北京法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(26条)

【新唐人北京时间2023年01月01日讯】


北京南京三姐妹大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!



河南北京大法弟子恭祝师尊新年快乐!



北京朝阳区农展馆一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!



感恩师尊!我们在您的护佑下,平稳的走过了一年。在新的一年里,在世间巨变之际,我们就是助师多救人!
北京朝阳区农展馆一学法小组敬上


北京朝阳区三里屯一家庭恭祝师尊新年快乐!



我们的家庭在师尊的护佑下,走过了不平静的一年,充份体会到佛恩浩大!在新的一年里,我们不负师恩的慈悲,走正、走好每一步。
北京朝阳区三里屯一家庭敬上


北京朝阳区一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!



我们学法小组一直坚持参与讲真相救度世人的洪流中,现有多人被迫害。无论我们身在何处,助师救人是我们的使命!向内修好自己是弟子们必须做到的。感恩师尊的慈悲保护!
北京朝阳区一学法小组敬上


北京海淀区大法弟子祝贺师尊元旦快乐!


北京市三名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!



北京市三名大法弟子跪拜恩师
2023年元旦


北京丰台区大法弟子祝贺师尊元旦快乐!


北京海淀区复兴路大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!



恭祝慈悲伟大的师尊新年好!
癸卯过年神州庆
大法弟子铭师恩
正法征途更精进
法正人间洪势临
北京海淀区复兴路大法弟子敬上
2022年12月30日


北京朝阳区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父2023年元旦快乐!
请师尊放心,弟子一定努力做到精进实修,兑现誓约,学好法,正念足,完成救人的使命。叩谢慈悲伟大的师尊!


北京海淀区羊坊店大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!



北京海淀区羊坊店大法弟子敬上
2022年12月28日


北京大法弟子全家恭祝师尊新年快乐!
尊敬的师父:这一年来您又为弟子们操心,弟子们时时都能感受到您的保护。新的一年里,弟子唯有更加抓紧时间救人,努力完成自己的使命。谢谢师父,您辛苦了!
北京大法弟子全家敬祝


北京大法弟子恭祝师尊二零二三年元旦快乐!



感恩师尊对弟子们无时无刻的保护,借助明慧网净莲一图,表达弟子们的心意:不辜负师尊的慈悲苦度,对照法实修自己的一言一行,做好“三件事”,紧跟正法进程,跟师尊回家!
惟愿师尊笑!


北京大法弟子代表全家叩拜师父!恭祝师父新年快乐!
恭祝师父新年快乐!
师父您好,您辛苦啦!谢谢您慈悲救度!在这新年到来之际祝您新年快乐!
师父请您放心,在当前的大疫情之下我一直在前线救人。不怕辛苦。
师父:我一定听您的话认真学法。去掉所有人心,一心为救度众生做出最大努力!
抓紧时间做三件事 ,“多学法,学好法”多救人,快救人。兑现誓约跟您回家!
北京大法弟子代表全家叩拜师父!
2022年12月31日敬上!


北京顺义区一大法弟子全家四口恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
法轮大法好!真善忍好!


北京顺义区一大法弟子全家四口恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
法轮大法好!真善忍好!
您好师父:我是98年喜得宝书《转法轮》,至今已修炼22年了,能够算是一名老大法弟子了。
在这风风雨雨的二十年的修炼中,由于弟子愚笨对师尊讲的“大法”理解不透,因此,在修炼上有时会招来邪恶的迫害或家庭中突然出现矛盾,可是每当魔难来时,慈悲的您都会给我智慧,使愚笨的我从磨难中正念正行,用大法的法理归正自己,平安的走过来。因此,今天弟子的一切都离不开您每时每刻对弟子的慈悲保护与操劳。弟子决心在今后修炼的路有多长,都踏踏实实的实修自己,做好三件事,跟您回家。


北京顺义区四姐妹恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
法轮大法好!真善忍好!


北京顺义区一夫妇俩恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
法轮大法好!真善忍好!


北京市西城区一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!
弟子将在新的一年里更加精进,完成使命!


北京地区大法弟子恭祝师尊元旦快乐!
师父好;
北京小红门地区,大红门地区,分钟寺,通州地区,潘家园地区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!
叩拜师父!合十


北京房山区大法弟子恭祝慈悲伟大的师父元旦快乐!
26年来师尊保护下,自己和全家受益于大法的恩赐,千言万语无法表达师恩!只有去掉所有执著达到大法的标准,放下一切人心,用修好的一面助师正法,做好三件事,抓紧一切时间救度众生,不留遗憾,勇猛精进达到修炼如初的境界。
叩拜师父!


北京大法弟子恭祝师尊新年快乐!
北京大法弟子非常想念师父,大法弟子一定做好神圣的三件事,不辜负众生期望,多学法,多救人,随师返家园。
北京大法弟子敬上
2022年12月31日


北京一讲真相小组恭祝师尊新年快乐!
新年到来之际,弟子们用无比虔诚感恩的心恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
师父辛苦了!弟子一定加强做好三件事,在最后时间不松懈,坚决跟师父回家!
弟子们叩首洪恩!
2023年阳历新年敬上


北京市石景山区、昌平区、朝阳区五位大法弟子恭祝师尊新年好!
感恩师尊佛恩浩荡,传出宇宙根本大法,为宇宙正法建立新宇,为救度无量众生付出的一切。弟子们感恩师尊不放弃我们这些不争气的弟子。我们要正念正行,信师信法,走好剩下的路,兑现承诺!救度众生!跪谢师尊!


北京大法弟子恭祝师尊新年好!
慈悲伟大的师尊:
新年好!
二零二二年即将过去,新的一年又要到来。在这除旧迎新之际,北京海淀、石景山、朝阳、丰台学法小组向慈悲伟大的师父叩拜:遥祝师尊新年好!
请师父放心,我们会在这转瞬即逝的历史时刻精进实修、多救人、完成史前洪愿,圆满随师还!
北京大法弟子 二零二二年十二月三十日


北京大法弟子恭祝师尊新年好!
慈悲、伟大的师尊:
新年好!
二零二二年即将过去,新的一年就要到来。在这辞旧迎新之际,我代表北京海淀、石景山、丰台、朝阳部分大法弟子向伟大的师尊叩拜:遥祝师尊新年好!
师父您辛苦了!您为了众生、为了弟子操碎了心!每每想到师父的承受、付出,弟子们就十分汗颜,有时真觉的对不起师父!师恩浩荡!弟子们知道唯有多学法、多救人、完成史前洪愿,才能不辜负师父的慈悲苦度!请师父放心,我们一定谨遵师父教导“越最后越精进”,圆满随师还!
北京大法弟子
二零二二年十二月三十日

本文转载自明慧网文章:北京大法弟子恭祝师尊新年好(26条)

相关文章
评论