齐齐哈尔法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(20条)

【新唐人北京时间2023年01月19日讯】


黑龙江省齐齐哈尔全体大法弟子恭祝师尊过年好!



齐齐哈尔全体大法弟子敬上


黑龙江省齐齐哈尔市富裕县一大法弟子恭祝师尊过年好!



感恩师尊对弟子的慈悲看护!在这大年来临之际,向师尊叩首感恩!在这新的一年里,我要学好法,修好自己,走好最后的路。


黑龙江省齐齐哈尔市富裕县大法弟子恭祝师尊过年好!



感恩师尊把我从地狱中救出,洗净身心成为大法弟子!我要珍惜这万古机缘,走好修炼的路,做好三件事,兑现好自己的誓约。


黑龙江省齐齐哈尔市富裕县大法弟子恭祝师尊过年好!



太常引﹒三才永恒
春寒料峭雪消融
万物欲华浓
把盏问天庭
大年到
什时疫终
红魔祸国
乾坤正法
灭尽邪恶灵
传统道德生
新纪起
三才永恒


黑龙江省齐齐哈尔铁锋区大法弟子恭祝师父过年好!



黑龙江省齐齐哈尔市建华区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
感谢师尊慈悲救度!我们一定要做好三件事,精进实修不懈怠,兑现史前誓约,回归我们的家园。



黑龙江省齐齐哈尔市建华区一学法组恭祝慈悲伟大的师尊过年快乐!



黑龙江省齐齐哈尔市大法弟子恭祝伟大师尊过年快乐!



黑龙江省齐齐哈尔市大法弟子和家人恭祝伟大师尊过年好!



黑龙江省齐齐哈尔市富裕县二道湾镇一家大法弟子恭祝师尊过年好!
感恩师父的慈悲救度!我们唯有精进实修,做好三件事,跟上正法进程,以报师恩。



黑龙江省齐齐哈尔市一老年大法弟子恭祝伟大的师尊过年快乐!



师父好!我是85岁的大法弟子,我一定听师父话,不懈怠,要一直跟师父向前走。谢谢师父救度!


黑龙江省齐齐哈尔市一学法组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年快乐!



弟子们一定在最后的时刻精进不怠,踏踏实实做好三件事,跟师父回家。叩谢恩师!


黑龙江省齐齐哈尔市一学法组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年快乐!



师父过年好!我们一定严格要求自己,遇事向内找,精进实修,兑现誓约,圆满随师还。
齐齐哈尔市一学法组弟子敬拜


黑龙江省齐齐哈尔市大法弟子携全家恭祝慈悲伟大的师尊过年快乐!
感恩师尊救度!谢谢师尊!合十



黑龙江省齐齐哈尔市大法弟子恭祝伟大师尊过年快乐!



师父好!弟子一定听师父的话,归正自己,修去一切人心,跟上正法进程,不辜负师尊苦度!
齐齐哈尔市大法弟子叩谢恩师!


黑龙江省齐齐哈尔新莲学法小组全体大法弟子恭祝师尊过年好!
在中国新年来临之际,向伟大的师尊拜年!恭祝师尊过年好!感恩师尊的慈悲苦度!师父辛苦了!谢谢师父!谢谢师父!谢谢师父!盼望师父早日回家乡!
叩拜 合十
齐齐哈尔新莲学法小组全体大法弟子敬祝


黑龙江省齐齐哈尔市龙江县全体大法弟子恭祝师尊过年好!感恩师尊慈悲救度!师父您辛苦了!


黑龙江省齐齐哈尔市龙江县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
正法已到了最后最关键的时刻,弟子听师父的话,修好自己,一如既往的救度更多的众生,这一路走来是师父保护和加持使得弟子平稳的走在救人的路上,师父给予弟子最好的修炼环境,创造适合弟子救人的条件,弟子无以为报,只有更加精进,救度更多的众生。
弟子叩谢师尊!师父过年好!


黑龙江省齐齐哈尔市龙江县一家三口给师父拜年!恭祝师尊过年好!师父您辛苦了!


黑龙江省齐齐哈尔俩大法弟子恭祝师尊过年好!
谢师尊慈悲救度!在新的一年里,弟子要兑现誓约,突破自己,多救人,做一个合格的大法弟子,跟师尊回家。

本文转载自明慧网文章:齐齐哈尔大法弟子恭祝师尊新年好(20条)

相关文章
评论