大陸百姓恭祝李洪志大師中秋好(24條)

【新唐人北京時間2022年09月10日訊】

 


河北唐山豐潤一大法弟子家屬恭祝李大師中秋節快樂!


叩謝李大師!合十
河北唐山豐潤區一大法弟子家屬敬上
二零二二年九月三日

 


北京石景山特鋼社區百姓恭祝李大師中秋快樂!


社區一個老太太下樓做核酸,摔了一個大跟頭,居委會的工作人員假裝沒看見走開了。
年邁的楊大爺快九十歲了,下樓摔了一個跟頭,他默默的從地上爬起來,出去「擺龍門陣」去了,因為楊大爺身上帶著真相護身符、心裏誠念「法輪大法好、真善忍好、李洪志大師好」。全家人一致表示是大法師父救了楊大爺,全家退黨團隊保平安,對李大師的感恩溢於言表。
在中秋來臨之際,恭祝李大師中秋快樂!全世界大法弟子早日團圓。
北京特鋼社區百姓 三叩首

 


湖南明真相的祖孫二人恭祝李大師中秋快樂!


湖南明真相的祖孫二人敬拜!恭祝李大師中秋快樂!
感恩李大師!感恩大法!
2022年9月3日

 


山東省臨沂沂蒙山區明真相的世人恭祝李大師中秋節快樂!

 


山東青島平度市明真相的世人敬祝大法師父中秋節快樂!
大法師父感謝您教出了一大群善良的大法弟子,我們才能明真相得福報,謝謝您了!
給您叩首跪拜了!
2022年9月2日

 


遼寧省葫蘆島市新台門鎮一常人女孩及其伯父恭祝李老師中秋節快樂!
我代表我的伯父及明真相的家人向最慈悲、偉大的李老師問好!遙祝李老師中秋快樂!感恩李老師對我的救命之恩,一直以來的護佑,因為我感受到當初要是沒有李老師的保祐就沒有我的今天,萬分感激,感恩、感謝偉大的李老師!
新台門鎮一常人女孩及其伯父以及明真相的家人敬上

 


山東省聊城市臨清市一老年大法弟子和明真相的兒子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!


山東臨清一老年大法弟子和明真相的兒子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!

 


大陸明白真相的世人恭祝師父中秋節快樂!
大陸明白真相的世人恭祝師父中秋節快樂!
我是做生意的,親戚同胞姐姐她們修煉法輪大法,我支持、利用有利時機幫助她們做真相,受益於大法。近年來,遇險化險,逢凶化吉,曾經車毀人平安,感謝師父救命之恩!我將一直支持她們,感謝師父救命之恩,感謝師父恩賜福份!

 


四川南充明真相的大法弟子家人恭祝尊敬的大法師父中秋快樂!

 


中原油田大法弟子及全家族明真相的八十餘人恭祝師父中秋節好!
中原油田大法弟子及全家族明真相的八十餘人恭祝師父中秋節好!

 


遼寧新賓明真相老夫妻恭祝慈悲偉大的李大師中秋快樂!


恭祝慈悲偉大的李大師中秋快樂!

 


山東省威海市乳山全體大法弟子攜明真相的家人恭祝師尊中秋節快樂!
在中秋節到來之際,山東威海乳山所有大法弟子攜明真相的家人恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!佛恩浩蕩!
大法弟子攜明真相的家人叩拜 合十
2022年9月4日

 


遼寧新賓明真相夫妻及家人恭祝慈悲偉大的李大師中秋快樂!


遼寧新賓明真相夫妻恭祝慈悲偉大的李大師中秋快樂!

 


河北省邯鄲市館陶縣一大法弟子和明真相的家人恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
弟子和明真相的家人跪拜師尊:感恩師尊慈悲救度!

 


北京四世同堂之家恭祝李大師中秋快樂!


全家十二口人感恩李大師的慈悲救度,感念法輪大法的神奇,全家退黨後事業順遂、身體健康、萬事如意,這全是師尊的恩賜,法輪大法是人類的希望,我們沒有見過恩人,卻時刻感到您的普照佛光,盼望李大師早日回國,恩澤華夏神州這一方。
北京四世同堂之家三叩首

 


廣東省梅州市一家族數名大法弟子和明真相的家人恭祝李洪志師父中秋節快樂!

 


四川南充明真相的世人恭祝尊敬的李大師中秋快樂!

 


華北油田一明白真相的普通眾生恭祝師尊中秋快樂!
衷心祝願大法師尊中秋快樂!感謝師尊慈悲普度眾生!
華北油田一個明白真相的普通眾生恭祝師尊中秋快樂!

 


河北省保定市淶水縣全體大法弟子、家人和明白真相的世人恭祝李洪志師父中秋快樂!
中國大陸河北省淶水縣全體大法弟子、家人和明白真相的世人,恭祝至高無上的師父中秋快樂!
感恩師尊傳大法,給眾生指出了一條走出劫難和避免走向劫難的光明之路!
2022年9月4日

 


黑龍江省黑河市孫吳縣大法弟子及家人恭祝師父中秋快樂!
黑龍江省黑河市孫吳縣大法弟子和支持大法的全家人恭祝慈悲偉大的師父中秋快樂!
師父好!弟子感恩師父的慈悲救度!家人終於由害怕迫害反對我修大法到現在認清了邪黨的邪惡本性開始支持我修大法。弟子也能堂堂正正的做三件事了。謝謝師父,是師父為弟子化解了家庭的魔難,弟子唯有精進報師恩。
合十 叩首
2022年8月30日

 


四川省攀枝花一大法弟子的倆個姪兒跪拜李洪志大師,恭祝李大師中秋節快樂!

 


四川省綿陽市三台縣八十多歲姐弟倆跪拜李洪志大師,恭祝李大師中秋節快樂!

本文轉載自明慧網文章:大陸百姓恭祝師尊中秋好(24條)

相關文章
評論