登机门前送机接机 安大略机场推访客通行证

【新唐人北京时间2022年10月19日讯】南加州安大略国际机场近日推出一项新计划,允许非旅客的人通过安检站送机,让旅客在出发前,有更多时间和亲友相处。

近日,南加州安大略国际机场(Ontario International Airport,ONT)宣布,非旅客可以在出示通行证通过安检后,送机和接机,甚至在机场内的餐厅商店消费。

这项免费的“ONT+游客通行证计划”,将提供旅客更多与亲友相处的时间。

民众必须上网填表申请(www.flyontario.com/ontplus)通行证,选择特定日期、时间段和航站楼。开放申请的时间段为未来7天内。

获得批准后,申请者会在电子邮箱中收到访客通行证。使用时,必须在安检站出示通行证和身份证件,机场将不接受打印的通行证。并且,非旅客也必须遵守与登机旅客相同的规定。

新唐人电视台加州记者站综合报导

相关文章
评论