青岛法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(20条)

【新唐人北京时间2023年01月19日讯】


山东青岛一学法小组大法弟子及家属恭祝师尊新年快乐!



感恩慈悲伟大师尊的一路保护与加持!


山东省青岛市一大法弟子恭祝伟大师尊新年好!



师尊新年好!师尊您辛苦了!弟子感谢恩师!
青岛弟子叩拜恩师


山东省青岛市两名大法弟子携全家恭祝师尊过年好!



师父辛苦了!我们全家给师父磕头了,恭祝师父新年快乐!


山东省青岛市一对孪生兄妹给师父拜年!师父过年好!



二零二三年一月十三日


山东省青岛市莱西大法弟子恭祝师尊过年好!



山东省青岛市大法弟子全家人给师父拜年:恭祝师父过年好!



山东青岛莱西全体大法弟子给师父拜年!



山东青岛莱西城区一大法弟子携家人给师父拜年!



山东青岛莱西城区一全家三位大法弟子给师父拜年!



山东省青岛开发区十三人学法组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!



山东省青岛开发区十三人学法组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!


山东青岛平度市全体大法弟子恭祝师尊新年好!



弟子们用真诚的心感恩慈悲伟大的师尊的慈悲保护与救度!弟子们会继续努力,坚持践行誓约,证实大法的美好,实修自己,修好自己,做好三件事,多救人,快救人,抢时间救人。
在这新年到来之际,弟子恭祝师尊新年快乐!师尊您辛苦了!弟子感恩师尊的慈悲苦度!弟子在这里叩谢师尊!在新的一年里,弟子要按照师尊的要求做好三件事:要学好法,修炼好自己,才能加大救人的力度。要重视发正念。出去救人之前一定做到正念十足,先求师尊加持,心中装着法,才能讲清真相。同时在救人中不断修去各种执着心,欢喜心、争斗心、怨恨心等人心,站在对方角度考虑问题,顺着人的执著讲,直到打开对方的心结,破除对方的迷惑,或对大法的误解。遇到矛盾要向内找,做到不急不躁有耐心,包容心、宽容大度之心,不断提升自己。完成好助师救人的历史使命,兑现来世时用生命与师尊签下的誓约。修成无私无我,先他后我的正觉,跟师尊回家!
叩拜师尊 合十
平度全体大法弟子敬上
2023年1月4日


山东青岛平度市一夫妻大法弟子恭祝慈悲的师尊新年快乐!



我们夫妻同修,在新的一年里,一定要做好三件事,多救人,让师尊多一份欣慰,少一份操劳!
叩谢师尊 合十
2023年1月4日


山东省青岛平度市一四人学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!



师尊您好!新年又到了,师尊为弟子们又操劳一年,师尊您辛苦了!
在新的一年里,我们只有做好师尊您安排的三件事,弟子要圆满跟师尊回家。再次,感恩师尊的慈悲苦度,谢谢师尊!
我们四人跪拜师尊 合十
2023年1月4日


山东省青岛平度市一夫妻大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!



无比伟大的师父:我们以无比崇敬的心情衷心祝愿伟大的师父新年快乐!师父辛苦了!师父为弟子费尽了苦心,用尽了人间的语言也无法表达师父的救度之恩。
在新的一年里弟子只有精进!精进!再精进!做好三件事以报师恩。
跪拜师尊 合十
2023年1月4日


山东省青岛市平度市一得法二十四年的老大法弟子恭祝慈悲的师父新年快乐!



师尊过年好!弟子非常想念您。用尽人间的语言也无法表达师父的救度之恩。在新的一年里,我只有精进!精进!再精进!坚持背法,在法中修,向内找,提高心性,更好的做好三件事,救度更多的有缘人,以报师恩!
弟子叩拜师尊 合十
2023年1月4日


山东省青岛市一位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!


山东省青岛城阳一学法小组大法弟子恭祝师父过年好!
师父过年好!弟子们给师父拜年了!
请师父放心,弟子们一定按照法的标准要求自己,时时事事向内找,做师父的真修弟子。纯净的心去做好三件事。盼望和师父团聚!
青岛城阳一学法小组大法弟子敬上
二零二三年一月十三日


山东省青岛一大法弟子家庭全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
我们全家无比感恩师父的慈悲救度,在今后的正法修炼路上,一定严格按照师父的要求和大法的标准修好自己,做好“三件事”。
青岛一大法弟子家庭全体大法弟子敬上
二零二二年十二月十三日


山东省青岛市胶州市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
弟子无比感恩师父的慈悲救度,在今后的正法修炼路上,一定严格按照师父的要求和大法的标准修好自己,做好“三件事”。
山东胶州一大法弟子敬上
二零二二年十二月十三日


山东省青岛市一家大法弟子给师父拜年!
恭祝师父新年快乐!
青岛平度市一家大法弟子给师父拜年

本文转载自明慧网文章:青岛大法弟子恭祝师尊新年好(20条)

相关文章
评论