北京法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(26條)

【新唐人北京時間2023年01月01日訊】


北京南京三姐妹大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!



河南北京大法弟子恭祝師尊新年快樂!



北京朝陽區農展館一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!



感恩師尊!我們在您的護佑下,平穩的走過了一年。在新的一年裏,在世間巨變之際,我們就是助師多救人!
北京朝陽區農展館一學法小組敬上


北京朝陽區三里屯一家庭恭祝師尊新年快樂!



我們的家庭在師尊的護佑下,走過了不平靜的一年,充份體會到佛恩浩大!在新的一年裏,我們不負師恩的慈悲,走正、走好每一步。
北京朝陽區三里屯一家庭敬上


北京朝陽區一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!



我們學法小組一直堅持參與講真相救度世人的洪流中,現有多人被迫害。無論我們身在何處,助師救人是我們的使命!向內修好自己是弟子們必須做到的。感恩師尊的慈悲保護!
北京朝陽區一學法小組敬上


北京海澱區大法弟子祝賀師尊元旦快樂!


北京市三名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



北京市三名大法弟子跪拜恩師
2023年元旦


北京豐台區大法弟子祝賀師尊元旦快樂!


北京海澱區復興路大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!



恭祝慈悲偉大的師尊新年好!
癸卯過年神州慶
大法弟子銘師恩
正法征途更精進
法正人間洪勢臨
北京海澱區復興路大法弟子敬上
2022年12月30日


北京朝陽區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父2023年元旦快樂!
請師尊放心,弟子一定努力做到精進實修,兌現誓約,學好法,正念足,完成救人的使命。叩謝慈悲偉大的師尊!


北京海澱區羊坊店大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!



北京海澱區羊坊店大法弟子敬上
2022年12月28日


北京大法弟子全家恭祝師尊新年快樂!
尊敬的師父:這一年來您又為弟子們操心,弟子們時時都能感受到您的保護。新的一年裏,弟子唯有更加抓緊時間救人,努力完成自己的使命。謝謝師父,您辛苦了!
北京大法弟子全家敬祝


北京大法弟子恭祝師尊二零二三年元旦快樂!



感恩師尊對弟子們無時無刻的保護,借助明慧網淨蓮一圖,表達弟子們的心意:不辜負師尊的慈悲苦度,對照法實修自己的一言一行,做好「三件事」,緊跟正法進程,跟師尊回家!
惟願師尊笑!


北京大法弟子代表全家叩拜師父!恭祝師父新年快樂!
恭祝師父新年快樂!
師父您好,您辛苦啦!謝謝您慈悲救度!在這新年到來之際祝您新年快樂!
師父請您放心,在當前的大疫情之下我一直在前線救人。不怕辛苦。
師父:我一定聽您的話認真學法。去掉所有人心,一心為救度眾生做出最大努力!
抓緊時間做三件事 ,「多學法,學好法」多救人,快救人。兌現誓約跟您回家!
北京大法弟子代表全家叩拜師父!
2022年12月31日敬上!


北京順義區一大法弟子全家四口恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!
法輪大法好!真善忍好!


北京順義區一大法弟子全家四口恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!
法輪大法好!真善忍好!
您好師父:我是98年喜得寶書《轉法輪》,至今已修煉22年了,能夠算是一名老大法弟子了。
在這風風雨雨的二十年的修煉中,由於弟子愚笨對師尊講的「大法」理解不透,因此,在修煉上有時會招來邪惡的迫害或家庭中突然出現矛盾,可是每當魔難來時,慈悲的您都會給我智慧,使愚笨的我從磨難中正念正行,用大法的法理歸正自己,平安的走過來。因此,今天弟子的一切都離不開您每時每刻對弟子的慈悲保護與操勞。弟子決心在今後修煉的路有多長,都踏踏實實的實修自己,做好三件事,跟您回家。


北京順義區四姐妹恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!
法輪大法好!真善忍好!


北京順義區一夫婦倆恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!
法輪大法好!真善忍好!


北京市西城區一學法小組大法弟子恭祝師尊新年好!
弟子將在新的一年裏更加精進,完成使命!


北京地區大法弟子恭祝師尊元旦快樂!
師父好;
北京小紅門地區,大紅門地區,分鐘寺,通州地區,潘家園地區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!
叩拜師父!合十


北京房山區大法弟子恭祝慈悲偉大的師父元旦快樂!
26年來師尊保護下,自己和全家受益於大法的恩賜,千言萬語無法表達師恩!只有去掉所有執著達到大法的標準,放下一切人心,用修好的一面助師正法,做好三件事,抓緊一切時間救度眾生,不留遺憾,勇猛精進達到修煉如初的境界。
叩拜師父!


北京大法弟子恭祝師尊新年快樂!
北京大法弟子非常想念師父,大法弟子一定做好神聖的三件事,不辜負眾生期望,多學法,多救人,隨師返家園。
北京大法弟子敬上
2022年12月31日


北京一講真相小組恭祝師尊新年快樂!
新年到來之際,弟子們用無比虔誠感恩的心恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
師父辛苦了!弟子一定加強做好三件事,在最後時間不鬆懈,堅決跟師父回家!
弟子們叩首洪恩!
2023年陽曆新年敬上


北京市石景山區、昌平區、朝陽區五位大法弟子恭祝師尊新年好!
感恩師尊佛恩浩蕩,傳出宇宙根本大法,為宇宙正法建立新宇,為救度無量眾生付出的一切。弟子們感恩師尊不放棄我們這些不爭氣的弟子。我們要正念正行,信師信法,走好剩下的路,兌現承諾!救度眾生!跪謝師尊!


北京大法弟子恭祝師尊新年好!
慈悲偉大的師尊:
新年好!
二零二二年即將過去,新的一年又要到來。在這除舊迎新之際,北京海澱、石景山、朝陽、豐台學法小組向慈悲偉大的師父叩拜:遙祝師尊新年好!
請師父放心,我們會在這轉瞬即逝的歷史時刻精進實修、多救人、完成史前洪願,圓滿隨師還!
北京大法弟子 二零二二年十二月三十日


北京大法弟子恭祝師尊新年好!
慈悲、偉大的師尊:
新年好!
二零二二年即將過去,新的一年就要到來。在這辭舊迎新之際,我代表北京海澱、石景山、豐台、朝陽部份大法弟子向偉大的師尊叩拜:遙祝師尊新年好!
師父您辛苦了!您為了眾生、為了弟子操碎了心!每每想到師父的承受、付出,弟子們就十分汗顏,有時真覺的對不起師父!師恩浩蕩!弟子們知道唯有多學法、多救人、完成史前洪願,才能不辜負師父的慈悲苦度!請師父放心,我們一定謹遵師父教導「越最後越精進」,圓滿隨師還!
北京大法弟子
二零二二年十二月三十日

本文轉載自明慧網文章:北京大法弟子恭祝師尊新年好(26條)

相關文章
評論