大法小弟子恭祝李洪志大師中秋好(26條)

【新唐人北京時間2022年09月10日訊】

 


四川省達州市開江縣大法小弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋快樂!


拜謝慈悲偉大的師父救我、度我之洪恩!

 


遼寧省撫順市清原縣夏家堡鎮全體大法小弟子恭祝師尊中秋節快樂!


 


明慧營大法小弟子謝謝師父!



感恩師父一直在小弟子旁邊保護小弟子們。希望小弟子們也能做好三件事。

 


內蒙古自治區赤峰一八歲大法小弟子恭祝師父中秋節快樂!


 


重慶兩江新區一大法小弟子恭祝師尊中秋節快樂!

 


黑龍江三胞胎大法小弟子的奶奶攜大法小弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋佳節快樂!
沐浴著師父的浩蕩洪恩,三胞胎大法小弟子已快四週歲了,在師父的保護下一直都在健康幸福快樂的成長。

 


山東省泰安市新泰市全體大法小弟子恭祝師父中秋節快樂!


山東省泰安市新泰市全體大法小弟子恭祝師父中秋節快樂!
二零二二年九月七日

 


遼寧省大連三位大法弟子和一位大法小弟子及家屬恭祝師父中秋節快樂!
師父好!恭祝師尊中秋好!隨著大量的學法和背法,弟子越來越感到修煉的嚴肅。感恩師父時刻的點悟,弟子有決心按照法的要求真正的向內修,去修好自己,正念正行。用心做好三件事,跟師父回家!叩謝師尊慈悲救度!

 


山東省臨沂市蒙陰縣全體大法小弟子恭祝師父中秋節快樂!


山東省臨沂市蒙陰縣全體大法小弟子恭祝師父中秋節快樂!
二零二二年九月六日

 


山東濰坊大法弟子全家恭祝師尊中秋節快樂!
山東濰坊大法弟子全家三代都修煉法輪大法,師尊的洪大佛恩,弟子無以言表。弟子全家一定珍惜時間,堅修大法,堅定正念,做好三件事,多救眾生,帶好大法小弟子,兌現誓約。
祝師尊中秋節快樂!雙手合十

 


遼寧省鞍山市岫巖滿族自治縣夫妻大法弟子攜大法小弟子恭祝師尊中秋節快樂!

 


山西省晉城市大法小弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!
師父,小弟子們想念您!恭祝師父中秋快樂!跪拜!

 


遼寧省鞍山市岫巖滿族自治縣全體大法小弟子恭祝師尊中秋節快樂!

 


吉林市昌邑區一大法小弟子祝願師父中秋快樂!

 


吉林市昌邑區一三歲大法小弟子恭祝師父中秋快樂!

 


重慶大法弟子一家人恭祝師父中秋快樂!
師父好!弟子和小女兒大法小弟子及家人祝您中秋快樂!
師父的教誨弟子銘記在心。我要做好三件事,聽師父的話,跟師父回家。跪拜師父!

 


北京大法弟子攜大法小弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!
師父您好!我們祝師父中秋佳節快樂!
我們是世上最幸福的人,用盡所有的語言也無法表達師尊對我們的救度之恩。我們就走師父安排的路,多學法、學好法,修心性,向內找。除邪惡,講真相、救眾生。

 


遼寧營口大法弟子攜三個大法小弟子給師父慶中秋,祝賀師父中秋快樂!

 


大陸一大法小弟子及全家恭祝師父中秋節好!
師父您好:在這個美好的中秋佳節到來之際,我代表一家三口祝您中秋節快樂!
在接下來的這段時間裏,我會努力學習,做好三件事,常常默念九字真言法輪大法好、真善忍好,早日跟師父回家!

 


北京一位兩歲大法小弟子跪拜師父!祝師父中秋節快樂!
我小孫女特別懂事,每天早晨都到師父法像前跪拜,給師父敬香,有時還不止一次。她自己拿上三炷香用另一支小手把香的兩頭弄整齊後,再拿上打火機和紅蠟燭讓我點香,然後她在把香插到香爐裏後,跪拜師父,說:「師父您好,謝謝師父苦度,謝謝師父帶我回家,我一定跟師父回家,師父最喜歡我了。」起來後說,奶奶:師父看我笑了。我給師父敬水果時她又說:「先給師父吃,等師父吃完了我再吃,奶奶對不對呀,對」。每次去她姥姥家回來做的第一件事就是跪拜師父,常念九字真言和背《洪吟》,背「法輪大法好、真善忍好」。大法已在她小小的心裏紮下了根。謝謝師父給我們祖孫這美好的一切。我一定帶好您的小弟子,一起跟師父回家。

 


北京大法小弟子恭祝師尊中秋節快樂!

 


上海浦東新區一大法小弟子恭祝師尊中秋節快樂!

 


遼寧省鞍山市岫巖滿族自治縣大法小弟子恭祝師尊中秋節快樂!

 


吉林省吉林市昌邑區一大法小弟子恭祝師父中秋節快樂!

 


吉林省吉林市昌邑區一名三歲大法小弟子恭祝師父中秋節快樂!

 


河北省唐山市一大法小弟子恭祝師父中秋節快樂!
師父,我是您的小弟子,您為我開智開慧,《轉法輪》上的好多字我都認識了,還背會了好多首您寫的詩。我要聽師父的話,我也要回天上的家。
唐山市一大法小弟子叩拜

本文轉載自明慧網文章:大法小弟子恭祝師尊中秋好(26條)

相關文章
評論