成都法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(22條)

【新唐人北京時間2022年09月10日訊】


四川省達州市開江縣隨子女常駐成都市龍泉驛區大法弟子攜家人恭祝師尊中秋快!


四川省開江縣隨子女常駐成都市龍泉驛區大法弟子攜家人恭祝師尊中秋快!


四川省成都市彭州市大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


恭祝師尊中秋節快樂!
慈悲偉大的師尊您好!
您辛苦了!
弟子沒有做好,在法正人間過渡,這短暫的日子裏。弟子一定要多法,修好自己,去掉執著,兌現誓約,完成歷史使命跟師父回家。
成都彭州市大法弟子
二零二二年八月中秋節


四川省成都市彭州市葛仙山大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


四川省成都市彭州市大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


四川省成都市青白江區一法徒恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!


成都市青白江區一法徒恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!


四川省成都市青白江區一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!


成都市青白江區一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!


四川省成都天府新區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!


成都市天府新區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!


四川省成都市青白江區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


成都市青白江區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


四川省成都市青白江區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!


成都市青白江區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!


四川省達州市開江縣隨子女常住成都市龍泉驛區一老年大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


四川省達州市開江縣隨子女常住成都市龍泉驛區一大法弟子攜十一口家人恭祝師尊中秋節快樂!


四川成都一大法弟子全家恭祝師尊中秋佳節快樂!


四川省成都市西邊一對母女大法弟子恭祝師父中秋節快樂!


無限感恩師父的慈悲救度!
成都市西邊一母女大法弟子跪拜合十
二零二二年九月七日


四川成都雙流大法弟子母女二人恭祝偉大慈悲的師父中秋快樂!
八月十五是中華民族的傳統佳節,是團圓日子。弟子仰望星空雖月亮還未升起,卻已急不可耐手捧著園園的月餅向師父叩拜,無不思念在大海另一方為救度眾生而日夜操勞的師父。我們多想和師父團聚啊,相信我們努力做好三件事,加快完成助師救人的使命這一天就會很快到來。
為了這一天的到來弟子要急起直追緊跟師父的正法進程,多學法,多悟道,多領悟師父拯救宇宙救度眾生億萬年來耗盡一切的洪大慈悲;多領悟師父為正法造就弟子們能成為今天助師正法的大法弟子,從古到今的苦心救度所付出的艱辛。珍惜萬古機緣,不懈怠、要精進,走好最後的路,爭取隨師父回家。
謝謝師父的苦心救度!合十跪拜
壬寅年八月十三


四川成都都江堰全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
師父您辛苦了!
弟子們唯有在實修中不斷的成熟,修好自己更好的助師正法,救度眾生。堅修大法到底,跟師父回家。
二零二二年九月八日


四川成都都江堰一學法小組大法弟子恭祝師父中秋節快樂!
慈悲偉大的師父好!
感恩師父慈悲救度!向內找修好自己,抓緊時間多救人,兌現誓約跟師尊回家。
叩謝師尊!
二零二二年九月八日


四川成都雙流區全體大法弟子恭祝偉大慈悲的師父中秋快樂!
師父您辛苦了!
八月十五月兒園,弟子望月盼師還,師恩難忘心潮湧,萬古機緣莫等閒。能有幸成為正法時期的大法弟子是師父的恩賜;是師父在苦心成就弟子的未來。師父的大恩大德無以回報,唯有緊跟師父的正法進程,牢記大法弟子的神聖使命在法正人間中堅持多學法、學好法,多講真相多救人;多修心性在法中好好的歸正自己,實實在在的做好自己應該做的事,無怨無悔的走好最後的路。
謝謝師父!合十跪拜
壬寅年八月十三


四川省成都市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋快樂!


四川省成都市新都區一大法弟子及家人恭祝師尊中秋節快樂!


四川省成都市郫縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
中秋佳節倍思親!師尊您辛苦了!千言萬語難表達對您的感恩,謝謝師尊!恭祝師尊中秋節快樂!
2022年8月


四川省成都市郫縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
中秋佳節倍思親!師尊您辛苦了!千言萬語難表達對您的感恩,謝謝師尊!祝師尊中秋節快樂!
2022年8月31日


四川省成都市大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
四川省成都市大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
法輪大法好,真善忍好。

本文轉載自明慧網文章:成都大法弟子恭祝師尊中秋好(22條)

相關文章
評論