湖南、吉林法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(37条)

【新唐人北京时间2023年01月01日讯】


湖南省长沙市地区全体大法弟子恭祝师尊元旦快乐!



湖南省长沙市天心区三个学法小组全体大法弟子恭祝师尊元旦快乐!



湖南省长沙市母女俩大法弟子恭祝师尊元旦快乐!



湖南省长沙市一学法小组全体大法弟子恭祝师尊元旦快乐!



吉林省长春大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年好!
新的一年,新的开始,感恩慈悲伟大的师父慈悲救度!师父辛苦了!
弟子一定多学法,学好法,以法为师,走正走好师父安排的路。



湖南省长沙市天心区大法弟子恭祝师尊新年快乐!
弟子想念师尊,叩谢师尊慈悲救度。


吉林省长春大法弟子恭祝师尊元旦快乐!



湖南省长沙市浏阳市全体大法弟子恭祝师尊新年好!
新的一年即将到来,湖南省浏阳市全体大法弟子非常感谢师尊把高德大法传给我们,让我们有这个机缘修炼,走上返本归真之路。恭祝师尊新年快乐!在正法即将结束的宝贵时间里,我们会谨遵师尊的教诲,要学好法,正念要越强,精进始终,向师尊交一份满意的答卷。宇宙正法师尊辛苦了!师恩浩大,无以言表。祝师尊新年好!法轮大法好!真善忍好!弟子们会用神的正念走好最后的每一步,圆满随师还。
合十
浏阳市全体大法弟子敬上


吉林省长春市一大法弟子恭祝师父新年好!



大陆湖南省岳阳市云溪区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年好!
师父您辛苦了!徒儿想师尊。
大法从天降,法轮天地旋。
整体配合显神通,兑现使命迎师尊。
大陆湖南省岳阳市云溪区一大法弟子恭贺
二零二二年十二月二十六日


吉林省长春母子大法弟子恭贺伟大师尊新年快乐!



二十几年的修炼路上是伟大师尊慈悲救度、点悟、保护,我们才能走到今天,在大法中受益太多太多,师尊为弟子承受了太多太多,曾经的多种疾病不治痊愈;是您让我们做好人、更好的人,让我们不但有了健康的身体和遇事为别人着想的无私的做人品格;更使我们了悟人生的目标──返本归真。我们母子和所有的大法弟子一样感恩师尊的浩荡佛恩!我们深感能成为您的弟子无比的幸福和无上荣耀!不管修炼的道路还有多远我们一定跟您到最后,圆满随师还!
母子叩拜恩师!


湖南省娄底市新化县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!
慈悲伟大的师父:新年好!我反复告诉自己我就是要去救人,众生在危难中,等着我们去救度。虽然我还有很多执著尚未修去,但我会在法中归正,我要放下一切私、放下一切我,放下名利情仇,只留一颗为他的心,只有一颗救人的心。我一定要在这新宇交替的关键时刻抓紧时间救人,精进实修,助师正法,不辜负师父的慈悲救度之恩,圆满随师还。感恩师尊!叩拜师尊!


吉林省长春大法弟子一家四口恭祝师父元旦快乐!



祝师父元旦快乐!弟子精进报师恩!
吉林省长春大法弟子一家四口敬上
二零二二年十二月二十八日


湖南省娄底市新化县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!
师父新年好!法轮大法的神奇、超常我是实实在在的体验到了,师尊对我的慈悲看护给了我无穷的能量和智慧以及全身心的提升。我对师父和大法的感恩真的是写不完也道不尽。在新的一年里我会更精进实修,修好自己,多救人,让更多的人明真相得救。希望世界上所有善良的人牢记“法轮大法好,真善忍好,平安渡过世风日下、道德急剧下滑的乱世和劫难,跟随师父返本归真。
感恩师尊!叩拜师尊!


吉林省长春市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!



吉林省长春市一大法弟子恭祝师尊新年快乐!
弟子叩拜师尊!


吉林省吉林市船营区一家大法弟子恭祝师尊新年好!
师尊,您辛苦了!弟子们一定珍惜时间,精进实修,做好三件事。



吉林省长春市绿园区一学法小组大法弟子恭贺伟大的师父新年快乐!
伟大师父的慈悲救度之恩,无法用语言表达。弟子只有学好法,真修、实修做好三件事以报答伟大师父!
恭贺伟大的师父新年快乐!盼伟大的师父早日回到故乡。


吉林市一夫妻资料点弟子恭祝恩师新年快乐!



吉林省长春市榆树市三人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
值此新年佳节之际,吉林省长春市榆树市三人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!谢谢师尊慈悲救度,师尊辛苦了!
大陆大法弟子敬上
二零二二年十二月二十八日


吉林省松原市一大法弟子恭祝师尊新年好!



师父好!
师父,弟子想念恩师!
弟子以诚挚的赤子之心,恭祝师尊新年快乐!
叩谢师尊救度之恩!
盼师还!
吉林省松原市一大法弟子敬上
二零二二年十二月二十六日


中国吉林省吉林市九位大法弟子恭祝师父元旦快乐!
中国吉林省吉林市九位大法弟子敬上


中国吉林省吉林市桦甸市一位大法弟子及家人恭祝师父元旦快乐!
中国吉林省桦甸市一位大法弟子及家人敬上


吉林省吉林市三姐妹大法弟子恭祝师父元旦快乐!
谢谢师父生生世世的保护!谢谢师父!弟子们今后踏踏实实修炼,让师父少一份操劳。
吉林省吉林市三姐妹大法弟子敬上


吉林省吉林市船营区祖孙三位大法弟子恭祝师尊2023年元旦快乐!
2023年元旦将至,目前中国大陆全面爆发疫情,感染者超乎想像,这在提醒我们大法弟子快救人。请师尊放心,我们一定努力多救人,同时修好自己,给师尊以欣慰的答卷。
弟子们叩拜师尊!


吉林省吉林市舒兰市一大法弟子及家人恭祝师尊新年好!
师父您好!法轮大法好!真善忍好!谢谢师父慈悲救度。师尊您辛苦了!弟子叩拜师尊!


吉林省吉林市舒兰市一家七口大法弟子恭祝师尊新年好!
我们一定努力做好三件事,多救人,让师尊多一份欣慰,少一分操心。


吉林省吉林市舒兰市一大法弟子恭贺伟大师尊新年好!


吉林省吉林市一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!
2022年在慈悲伟大的师尊看护下,我们学法小组每个弟子都有很大的收获和提高,也深感时间的宝贵与师尊的巨大付出。2023年元旦,弟子们感恩师尊!祝愿师尊新年好!我们将在师尊无量智慧光辉的照耀下,精进实修,做好三件事,完成大法弟子的使命。


吉林市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
弟子们用尽全宇宙的语言也无法表达对师尊感恩,师尊啊!您放心吧,在这大疫当头,弟子们一定修好自己,多多救人,做好三件事,不辜负慈悲伟大师尊的苦度。让我们的师尊多一份欣慰,少一些操劳,弟子们一定跟师尊走到最后,完成史前大愿。


吉林市一家三名大法弟子及全家恭祝慈悲伟大的师尊新年好!恭祝师尊元旦快乐!
在这辞旧迎新之际,正法接近尾声,我们一定多学法、学好法,修好自己,多救人,跟师父回家。弟子叩拜师尊!


吉林省吉林市蛟河市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
弟子感恩师尊的一路保护!弟子叩拜师尊!


吉林省白山市临江市一家庭资料点大法弟子恭祝伟大慈悲的师尊新年快乐!


吉林大法弟子恭祝师尊新年快乐!


吉林省延吉市姐妹大法弟子祝尊敬的师尊新年快乐!
吉林省延边朝鲜族自治州延吉市姐妹大法弟子祝尊敬的师尊新年快乐!
弟子感恩师父,只有精进再精进,谢谢师父慈悲救度。叩拜师尊。
延吉市大法弟子敬上


吉林通化一大法弟子恭祝师尊元旦快乐!
感恩师尊正法!
感恩师尊传法!
感恩师尊替众生的承受!
感恩师尊的救度!
感恩师尊的保护!
感恩师尊的慈悲点悟!
感恩师尊不离不弃!
感恩!感恩!无限的感恩!


吉林省通化市一家大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

本文转载自明慧网文章:湖南、吉林大法弟子恭祝师尊新年好(37条)

相关文章
评论