登機門前送機接機 安大略機場推訪客通行證

【新唐人北京時間2022年10月19日訊】南加州安大略國際機場近日推出一項新計劃,允許非旅客的人通過安檢站送機,讓旅客在出發前,有更多時間和親友相處。

近日,南加州安大略國際機場(Ontario International Airport,ONT)宣布,非旅客可以在出示通行證通過安檢後,送機和接機,甚至在機場內的餐廳商店消費。

這項免費的「ONT+遊客通行證計劃」,將提供旅客更多與親友相處的時間。

民眾必須上網填表申請(www.flyontario.com/ontplus)通行證,選擇特定日期、時間段和航站樓。開放申請的時間段為未來7天內。

獲得批准後,申請者會在電子郵箱中收到訪客通行證。使用時,必須在安檢站出示通行證和身份證件,機場將不接受打印的通行證。並且,非旅客也必須遵守與登機旅客相同的規定。

新唐人電視台加州記者站綜合報導

相關文章
評論