葫芦岛法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(23条)

【新唐人北京时间2023年01月20日讯】


辽宁省葫芦岛市龙港区马仗房全体大法弟子恭祝师父过年好!




在新的佳节来临之际,葫芦岛市龙港区马仗房全体大法弟子恭祝师父过年好!
感恩师父的慈悲救度,师父您辛苦了!弟子们一定精进实修,做好三件事,多救人。谢谢师父!
葫芦岛市龙港区马仗房全体大法弟子敬上
二零二零年一月十五日


辽宁省葫芦岛辽建地区大法弟子全家恭祝师尊过年好!

谢谢师父的慈悲救度!弟子一定勇猛精进,多学法,时刻不忘向内找,修好自己,多救人,理智、智慧的做好三件事,兑现自己史前的誓约。



辽宁省葫芦岛市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中国新年快乐!




辽宁省葫芦岛绥中县一家庭学法小组弟子恭祝师尊中国新年快乐!




在除夕到来之际,弟子们叩谢慈悲伟大的师尊:师尊您辛苦了!恭祝师尊新年快乐!感恩师尊的慈悲苦度。
在新的一年里,弟子们会努力向内找,修好自己,做好三件事,走出人走向神,圆满随师还。
2023年1月13日


辽宁省葫芦岛市杨家杖子开发区四姐妹弟子恭祝师尊中国新年快乐!




辽宁省葫芦岛市杨家杖子开发区四姐妹弟子恭祝师尊中国新年快乐!
师尊:您辛苦了!恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!弟子们无尽感恩师尊的苦度! 弟子们相互促进,共同精进,修好自己,兑现誓约,不辜负师尊的苦度和众生的期望。
2023年1月13日


辽宁省葫芦岛市绥中县全体大法弟子叩拜师尊过年好!




辽宁葫芦岛市兴城全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!




师父:您好,您辛苦了!大陆弟子想念您!
庆春时 乾坤新宇
乾坤涤旧,浩瀚新宇,万象更新。
山长水阔,江花胜火,垂柳绿如茵。
广传真相,救度无畏苦辛。
佛光沐浴,恩师紧随,愈正念心纯。
辽宁葫芦岛市兴城全体大法弟子敬贺
二零二三年一月十四日


辽宁省葫芦岛市龙港区果园学法小组大法弟子恭祝师父过年好!




在新年来临之际,葫芦岛市龙港区果园学法小组大法弟子恭祝师父过年好!感恩师父,师父您辛苦了,谢谢师父!弟子一定不辜负师父的慈悲救度,做好三件事,多救人。
葫芦岛市龙港区果园学法小组大法弟子敬上
二零二零年一月十五日


辽宁省葫芦岛市龙港区西山坡学法小组大法弟子恭祝师父过年好!




葫芦岛市龙港区西山坡学法小组大法弟子恭祝师父过年好!感恩师父,谢谢师父!弟子一定修好自己,少让师父操心,多救人。
葫芦岛市龙港区西山坡学法小组大法弟子敬上
二零二零年一月十五日


辽宁省葫芦岛市滨河全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!




天象变化是必然
正法洪势谱新篇
明白真相念真言
法正人间在眼前
大法弟子紧随师
兑现誓约返家园
师尊伟大法伟大
重塑穹体换新天
2023年1月14日


辽宁葫芦岛市一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

师尊您辛苦了!弟子们无限感恩师尊的慈悲苦度!弟子们一定走好最后的修炼路,跟师尊回家。叩拜师尊!



辽宁省葫芦岛市全体大法弟子恭祝师尊中国新年快乐!




仰望星空,众星闪耀,那是慈悲伟大的师尊付出巨大的法力与承受为弟子们打造的美丽家园。二零二二多魔难,旧势借疫泼脏水,在师尊的保护下走过一难又一难,弟子们更加信师信法,坚定跟随师尊,兑现誓约。师尊为弟子们操碎了心,感恩师尊为弟子们付出的一切一切!
师尊您辛苦了!师恩浩荡!恭祝师尊新年好
严冬黑夜逃之夭,
春意曙光悄然到;
寒梅芬芳乘云飘,
恭祝师尊新年好。
美丽家园七彩耀,
感恩师尊苦打造;
二零二三步步高,
助师正法涌前潮。


辽宁省葫芦岛市绥中县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




敬祝师尊新年快乐!
师尊过年好
天体法光照
弟子兑誓约
惟愿师尊笑
师尊您好!师尊您辛苦了!无限感恩您的慈悲苦度与浩荡洪恩!
是您的巨大付出与洪大慈悲在延续着宇宙的时间与历史,是您的巨大承受与时刻看护,才有弟子们的修炼与救人,才有众生与世人得救的机缘,在苍穹正法正在向法正人间过度的最后的关键时刻,弟子们唯有按照您的教诲按照您的要求去做好三件事,放下所有执著与怕心,对该得救的众生无怨无执,满怀慈悲去圆容与救度,互相配合,放下自我,形成坚不可摧的整体,在向内找修好自己的同时,兑现我们来世助师正法,清除邪恶,救度众生的大愿,带领得救的众生,圆满随师还,才可报答师恩!
让师尊您多一些宽慰,少一些操劳!惟愿师尊笑!
再次敬祝师尊过年好!新年快乐!
辽宁省葫芦岛市绥中县全体大法弟子叩拜敬献
2023年1月


辽宁省葫芦岛市滨河区一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

师尊呀,师尊!我们想念您!在盼您早日归来!不管正法路还有多长、还要经过多少魔难险阻,我们都能坚定实修,多学法、学好法;真修自己、多救人。让师父少操一份心,多一份安慰!
感恩师尊!谢谢师尊!


辽宁省葫芦岛市滨河区一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!敬拜!

师尊呀,师尊!我们想念您!盼您早日归来!不管正法路还有多长,还要经过多少魔难险阻,我们都能坚定实修,多学法、学好法,真修自己,多救人。让师父少操一份心,多一份欣慰!
感恩师尊!谢谢师尊!


辽宁省葫芦岛市兴城市东部一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

我们小组六名同修恭祝慈悲伟大的师尊过年好!师尊过年好!师尊您辛苦!


辽宁省葫芦岛市兴城市东部一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!师尊您辛苦!


辽宁省葫芦岛市建昌县夫妻同修携全家人恭祝伟大的师尊过年好!

在新的一年里,我们听师父的话,做好三件事,修好自己,救度众生。


辽宁葫芦岛绥中西北沟大法弟子恭祝师父新年好!师父您辛苦了!


辽宁省葫芦岛市杨家杖子地区全体大法弟子给师父拜年

师父:您好!
过年了,葫芦岛市杨家杖子地区全体大法弟子给您拜年了!恭祝师尊过年好!
回顾三十年的修炼历程,随师正法,救度众生。一路走来,无时无刻不在师父的慈悲保护与佛恩浩荡中。师恩难诉,泪眼婆娑。
师父,弟子们一定听您的话,修炼如初,修好自己多救人,迎接您回来!
辽宁省葫芦岛市杨家杖子地区全体大法弟子叩拜
壬寅虎年腊月廿一


辽宁葫芦岛山神庙大法弟子恭祝师尊过年好!弟子给师父拜年!

辽宁葫芦岛山神庙大法弟子恭祝师尊过年好!弟子给师父拜年!
新年伊始,人间巨变,法正人间的洪势正在荡涤着人间的污泥浊水。千千万万的大法弟子全力救人,共同完成着史前大愿。师父慈悲无量,保护着每一个大法弟子走向美好的未来,在过年的幸福时刻,弟子想念师尊,盼望师父与弟子团聚,共度新年佳节。


辽宁葫芦岛一家庭学法组全体大法弟子恭祝师父过年好!

2023年中国新年来到了,我们作为师父众多弟子其中的一学法组的弟子们,怀着对师父无比敬仰之心,向师父拜年──师父过年好!
通过多年的学法,我们深刻领悟到,师父传法历经的艰辛,是常人无法想像的。师父法正乾坤,把造就宇宙万事万物的大法传给众生,这对宇宙众生来说,是亘古未有的、无比幸运的事!
辽宁葫芦岛一家庭学法组全体大法弟子
2023年1月16日


辽宁省葫芦岛台集屯地区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

师尊您辛苦了!弟子们想念您!
在宇宙正法向法正人间过度的有限时间里,弟子们修好自己的同时,会尽最大努力的去救度众生,铲除余恶,迎接师尊早日回国。

本文转载自明慧网文章:葫芦岛大法弟子恭祝师尊新年好(23条)

相关文章
评论