大陆百姓恭祝李洪志大师中秋好(24条)

【新唐人北京时间2022年09月10日讯】

 


河北唐山丰润一大法弟子家属恭祝李大师中秋节快乐!


叩谢李大师!合十
河北唐山丰润区一大法弟子家属敬上
二零二二年九月三日

 


北京石景山特钢社区百姓恭祝李大师中秋快乐!


社区一个老太太下楼做核酸,摔了一个大跟头,居委会的工作人员假装没看见走开了。
年迈的杨大爷快九十岁了,下楼摔了一个跟头,他默默的从地上爬起来,出去“摆龙门阵”去了,因为杨大爷身上带着真相护身符、心里诚念“法轮大法好、真善忍好、李洪志大师好”。全家人一致表示是大法师父救了杨大爷,全家退党团队保平安,对李大师的感恩溢于言表。
在中秋来临之际,恭祝李大师中秋快乐!全世界大法弟子早日团圆。
北京特钢社区百姓 三叩首

 


湖南明真相的祖孙二人恭祝李大师中秋快乐!


湖南明真相的祖孙二人敬拜!恭祝李大师中秋快乐!
感恩李大师!感恩大法!
2022年9月3日

 


山东省临沂沂蒙山区明真相的世人恭祝李大师中秋节快乐!

 


山东青岛平度市明真相的世人敬祝大法师父中秋节快乐!
大法师父感谢您教出了一大群善良的大法弟子,我们才能明真相得福报,谢谢您了!
给您叩首跪拜了!
2022年9月2日

 


辽宁省葫芦岛市新台门镇一常人女孩及其伯父恭祝李老师中秋节快乐!
我代表我的伯父及明真相的家人向最慈悲、伟大的李老师问好!遥祝李老师中秋快乐!感恩李老师对我的救命之恩,一直以来的护佑,因为我感受到当初要是没有李老师的保祐就没有我的今天,万分感激,感恩、感谢伟大的李老师!
新台门镇一常人女孩及其伯父以及明真相的家人敬上

 


山东省聊城市临清市一老年大法弟子和明真相的儿子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!


山东临清一老年大法弟子和明真相的儿子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!

 


大陆明白真相的世人恭祝师父中秋节快乐!
大陆明白真相的世人恭祝师父中秋节快乐!
我是做生意的,亲戚同胞姐姐她们修炼法轮大法,我支持、利用有利时机帮助她们做真相,受益于大法。近年来,遇险化险,逢凶化吉,曾经车毁人平安,感谢师父救命之恩!我将一直支持她们,感谢师父救命之恩,感谢师父恩赐福份!

 


四川南充明真相的大法弟子家人恭祝尊敬的大法师父中秋快乐!

 


中原油田大法弟子及全家族明真相的八十余人恭祝师父中秋节好!
中原油田大法弟子及全家族明真相的八十余人恭祝师父中秋节好!

 


辽宁新宾明真相老夫妻恭祝慈悲伟大的李大师中秋快乐!


恭祝慈悲伟大的李大师中秋快乐!

 


山东省威海市乳山全体大法弟子携明真相的家人恭祝师尊中秋节快乐!
在中秋节到来之际,山东威海乳山所有大法弟子携明真相的家人恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!佛恩浩荡!
大法弟子携明真相的家人叩拜 合十
2022年9月4日

 


辽宁新宾明真相夫妻及家人恭祝慈悲伟大的李大师中秋快乐!


辽宁新宾明真相夫妻恭祝慈悲伟大的李大师中秋快乐!

 


河北省邯郸市馆陶县一大法弟子和明真相的家人恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
弟子和明真相的家人跪拜师尊:感恩师尊慈悲救度!

 


北京四世同堂之家恭祝李大师中秋快乐!


全家十二口人感恩李大师的慈悲救度,感念法轮大法的神奇,全家退党后事业顺遂、身体健康、万事如意,这全是师尊的恩赐,法轮大法是人类的希望,我们没有见过恩人,却时刻感到您的普照佛光,盼望李大师早日回国,恩泽华夏神州这一方。
北京四世同堂之家三叩首

 


广东省梅州市一家族数名大法弟子和明真相的家人恭祝李洪志师父中秋节快乐!

 


四川南充明真相的世人恭祝尊敬的李大师中秋快乐!

 


华北油田一明白真相的普通众生恭祝师尊中秋快乐!
衷心祝愿大法师尊中秋快乐!感谢师尊慈悲普度众生!
华北油田一个明白真相的普通众生恭祝师尊中秋快乐!

 


河北省保定市涞水县全体大法弟子、家人和明白真相的世人恭祝李洪志师父中秋快乐!
中国大陆河北省涞水县全体大法弟子、家人和明白真相的世人,恭祝至高无上的师父中秋快乐!
感恩师尊传大法,给众生指出了一条走出劫难和避免走向劫难的光明之路!
2022年9月4日

 


黑龙江省黑河市孙吴县大法弟子及家人恭祝师父中秋快乐!
黑龙江省黑河市孙吴县大法弟子和支持大法的全家人恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!
师父好!弟子感恩师父的慈悲救度!家人终于由害怕迫害反对我修大法到现在认清了邪党的邪恶本性开始支持我修大法。弟子也能堂堂正正的做三件事了。谢谢师父,是师父为弟子化解了家庭的魔难,弟子唯有精进报师恩。
合十 叩首
2022年8月30日

 


四川省攀枝花一大法弟子的俩个侄儿跪拜李洪志大师,恭祝李大师中秋节快乐!

 


四川省绵阳市三台县八十多岁姐弟俩跪拜李洪志大师,恭祝李大师中秋节快乐!

本文转载自明慧网文章:大陆百姓恭祝师尊中秋好(24条)

相关文章
评论