山东法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(27条)

【新唐人北京时间2023年01月20日讯】


山东省烟台市一大法弟子恭祝师尊新年好!




师父您辛苦了!弟子唯有在大法中无条件归正,正念正行,精进实修,不辜负师父的慈悲苦度。


山东省烟台市一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!




山东荣成石岛大法弟子及家人敬拜慈悲伟大的师尊过年好!




山东大法弟子恭祝师尊新年快乐!




山东荣成石岛开发区二位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




山东省东营市河口区大法学员携家人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


山东省聊城市冠县大法弟子携一家人恭祝师尊新年好!


山东省威海市文登区大法弟子恭祝师父过年好!




山东省聊城市冠县大法弟子恭祝师尊新年好!


山东省聊城市大法弟子恭祝师尊新年好!


山东省菏泽市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

弟子们无比感激师父的救度之恩!我们一定好好听师父的话,在最后所剩不多的时间里,奋起直追,学好法,发好正念,多救人,不辜负师父的慈悲苦度。



山东省滨州市全体大法弟子恭祝师父新年快乐!叩谢师尊救度之恩!


山东省滨州市滨城区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!叩谢师尊救度之恩!


山东省威海市高区一学法小组大法弟子及家人恭祝师尊过年好!感恩师尊慈悲救度!




山东省滨州市滨城区滨南全体大法弟子恭祝师父新年快乐!叩谢师尊救度之恩!


山东省滨州市滨城区母女大法弟子恭祝师父新年快乐!叩谢师尊救度之恩!


山东威海五个学法组大法弟子恭祝师尊过年好!




山东省聊城市冠县兰沃乡大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!


山东省聊城市冠县辛集乡大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!


山东省聊城市冠县贾镇乡大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!新年快乐!


山东省聊城市冠县甘官屯乡大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!新年快乐!


山东烟台市招远市一大法弟子及家人恭祝师尊过年好!

大地回春 鞭炮齐鸣!又是一年春回时,在这万象更新的美好时刻,弟子和我全家人给我们伟大的师尊奉上最神圣的问候:师尊过年好!
请师尊加持弟子正念正行,做好三件事,走正走好最后的路,圆满随师还!


山东省烟台市芝罘区夫妻大法弟子恭祝师尊过年好!师父您辛苦了!

佳节倍思亲,在这传统欢聚的时刻弟子们特别想念师父。不知用何种语言和方式感恩师父的慈悲苦度、感恩修炼路上师父的悉心安排及保护。弟子真的知道师父就在我们的身边、时时点悟着我们、看护、保护着我们、给我们安排了最好的修炼和讲真相救人的路。我们决不辜负师父用巨大承受延续来的宝贵时间要做好三件事、兑现史前誓约、多救人。事事以修炼人的标准要求自己、向内找、同化宇宙特性真、善、忍。做合格的大法弟子跟师父回家!望师父多一份欣慰,少一份操劳、多些快乐!
弟子叩拜


山东烟台大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

在剩下的时间里,谨遵师父教诲,多学法、讲真相、多救人,做好三件事,圆满随师还。


山东省威海市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

2023年即将到来,我们怀着诚挚的心向慈悲伟大的师尊拜年,恭祝师尊过年好!法轮大法好!真善忍好!
借此机会感恩师尊为弟子做出一切,师尊给予弟子的都是最好的,当弟子受到魔难时或处在困境时,是师尊给弟子无限的力量与希望,使弟子走出魔难或困境。感恩师尊、感恩大法。弟子只有学好法、修好自己、多向内找、多救人,跟师尊回家。
叩拜师尊,双手合十


山东蒙阴一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

弟子们知道修炼的时间不多了,感谢师尊给我们的机会。新的一年弟子们要实修、向内找,做好三件事。
山东蒙阴一学法小组大法弟子敬上


山东烟台大法弟子恭祝师尊过年好!

本文转载自明慧网文章:山东大法弟子恭祝师尊新年好(27条)

相关文章
评论