齊齊哈爾法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(20條)

【新唐人北京時間2023年01月19日訊】


黑龍江省齊齊哈爾全體大法弟子恭祝師尊過年好!



齊齊哈爾全體大法弟子敬上


黑龍江省齊齊哈爾市富裕縣一大法弟子恭祝師尊過年好!



感恩師尊對弟子的慈悲看護!在這大年來臨之際,向師尊叩首感恩!在這新的一年裏,我要學好法,修好自己,走好最後的路。


黑龍江省齊齊哈爾市富裕縣大法弟子恭祝師尊過年好!



感恩師尊把我從地獄中救出,洗淨身心成為大法弟子!我要珍惜這萬古機緣,走好修煉的路,做好三件事,兌現好自己的誓約。


黑龍江省齊齊哈爾市富裕縣大法弟子恭祝師尊過年好!



太常引﹒三才永恆
春寒料峭雪消融
萬物慾華濃
把盞問天庭
大年到
什時疫終
紅魔禍國
乾坤正法
滅盡邪惡靈
傳統道德生
新紀起
三才永恆


黑龍江省齊齊哈爾鐵鋒區大法弟子恭祝師父過年好!



黑龍江省齊齊哈爾市建華區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!
感謝師尊慈悲救度!我們一定要做好三件事,精進實修不懈怠,兌現史前誓約,回歸我們的家園。



黑龍江省齊齊哈爾市建華區一學法組恭祝慈悲偉大的師尊過年快樂!



黑龍江省齊齊哈爾市大法弟子恭祝偉大師尊過年快樂!



黑龍江省齊齊哈爾市大法弟子和家人恭祝偉大師尊過年好!



黑龍江省齊齊哈爾市富裕縣二道灣鎮一家大法弟子恭祝師尊過年好!
感恩師父的慈悲救度!我們唯有精進實修,做好三件事,跟上正法進程,以報師恩。



黑龍江省齊齊哈爾市一老年大法弟子恭祝偉大的師尊過年快樂!



師父好!我是85歲的大法弟子,我一定聽師父話,不懈怠,要一直跟師父向前走。謝謝師父救度!


黑龍江省齊齊哈爾市一學法組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年快樂!



弟子們一定在最後的時刻精進不怠,踏踏實實做好三件事,跟師父回家。叩謝恩師!


黑龍江省齊齊哈爾市一學法組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年快樂!



師父過年好!我們一定嚴格要求自己,遇事向內找,精進實修,兌現誓約,圓滿隨師還。
齊齊哈爾市一學法組弟子敬拜


黑龍江省齊齊哈爾市大法弟子攜全家恭祝慈悲偉大的師尊過年快樂!
感恩師尊救度!謝謝師尊!合十



黑龍江省齊齊哈爾市大法弟子恭祝偉大師尊過年快樂!



師父好!弟子一定聽師父的話,歸正自己,修去一切人心,跟上正法進程,不辜負師尊苦度!
齊齊哈爾市大法弟子叩謝恩師!


黑龍江省齊齊哈爾新蓮學法小組全體大法弟子恭祝師尊過年好!
在中國新年來臨之際,向偉大的師尊拜年!恭祝師尊過年好!感恩師尊的慈悲苦度!師父辛苦了!謝謝師父!謝謝師父!謝謝師父!盼望師父早日回家鄉!
叩拜 合十
齊齊哈爾新蓮學法小組全體大法弟子敬祝


黑龍江省齊齊哈爾市龍江縣全體大法弟子恭祝師尊過年好!感恩師尊慈悲救度!師父您辛苦了!


黑龍江省齊齊哈爾市龍江縣一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!
正法已到了最後最關鍵的時刻,弟子聽師父的話,修好自己,一如既往的救度更多的眾生,這一路走來是師父保護和加持使得弟子平穩的走在救人的路上,師父給予弟子最好的修煉環境,創造適合弟子救人的條件,弟子無以為報,只有更加精進,救度更多的眾生。
弟子叩謝師尊!師父過年好!


黑龍江省齊齊哈爾市龍江縣一家三口給師父拜年!恭祝師尊過年好!師父您辛苦了!


黑龍江省齊齊哈爾倆大法弟子恭祝師尊過年好!
謝師尊慈悲救度!在新的一年裏,弟子要兌現誓約,突破自己,多救人,做一個合格的大法弟子,跟師尊回家。

本文轉載自明慧網文章:齊齊哈爾大法弟子恭祝師尊新年好(20條)

相關文章
評論