2022美国相扑公开赛 获奖选手开心享受气氛

【新唐人北京时间2022年09月15日讯】上周末,第22届美国相扑公开赛,集结了世界各地的选手参赛。本届的几位获奖者,都亲自向本台记者分享了得奖的喜悦。来看报导。

第22届美国相扑公开赛,上周六(9月10日)在南加州长滩的沃尔特金字塔(Walter Pyramid)举行,集结了来自日本、蒙古、埃及、波兰等的国际相扑选手。分为女子和男子组,轻量级、中量级、轻重量级和重量级。

男子中量级金牌得主 Mohamed Kamal:“我并没有真正感到压力或考虑比赛。我只是在享受自己。所以我觉得我做得很好。我赢得了金牌。”

事实上,相扑是很容易理解比赛规则的运动,包含着超过80种涉及推或抛的技巧。

参赛者的决胜关键,包括将对手扳倒在地,或是将对手击出圈外。比赛中可以拍打和拉对手的腰带,但禁止拳打脚踢,拉扯头发。

来自蒙古的男子组国际选手门迪(Mendee),在14场赛事中获胜,顺利赢得重量级和无差别级的两枚金牌

首次参赛的波兰选手,也获得了两枚金牌。

女子中量级和无差别级金牌得主Aleksandra Rozum:“这气氛真棒。是的,在波兰确实没有类似的东西。有很多情绪,尖叫,一切。我从来没见过这样的事,真的。”

受防疫政策影响,近年来赛事场地比较小。但本届的裁判长,是最受欢迎的日本职业相扑冠军山本山龙太(Yama)。

新唐人加州记者站采访报导

相关文章
评论