大法小弟子恭祝李洪志大师中秋好(26条)

【新唐人北京时间2022年09月10日讯】

 


四川省达州市开江县大法小弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!


拜谢慈悲伟大的师父救我、度我之洪恩!

 


辽宁省抚顺市清原县夏家堡镇全体大法小弟子恭祝师尊中秋节快乐!


 


明慧营大法小弟子谢谢师父!



感恩师父一直在小弟子旁边保护小弟子们。希望小弟子们也能做好三件事。

 


内蒙古自治区赤峰一八岁大法小弟子恭祝师父中秋节快乐!


 


重庆两江新区一大法小弟子恭祝师尊中秋节快乐!

 


黑龙江三胞胎大法小弟子的奶奶携大法小弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋佳节快乐!
沐浴着师父的浩荡洪恩,三胞胎大法小弟子已快四周岁了,在师父的保护下一直都在健康幸福快乐的成长。

 


山东省泰安市新泰市全体大法小弟子恭祝师父中秋节快乐!


山东省泰安市新泰市全体大法小弟子恭祝师父中秋节快乐!
二零二二年九月七日

 


辽宁省大连三位大法弟子和一位大法小弟子及家属恭祝师父中秋节快乐!
师父好!恭祝师尊中秋好!随着大量的学法和背法,弟子越来越感到修炼的严肃。感恩师父时刻的点悟,弟子有决心按照法的要求真正的向内修,去修好自己,正念正行。用心做好三件事,跟师父回家!叩谢师尊慈悲救度!

 


山东省临沂市蒙阴县全体大法小弟子恭祝师父中秋节快乐!


山东省临沂市蒙阴县全体大法小弟子恭祝师父中秋节快乐!
二零二二年九月六日

 


山东潍坊大法弟子全家恭祝师尊中秋节快乐!
山东潍坊大法弟子全家三代都修炼法轮大法,师尊的洪大佛恩,弟子无以言表。弟子全家一定珍惜时间,坚修大法,坚定正念,做好三件事,多救众生,带好大法小弟子,兑现誓约。
祝师尊中秋节快乐!双手合十

 


辽宁省鞍山市岫岩满族自治县夫妻大法弟子携大法小弟子恭祝师尊中秋节快乐!

 


山西省晋城市大法小弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!
师父,小弟子们想念您!恭祝师父中秋快乐!跪拜!

 


辽宁省鞍山市岫岩满族自治县全体大法小弟子恭祝师尊中秋节快乐!

 


吉林市昌邑区一大法小弟子祝愿师父中秋快乐!

 


吉林市昌邑区一三岁大法小弟子恭祝师父中秋快乐!

 


重庆大法弟子一家人恭祝师父中秋快乐!
师父好!弟子和小女儿大法小弟子及家人祝您中秋快乐!
师父的教诲弟子铭记在心。我要做好三件事,听师父的话,跟师父回家。跪拜师父!

 


北京大法弟子携大法小弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!
师父您好!我们祝师父中秋佳节快乐!
我们是世上最幸福的人,用尽所有的语言也无法表达师尊对我们的救度之恩。我们就走师父安排的路,多学法、学好法,修心性,向内找。除邪恶,讲真相、救众生。

 


辽宁营口大法弟子携三个大法小弟子给师父庆中秋,祝贺师父中秋快乐!

 


大陆一大法小弟子及全家恭祝师父中秋节好!
师父您好:在这个美好的中秋佳节到来之际,我代表一家三口祝您中秋节快乐!
在接下来的这段时间里,我会努力学习,做好三件事,常常默念九字真言法轮大法好、真善忍好,早日跟师父回家!

 


北京一位两岁大法小弟子跪拜师父!祝师父中秋节快乐!
我小孙女特别懂事,每天早晨都到师父法像前跪拜,给师父敬香,有时还不止一次。她自己拿上三炷香用另一支小手把香的两头弄整齐后,再拿上打火机和红蜡烛让我点香,然后她在把香插到香炉里后,跪拜师父,说:“师父您好,谢谢师父苦度,谢谢师父带我回家,我一定跟师父回家,师父最喜欢我了。”起来后说,奶奶:师父看我笑了。我给师父敬水果时她又说:“先给师父吃,等师父吃完了我再吃,奶奶对不对呀,对”。每次去她姥姥家回来做的第一件事就是跪拜师父,常念九字真言和背《洪吟》,背“法轮大法好、真善忍好”。大法已在她小小的心里扎下了根。谢谢师父给我们祖孙这美好的一切。我一定带好您的小弟子,一起跟师父回家。

 


北京大法小弟子恭祝师尊中秋节快乐!

 


上海浦东新区一大法小弟子恭祝师尊中秋节快乐!

 


辽宁省鞍山市岫岩满族自治县大法小弟子恭祝师尊中秋节快乐!

 


吉林省吉林市昌邑区一大法小弟子恭祝师父中秋节快乐!

 


吉林省吉林市昌邑区一名三岁大法小弟子恭祝师父中秋节快乐!

 


河北省唐山市一大法小弟子恭祝师父中秋节快乐!
师父,我是您的小弟子,您为我开智开慧,《转法轮》上的好多字我都认识了,还背会了好多首您写的诗。我要听师父的话,我也要回天上的家。
唐山市一大法小弟子叩拜

本文转载自明慧网文章:大法小弟子恭祝师尊中秋好(26条)

相关文章
评论