张家口法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(25条)

【新唐人北京时间2023年01月20日讯】


河北省张家口市张北县全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!




河北省张家口市赤城县北河沿一学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!




河北省张家口市赤城县一大法弟子携家人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




河北省张家口市赤城县样田乡全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!




河北省张家口市赤城县后城镇大法弟子恭祝师父新年快乐!




师父,弟子想念您。我们会真心修心,用心救人,努力证实法。我们盼早日能在大陆见到师父。


河北省张家口蔚县一大法弟子恭祝师尊新年快乐!

伟大的师尊您好!在2023年新年到来之际,弟子恭祝师尊新年快乐!
在今后的岁月里弟子会精进,再精进做好三件事,实修自己,用心多救世人,不辱使命。
叩拜恩师


河北省张家口市赤城县一大法弟子携全家人恭祝慈悲伟大的师父新年好!




我们全家人感恩师父!谢谢慈悲伟大的师父!
张家口市赤城县一大法弟子携全家人敬上


河北省张家口市宣化区一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!

感恩师尊救度和保护!二十多年,是您鼓励我们走过数不清的关难,谢谢您!
今后我们会更加信师信法,互相协作,配合好、精进再精进,愿师尊多一点欣慰少一点操劳,再次祝您新年好!


河北省张家口赤城县一小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!




师尊新年好!师尊辛苦了!弟子感恩师尊的慈悲救度!在新的一年里,弟子要学好法,修好自己,做好三件事,多救人。
谢谢师尊的慈悲救度!
合十


河北省张家口市宣化区一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

感恩师尊慈悲救度之恩!师尊您辛苦了,谢谢师尊!
法轮大法好!真善忍好!
叩谢


河北省张家口市赤城县一大法弟子携家人恭祝慈悲伟大的师尊新年好!




河北省张家口市宣化区一家五口大法弟子给师父拜年:恭祝慈悲伟大的师父新年好!新年快乐!

感恩师父慈悲救度之恩!师父您辛苦了!是您把我们全家变成幸福、快乐!健康、祥和之家,千言万语无法用人间语言表达对您的感恩,只有谢谢!再谢谢!叩谢!


河北省张家口市蔚县大法弟子恭祝师尊新年快乐!




弟子希望能修好自己,做好三件事,少让师父操心。


河北省张家口市宣化区一大法弟子全家给师父拜年:恭祝师尊新年好!

弟子代表全家恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!感恩师尊救度之恩!师尊您辛苦了!
是您把我们全家变成幸福、快乐!健康、美满之家,用人间语言无法表达对师尊的感恩,弟子在新的一年,精进!再精进!


河北省张家口桥东一大法弟子携全家恭祝伟大师尊过年好!感恩伟大师尊救度我们!




河北省张家口市宣化区一学法小组全体大法弟子给师父拜年!师父过年好!

师尊您辛苦了。感恩师尊的慈悲救度!弟子拜谢师恩!
法轮大法好!真善忍好!


河北省张家口市宣化区一大法弟子给师父拜年!师父过年好!

法轮大法好!真善忍好!师父您辛苦了!
弟子跪拜谢师恩!谢谢!再谢谢!合十


河北省张家口市蔚县大法弟子恭祝师尊新年快乐!

尘埃中普通的吾
有幸一朝喜得法
糜烂乱世修心性
正念助师破岚霾
难中救人是责任
兑现誓约是使命
回归传统随师还
感恩师尊苦救度
恭祝师尊新年好
弟子真诚表寸心
叩拜师尊


河北省张家口市宣化区一大法弟子全家恭祝师父新年好!

感谢师尊的慈悲救度!谢谢师尊的辛苦保护!


河北省张家口市蔚县大法弟子恭祝师尊新年快乐!

向恩师拜年:大法弟子一家五人向慈悲伟大的师尊拜年!师父您辛苦了!师父新年好!
感谢师父从地狱把我们捞起,把我们洗净,一路保护着我们走过二十五年的修炼之路。不管修炼的路还有多长,一定做好我们应该做的,不辜负师父的苦度,跟师父回家!合十


河北省张家口市怀安县一大法弟子全家四人恭祝师尊新年快乐!

全家跪拜师尊,用尽人类的语言无法表达对师尊的感恩!只有精进实修,做个合格的大法弟子,圆满随师还。
法轮大法好,真善忍好,师父您辛苦了!


河北省张家口市大法弟子携家人恭祝师尊新年快乐!

师尊过年好!
弟子对师尊的感恩无以言表!只能在有限的时间里,多学法,向内找,精进实修,珍惜这万古机缘,救度众生,兑现誓约。
叩拜师尊!
河北省张家口市大法弟子携家人敬上
二零二三年一月十二日


河北省张家口市一学法小组全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

师尊过年好!
感谢师尊救度之恩!在新的一年里,我们要把三件事做的更好,让师尊多一份欣慰,少一份操劳。
弟子们叩拜师尊
河北省张家口市一学法小组全体大法弟子
二零二三年一月十二日


河北省张家口地区蔚县大法弟子恭祝师父过年好!


河北省张家口母女大法弟子向伟大师尊问好!恭祝伟大师尊新年快乐!

感恩师尊慈悲救度!

本文转载自明慧网文章:张家口大法弟子恭祝师尊新年好(25条)

相关文章
评论