葫蘆島法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(23條)

【新唐人北京時間2023年01月20日訊】


遼寧省葫蘆島市龍港區馬仗房全體大法弟子恭祝師父過年好!




在新的佳節來臨之際,葫蘆島市龍港區馬仗房全體大法弟子恭祝師父過年好!
感恩師父的慈悲救度,師父您辛苦了!弟子們一定精進實修,做好三件事,多救人。謝謝師父!
葫蘆島市龍港區馬仗房全體大法弟子敬上
二零二零年一月十五日


遼寧省葫蘆島遼建地區大法弟子全家恭祝師尊過年好!

謝謝師父的慈悲救度!弟子一定勇猛精進,多學法,時刻不忘向內找,修好自己,多救人,理智、智慧的做好三件事,兌現自己史前的誓約。



遼寧省葫蘆島市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中國新年快樂!




遼寧省葫蘆島綏中縣一家庭學法小組弟子恭祝師尊中國新年快樂!




在除夕到來之際,弟子們叩謝慈悲偉大的師尊:師尊您辛苦了!恭祝師尊新年快樂!感恩師尊的慈悲苦度。
在新的一年裏,弟子們會努力向內找,修好自己,做好三件事,走出人走向神,圓滿隨師還。
2023年1月13日


遼寧省葫蘆島市楊家杖子開發區四姐妹弟子恭祝師尊中國新年快樂!




遼寧省葫蘆島市楊家杖子開發區四姐妹弟子恭祝師尊中國新年快樂!
師尊:您辛苦了!恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!弟子們無盡感恩師尊的苦度! 弟子們相互促進,共同精進,修好自己,兌現誓約,不辜負師尊的苦度和眾生的期望。
2023年1月13日


遼寧省葫蘆島市綏中縣全體大法弟子叩拜師尊過年好!




遼寧葫蘆島市興城全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!




師父:您好,您辛苦了!大陸弟子想念您!
慶春時 乾坤新宇
乾坤滌舊,浩瀚新宇,萬象更新。
山長水闊,江花勝火,垂柳綠如茵。
廣傳真相,救度無畏苦辛。
佛光沐浴,恩師緊隨,愈正念心純。
遼寧葫蘆島市興城全體大法弟子敬賀
二零二三年一月十四日


遼寧省葫蘆島市龍港區果園學法小組大法弟子恭祝師父過年好!




在新年來臨之際,葫蘆島市龍港區果園學法小組大法弟子恭祝師父過年好!感恩師父,師父您辛苦了,謝謝師父!弟子一定不辜負師父的慈悲救度,做好三件事,多救人。
葫蘆島市龍港區果園學法小組大法弟子敬上
二零二零年一月十五日


遼寧省葫蘆島市龍港區西山坡學法小組大法弟子恭祝師父過年好!




葫蘆島市龍港區西山坡學法小組大法弟子恭祝師父過年好!感恩師父,謝謝師父!弟子一定修好自己,少讓師父操心,多救人。
葫蘆島市龍港區西山坡學法小組大法弟子敬上
二零二零年一月十五日


遼寧省葫蘆島市濱河全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!




天象變化是必然
正法洪勢譜新篇
明白真相念真言
法正人間在眼前
大法弟子緊隨師
兌現誓約返家園
師尊偉大法偉大
重塑穹體換新天
2023年1月14日


遼寧葫蘆島市一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

師尊您辛苦了!弟子們無限感恩師尊的慈悲苦度!弟子們一定走好最後的修煉路,跟師尊回家。叩拜師尊!



遼寧省葫蘆島市全體大法弟子恭祝師尊中國新年快樂!




仰望星空,眾星閃耀,那是慈悲偉大的師尊付出巨大的法力與承受為弟子們打造的美麗家園。二零二二多魔難,舊勢借疫潑髒水,在師尊的保護下走過一難又一難,弟子們更加信師信法,堅定跟隨師尊,兌現誓約。師尊為弟子們操碎了心,感恩師尊為弟子們付出的一切一切!
師尊您辛苦了!師恩浩蕩!恭祝師尊新年好
嚴冬黑夜逃之夭,
春意曙光悄然到;
寒梅芬芳乘雲飄,
恭祝師尊新年好。
美麗家園七彩耀,
感恩師尊苦打造;
二零二三步步高,
助師正法湧前潮。


遼寧省葫蘆島市綏中縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




敬祝師尊新年快樂!
師尊過年好
天體法光照
弟子兌誓約
惟願師尊笑
師尊您好!師尊您辛苦了!無限感恩您的慈悲苦度與浩蕩洪恩!
是您的巨大付出與洪大慈悲在延續著宇宙的時間與歷史,是您的巨大承受與時刻看護,才有弟子們的修煉與救人,才有眾生與世人得救的機緣,在蒼穹正法正在向法正人間過度的最後的關鍵時刻,弟子們唯有按照您的教誨按照您的要求去做好三件事,放下所有執著與怕心,對該得救的眾生無怨無執,滿懷慈悲去圓容與救度,互相配合,放下自我,形成堅不可摧的整體,在向內找修好自己的同時,兌現我們來世助師正法,清除邪惡,救度眾生的大願,帶領得救的眾生,圓滿隨師還,才可報答師恩!
讓師尊您多一些寬慰,少一些操勞!惟願師尊笑!
再次敬祝師尊過年好!新年快樂!
遼寧省葫蘆島市綏中縣全體大法弟子叩拜敬獻
2023年1月


遼寧省葫蘆島市濱河區一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

師尊呀,師尊!我們想念您!在盼您早日歸來!不管正法路還有多長、還要經過多少魔難險阻,我們都能堅定實修,多學法、學好法;真修自己、多救人。讓師父少操一份心,多一份安慰!
感恩師尊!謝謝師尊!


遼寧省葫蘆島市濱河區一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!敬拜!

師尊呀,師尊!我們想念您!盼您早日歸來!不管正法路還有多長,還要經過多少魔難險阻,我們都能堅定實修,多學法、學好法,真修自己,多救人。讓師父少操一份心,多一份欣慰!
感恩師尊!謝謝師尊!


遼寧省葫蘆島市興城市東部一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

我們小組六名同修恭祝慈悲偉大的師尊過年好!師尊過年好!師尊您辛苦!


遼寧省葫蘆島市興城市東部一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!師尊您辛苦!


遼寧省葫蘆島市建昌縣夫妻同修攜全家人恭祝偉大的師尊過年好!

在新的一年裏,我們聽師父的話,做好三件事,修好自己,救度眾生。


遼寧葫蘆島綏中西北溝大法弟子恭祝師父新年好!師父您辛苦了!


遼寧省葫蘆島市楊家杖子地區全體大法弟子給師父拜年

師父:您好!
過年了,葫蘆島市楊家杖子地區全體大法弟子給您拜年了!恭祝師尊過年好!
回顧三十年的修煉歷程,隨師正法,救度眾生。一路走來,無時無刻不在師父的慈悲保護與佛恩浩蕩中。師恩難訴,淚眼婆娑。
師父,弟子們一定聽您的話,修煉如初,修好自己多救人,迎接您回來!
遼寧省葫蘆島市楊家杖子地區全體大法弟子叩拜
壬寅虎年臘月廿一


遼寧葫蘆島山神廟大法弟子恭祝師尊過年好!弟子給師父拜年!

遼寧葫蘆島山神廟大法弟子恭祝師尊過年好!弟子給師父拜年!
新年伊始,人間巨變,法正人間的洪勢正在盪滌著人間的污泥濁水。千千萬萬的大法弟子全力救人,共同完成著史前大願。師父慈悲無量,保護著每一個大法弟子走向美好的未來,在過年的幸福時刻,弟子想念師尊,盼望師父與弟子團聚,共度新年佳節。


遼寧葫蘆島一家庭學法組全體大法弟子恭祝師父過年好!

2023年中國新年來到了,我們作為師父眾多弟子其中的一學法組的弟子們,懷著對師父無比敬仰之心,向師父拜年──師父過年好!
通過多年的學法,我們深刻領悟到,師父傳法歷經的艱辛,是常人無法想像的。師父法正乾坤,把造就宇宙萬事萬物的大法傳給眾生,這對宇宙眾生來說,是亙古未有的、無比幸運的事!
遼寧葫蘆島一家庭學法組全體大法弟子
2023年1月16日


遼寧省葫蘆島台集屯地區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

師尊您辛苦了!弟子們想念您!
在宇宙正法向法正人間過度的有限時間裏,弟子們修好自己的同時,會盡最大努力的去救度眾生,剷除餘惡,迎接師尊早日回國。

本文轉載自明慧網文章:葫蘆島大法弟子恭祝師尊新年好(23條)

相關文章
評論