大法小弟子恭祝李洪志大师新年好(24条)

【新唐人北京时间2023年01月01日讯】


河北省张家口市张北县大法小弟子恭祝师尊新年快乐!



慈悲伟大的师尊:
小弟子祝您新年快乐!叩拜师尊!感恩师父的保护我们长大,每天沐浴在大法的佛恩浩荡中。


北京市昌平区一家庭学法小组大法弟子携大法小弟子恭祝师尊元旦快乐!



师父辛苦了!


山东大法小弟子恭祝师父新年快乐!



云南省玉溪市红塔区大法小弟子恭祝师父新年快乐!



师父好,恭祝师父新年快乐!
云南省玉溪市红塔区大法小弟子跪拜


黑龙江省哈尔滨市阿城区一全家大法弟子恭祝师父新年好



阿城区祖孙三代五名大法弟子,一名大法小弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!感恩师尊慈悲救度,弟子们会实修自己,共同精进,跟师父回家。


河北省张家口市宣化区一大法弟子携母亲同修和两个大法小弟子恭祝师尊新年好!


山东省济南市天桥区一大法弟子携一大法小弟子恭祝师尊新年快乐!



弟子十分想念您!


广东梅州市兴宁一大法小弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
把最真的祝愿化作风,吹送到您的身边。
把最诚的问候变成雨,飘散到您的窗边。
把我的感谢化作千言万语,祝恩师新年好!
感恩伟大慈悲的师父,新的一年,祝您新年快乐!


湖南省邵阳市全体大法小弟子恭祝师父新年好!



山东省厦门市大法小弟子恭祝师尊元旦快乐!
恭祝师尊元旦快乐!
山东省厦门市大法小弟子敬祝


辽宁省葫芦岛市连山区母女大法弟子及大法小弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
弟子一定谨记师尊的教诲,好好学法炼功,扎扎实实的提高自己的心性,做一名合格的大法弟子!



唐山市大法弟子恭祝师尊新年快乐!
河北省唐山市丰润区大法弟子七人学法小组用感恩的心情恭祝师尊新年快乐!师尊新年好!师尊辛苦了,谢谢师尊的慈悲苦度。
唐山市丰润区大法小弟子一家四口用感恩的心情恭祝师尊新年快乐!师尊新年好!师尊辛苦了,谢谢师尊的慈悲苦度。
2022年12月30日


天津市河东区大法小弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!



河北省邢台市巨鹿县大法小弟子们恭祝师父元旦好!
师父好,我们是您的小弟子,祝师父元旦快乐!师父辛苦了!谢谢师父!
河北省邢台市巨鹿大法小弟子们敬上


重庆渝北区一大法小弟子恭祝师尊元旦快乐!



辽宁省大连市一大法弟子和小弟子恭祝师父2023年元旦快乐!新年好!


天津市滨海新区大法弟子携孙女恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
真心感谢师父慈悲苦度!弟子在有限的时间里要修好自己,同时带好大法小弟子,做好三件事,圆满随师还。



辽宁省大连市一五岁大法小弟子恭祝师父新年快乐!
师父新年好!
感谢师父教我法轮大法,我要修成正果,当神仙。
大连一五岁小大法弟子敬上
2022年12月29日


甘肃省天水市一大法小弟子恭祝师尊新年快乐!
师父您好!我也要学法炼功。


辽宁省大连金普新区大法弟子携家人们恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!师尊您辛苦了!
家里大法小弟子每天坚持学法,希望新的一年,我们比学比修,修口修心,在讲真相的路上,更上一层楼!感谢伟大的师尊慈悲救度,每每过关,都能感受到师尊就在我们身旁,慈悲看护着我们!


辽宁鞍山大法弟子一家五口恭祝师父新年快乐!
谢谢师尊慈悲苦度,弟子谨记师尊教诲,努力做好三件事!并带好两位大法小弟子学好法,向内找,跟师父回家!


山东省烟台市栖霞市一家两口大法弟子携大法小弟子恭祝师尊新年好!
我们一定相互促进,共同精进!


辽宁沈阳市一家人五名大法弟子恭祝师尊新年快乐!
弟子们跪拜慈悲伟大的师尊,感恩师尊慈悲救度!恭祝师尊新年快乐!
中年大法弟子说:只听师尊的话,做好三件事:学好法,发好正念,多救人,遇到矛盾向内找,修好自己,兑现自己的誓约。
八岁大法小弟子说:让自己天国的众生得救,让世人明真相三退得救度。
青年大法弟子说:新的一年去掉安逸心,多多学法,多向内找,增强神念,去掉人思维。我们期待与师尊早日相见!


上海大法弟子携大法小弟子恭祝师父2023年新年好!
尊敬的师父,弟子在大法中修炼了25年了,弟子感恩师父领着弟子修炼回升,重塑生命。我还要信心满满的修炼心性,修好自己,做好三件事。
在即将到来的2023年里,弟子祝愿师父新年快乐!

本文转载自明慧网文章:大法小弟子恭祝师尊新年好(24条)

相关文章
评论