子恭祝师尊过年好!




沈阳市于洪区一大法弟子敬上
二零二三年一月十日


辽宁省沈阳市皇姑区五位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!弟子叩谢师恩!


辽宁省沈阳市于洪区一大法弟子携全家人恭祝师尊过年好!




辽宁省沈阳市于洪区一大法弟子敬上
二零二三年一月十三日


辽宁省沈阳四位老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!弟子叩谢师恩!


辽宁省沈阳市于洪区一大法弟子恭祝师尊过年好!




辽宁省沈阳一大法弟子偕同家人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!弟子叩谢师恩!


辽宁省沈阳浑南一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

弟子要谨记师尊教诲,精进实修,做好三件事多救人,兑现誓约。


辽宁省沈阳市和平区一家庭大法弟子给我们伟大慈悲的师父拜年:师父过年好!

我和妈妈96年得法,但却是我们第一次亲自通过网络的方式给师父拜年。此刻我的内心非常激动,万语千言涌上心头,仅能化作一句普通的问候:师父您好吗?我们都很好,还有身边的大法弟子们大家都想念师父。我们有时候做的好,可有时候做的就很差,但不论怎样,我知道您都在我们身边,一直都在,从没有放弃过我们。
新的一年即将开始,新的篇章也即将拉开,未来我们会做得更好,不负师父慈悲救度!


辽宁沈阳一大法弟子恭祝师尊新年快乐!师尊过年好!

感恩师尊慈悲救度!感恩师尊恩赐修炼机缘!


辽宁省沈阳一大法弟子恭祝慈悲伟大师尊新年快乐!

在新的一年中,弟子要努力精进实修,助师正法,多救人,完成自己使命。叩拜师恩!


辽宁省沈阳市大法弟子携家人恭祝师尊过年好!感恩师尊慈悲救度!


辽宁省沈阳市皇姑区一大法弟子恭祝师尊过年好!

感谢师父慈悲苦度,弟子这几年经历了很大的病业魔难,但无论多么艰难,弟子都牢记自己是大法修炼人,就坚定的信师信法,就把自己交给师父。弟子一定修好自己,坚定做好三件事,跟师父回家。谢谢师父!
弟子再次恭祝师父过年好!
弟子跪拜师尊
二零二三年一月十三日


辽宁省沈阳市一女大法弟子恭祝师尊过年好!

叩拜师尊救度洪恩!

本文转载自明慧网文章:沈阳大法弟子恭祝师尊新年好(25条)

相关文章
评论