成都法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(22条)

【新唐人北京时间2022年09月10日讯】


四川省达州市开江县随子女常驻成都市龙泉驿区大法弟子携家人恭祝师尊中秋快!


四川省开江县随子女常驻成都市龙泉驿区大法弟子携家人恭祝师尊中秋快!


四川省成都市彭州市大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


恭祝师尊中秋节快乐!
慈悲伟大的师尊您好!
您辛苦了!
弟子没有做好,在法正人间过渡,这短暂的日子里。弟子一定要多法,修好自己,去掉执著,兑现誓约,完成历史使命跟师父回家。
成都彭州市大法弟子
二零二二年八月中秋节


四川省成都市彭州市葛仙山大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


四川省成都市彭州市大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


四川省成都市青白江区一法徒恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


成都市青白江区一法徒恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


四川省成都市青白江区一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


成都市青白江区一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


四川省成都天府新区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


成都市天府新区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


四川省成都市青白江区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


成都市青白江区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


四川省成都市青白江区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


成都市青白江区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


四川省达州市开江县随子女常住成都市龙泉驿区一老年大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


四川省达州市开江县随子女常住成都市龙泉驿区一大法弟子携十一口家人恭祝师尊中秋节快乐!


四川成都一大法弟子全家恭祝师尊中秋佳节快乐!


四川省成都市西边一对母女大法弟子恭祝师父中秋节快乐!


无限感恩师父的慈悲救度!
成都市西边一母女大法弟子跪拜合十
二零二二年九月七日


四川成都双流大法弟子母女二人恭祝伟大慈悲的师父中秋快乐!
八月十五是中华民族的传统佳节,是团圆日子。弟子仰望星空虽月亮还未升起,却已急不可耐手捧着园园的月饼向师父叩拜,无不思念在大海另一方为救度众生而日夜操劳的师父。我们多想和师父团聚啊,相信我们努力做好三件事,加快完成助师救人的使命这一天就会很快到来。
为了这一天的到来弟子要急起直追紧跟师父的正法进程,多学法,多悟道,多领悟师父拯救宇宙救度众生亿万年来耗尽一切的洪大慈悲;多领悟师父为正法造就弟子们能成为今天助师正法的大法弟子,从古到今的苦心救度所付出的艰辛。珍惜万古机缘,不懈怠、要精进,走好最后的路,争取随师父回家。
谢谢师父的苦心救度!合十跪拜
壬寅年八月十三


四川成都都江堰全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
师父您辛苦了!
弟子们唯有在实修中不断的成熟,修好自己更好的助师正法,救度众生。坚修大法到底,跟师父回家。
二零二二年九月八日


四川成都都江堰一学法小组大法弟子恭祝师父中秋节快乐!
慈悲伟大的师父好!
感恩师父慈悲救度!向内找修好自己,抓紧时间多救人,兑现誓约跟师尊回家。
叩谢师尊!
二零二二年九月八日


四川成都双流区全体大法弟子恭祝伟大慈悲的师父中秋快乐!
师父您辛苦了!
八月十五月儿园,弟子望月盼师还,师恩难忘心潮涌,万古机缘莫等闲。能有幸成为正法时期的大法弟子是师父的恩赐;是师父在苦心成就弟子的未来。师父的大恩大德无以回报,唯有紧跟师父的正法进程,牢记大法弟子的神圣使命在法正人间中坚持多学法、学好法,多讲真相多救人;多修心性在法中好好的归正自己,实实在在的做好自己应该做的事,无怨无悔的走好最后的路。
谢谢师父!合十跪拜
壬寅年八月十三


四川省成都市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!


四川省成都市新都区一大法弟子及家人恭祝师尊中秋节快乐!


四川省成都市郫县大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
中秋佳节倍思亲!师尊您辛苦了!千言万语难表达对您的感恩,谢谢师尊!恭祝师尊中秋节快乐!
2022年8月


四川省成都市郫县大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
中秋佳节倍思亲!师尊您辛苦了!千言万语难表达对您的感恩,谢谢师尊!祝师尊中秋节快乐!
2022年8月31日


四川省成都市大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
四川省成都市大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
法轮大法好,真善忍好。

本文转载自明慧网文章:成都大法弟子恭祝师尊中秋好(22条)

相关文章
评论