【禁闻】1月8日三退声明精选

【新唐人北京时间2023年01月09日讯】中国民众表示,不想再当中共的“人矿”,来到海外声明退出中共组织。来看他们的三退声明

日本的西贝说:
了解到更多共产政权对中国人造下的罪恶,本人也终于从中国润出来了,不想回去做中共的“人矿”,退出曾经加入的邪恶组织,身心自由,迎接美好未来,做真正的中国人。

四川的张明(化名)说:
自大学毕业起一直在质疑邪党的说辞,并体验到其将国内社会败坏得道德沦丧。如今看见真实的世界,看到海外真相媒体揭露的邪党欺骗真相,感到极其厌恶!自从篡政夺权之后害死几百万善良的中国人民,竟然毫无悔改,罪不可赦!!!

本人在此声明退出被中共忽悠加入的团、队组织,并以此为介加入天灭中共的队伍,从我做起让身边亲友全部知道邪党所做的恶,并且坚决不购买任何与中共有利益勾结的国产品牌产品,无权利不纳税!!从我做起重构被败坏了的中国社会,真善忍好!

相关文章
评论