原煤炭副部长范维唐病逝 疫情下中共高官密集死亡

【新唐人北京时间2023年01月04日讯】中国疫情全面爆发,中共高官密集死亡。1月1日,中共党员、原煤炭部副部长范维唐在北京因病去世,终年87岁。

1月3日,中共应急管理部离退休干部局发布讣告称,中共党员,中国工程院院士,原煤炭工业部副部长、党组成员范维唐,“因病医治无效”,于1月1日14时30分在北京去世。

讣告称,根据范维唐家属意见,丧事从简,不举办遗体告别仪式。

讣告中未提及范维唐是否因染疫并发症而身亡。

公开资料显示,范维唐曾历任煤炭科学研究总院院长、中国煤炭学会理事长、全国政协委员、中国工程院首批院士、煤炭工业部副部长等职。

自中共放开防疫管控以来,中共官员、党员、各界专家名人密集死亡。据大纪元统计,去年12月份的中共官员死亡人数远远超过同年的其它月份。以下是官方公开的中共高官讣告信息:

2022年12月30日晚,中共原电力工业部副部长蹇先佛,因肺部感染在北京去世。蹇先佛是萧克之妻,中共元帅贺龙第二任妻子蹇先任的胞妹。

中共已故上将萧华的妻子、原兰州军区后勤部副政委王新兰,于2022年12月30日去世。

中共原副总参谋长李景上将,于2022年12月30日在北京301医院去世。

中共新华社原香港分社副社长、香港中联办副主任郑坤生,于2022年12月30日去世。郑坤生曾任中共住房和城乡建设部副部长。

中共江西省原副省长陈癸尊,因病医治无效,于2022年12月29日在南昌病亡。

中共江西省政协原副主席厉志成,因病医治无效,于2022年12月28日在南昌去世。

中共冶金工业部原副部长、原宝钢集团董事长黎明,因病医治无效,于2022年12月26日在上海去世。

中共江西省政协原主席朱治宏,因病医治无效,于2022年12月20日在南昌去世。

中共原国家体委副主任刘吉,因病医治无效,于2022年12月19日在北京去世。

中共国防大学离休干部鞠开,因病医治无效,于2022年12月19日在北京去世。鞠开曾在粟裕身边担任秘书长达14年。

中共四川省原副省长刁金祥,因病医治无效,于2022年12月11日在成都去世。

中共新疆生产建设兵团原司令员刘双全,因病医治无效,于2022年12月9日在乌鲁木齐去世。

中共文化部原副部长(正部长级)高占祥,因病医治无效,于2022年12月9日在北京去世。

早在2020年3月,武汉爆发疫情之初,法轮功创始人李洪志先生就在《理性》一文中警示,“中共病毒(武汉肺炎)这样的瘟疫是有目地、有目标而来的。它是来淘汰邪党份子的、与中共邪党走在一起的人的。”

李洪志先生告诫世人,“远离中共邪党,不为邪党站队,因为它背后是红色魔鬼,表面行为是流氓,而且无恶不作。神要开始铲除它了,为其站队的都会被淘汰。不信就拭目以待。”

李洪志先生还给世人指明避疫的灵丹妙药,退出中共党、团、队组织,真心念“法轮大法好 真善忍好”能趋吉避凶。

目前,中国已有数亿人感染中共病毒,医院人满为患,殡仪馆尸体烧不完。网上热议“相信共产党,排队进入火葬场,此话真的应验了”。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论