辽宁、内蒙古法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(29条)

【新唐人北京时间2022年09月10日讯】


辽宁省锦州市凌河区三人学法小组大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



辽宁锦州大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



辽宁锦州大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



辽宁锦州一学法小组大法弟子恭祝师父中秋快乐!
感恩师父慈悲苦度!师父您辛苦了!弟子要在做好三件事中努力精进,听师父的话,跟师父回家。弟子坚修大法到底。



辽宁省锦州市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


锦州市大法弟子敬上
二零二二年九月八日


辽宁锦州一大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!



辽宁葫芦岛九名大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



辽宁省葫芦岛市绥中县大法弟子全家叩拜师尊中秋节快乐!


辽宁省葫芦岛市绥中县两个学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


辽宁省葫芦岛市龙港区马仗房全体大法弟子恭祝师父中秋节快乐!


二零二二年八月三十日


辽宁省葫芦岛市龙港区果园学法小组大法弟子恭祝师父中秋节快乐!


二零二二年八月三十日


辽宁抚顺新宾刘家全体恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!



辽宁省抚顺市顺城区大法弟子母女二人恭祝伟大的师尊中秋节快乐!



辽宁大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



内蒙古赤峰市巴林左旗夫妻大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



内蒙古赤峰市巴林左旗夫妻大法弟子叩拜恩师!恭祝师尊中秋节快乐!


内蒙古自治区通辽市霍林郭勒市姐妹两名大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



内蒙古自治区通辽市霍林郭勒市姐妹两名大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


内蒙古赤峰市巴林左旗大法弟子夫妻二人及四名儿女恭祝师尊中秋节快乐!



内蒙古赤峰市巴林左旗大法弟子夫妻二人及四名儿女恭祝师尊中秋节快乐!


内蒙古赤峰市巴林左旗大法弟子及儿子、儿媳、孙女四人恭祝师尊中秋节快乐!



内蒙古赤峰市巴林左旗大法弟子及儿子、儿媳、孙女四人恭祝师尊中秋节快乐!


内蒙古通辽市大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



内蒙古赤峰市大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



辽宁省锦州大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
月圆了又圆,今年又迎来了中秋节,我想与师尊相见的日子也越来越近了。在这举家团圆的节日里,恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!以后的时间里我们在修炼道路上更要努力精进实修,不负师恩!
锦州市大法弟子敬上
2022年9月8日


辽宁省锦州市大法弟子恭祝慈悲伟大的师父二零二二年中秋节快乐!


辽宁葫芦岛化工地区九人学法小组向伟大的师尊跪拜、祝师父中秋节快乐!
师父,您辛苦了,弟子们想您呀!
八月十五月更圆,
遥盼师尊泪涟涟。
佛恩浩荡道不尽,
唯有精进随师还。
辽宁葫芦岛大法弟子跪拜


辽宁省葫芦岛市钢屯镇、山神庙子乡、暖池塘镇全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!师尊您辛苦了!
又是一年中秋节,虽然月圆人未圆,但是随着师尊正法进程的快速推进,四亿同胞觉醒,选择正义与光明,认清中共邪党的邪恶本质。弟子们的提高,众生的觉醒无不体现出师尊的慈悲看护与救度。弟子们将一如既往的以证实大法,救度众生为主线,整体协调,整体配合,整体提高,整体升华中修好自己。以理性的思维修炼的成熟,用高标准、更高标准完成大法弟子在世间证实大法救度众生的神圣使命。再次恭祝师父中秋节快乐!
辽宁省葫芦岛市钢屯镇、山神庙子乡、暖池塘镇全体大法弟子叩拜!


辽宁省葫芦岛市三姐妹恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
抓紧时间,勇猛精进,救度世人,共同提高。
二零二二年九月八日


辽宁葫芦岛夫妻大法弟子携全家人恭祝伟大师尊中秋节日快乐!谢谢师尊的慈悲救度。


辽宁省葫芦岛市龙港区西山坡学法小组大法弟子恭祝师父中秋节快乐!
二零二二年八月三十日


辽宁葫芦岛化机地区全体大法弟子敬祝我们伟大慈悲的师父中秋快乐!
师父您太辛苦了!感谢师父的慈悲苦度,弟子们无法用语言表达对师父的感恩。我们唯有实修,珍惜有限的时间,正念正行,助师正法,不辜负师父的希望,多救人,兑现史前洪愿,跟师父回家。


辽宁一大法弟子恭祝师父中秋节快乐!

本文转载自明慧网文章:辽宁、内蒙古大法弟子恭祝师尊中秋好(29条)

相关文章
评论