湖北法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(25条)

【新唐人北京时间2022年09月10日讯】

 


湖北省孝感市安陆市全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!
弟子们一定做好三件事,紧跟师父正法进程,不辜负师父的重托,兑现誓约。


 


湖北省孝感市安陆市大法弟子全家恭祝师尊中秋快乐!


 


湖北省孝感市安陆市全体乡村大法弟子恭祝师尊中秋快乐!
弟子们要精进实修,修炼好自己,多做三件事。


 


湖北省武汉市青山区一学法小组大法弟子恭祝师父中秋节快乐!
我们一定会珍惜这万古机缘,用心学法,修好自己,不辜负恩师的慈悲苦度!在正法修炼的路上,有师父在,有大法在,我们一定能走过来,我们会做好的,叩谢师恩!


 


湖北省孝感市安陆市一大法弟子恭祝师尊中秋好
弟子一定精进修炼,跟师尊回家。


 


湖北省孝感市应城市杨河镇胡榨村一大法弟子恭祝师尊中秋节好!

 


湖北省黄冈市麻城市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
在以后所剩不多的时间里,我们要修炼好自己,多救人,快救人,跟上师尊的正法进程,圆满随师返家园。


 


湖北咸宁温泉大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
十五明月照中秋,全世界大法弟子思念师尊,师尊辛苦了!我们不负师尊的慈悲苦度,做好三件事,跟师尊回家园。
湖北咸宁温泉大法弟子叩拜!

 


湖北省黄冈市麻城市一大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋快乐!
弟子会修炼好自己,多救人,与同修们整体比学比修,共同精进,圆满随师返家园。


 


湖北咸宁温泉大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
师尊洪传宇宙大法,弟子永远感恩!今后要更好的学好大法,精进实修!
湖北咸宁温泉大法弟子叩拜!

 


湖北省武汉大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


 


湖北咸宁温泉大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
中秋明月亮,师尊洪恩深。洪传大法三十年了,旧宇已更新,新宇已诞生。师父给予弟子很多很多,实在太辛苦了,在这有限的时间里,弟子抓紧救度更多的众生,不辜负师尊的慈悲苦度。
湖北咸宁温泉大法弟子叩拜

 


湖北省荆门市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!



中秋佳节颂师恩
师尊慈悲度众生
法徒神路心愈明
内修法宝不离心
去掉观念猛精进
感恩师尊苦安排
珍惜机缘不懈怠
扎扎实实修自己
提高心性大步迈
学好大法破雾迷
兑现誓约救人急
待到圆满回归日
跟随师尊入新宇

 


湖北咸宁温泉大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!
感恩师父慈悲救度,师父辛苦了!
在这正法最后最后的时间里,弟子一定会按照师父的要求,用心多学法,净心学好法,才能走正走好最后的正法修炼路,做好三件事,不辜负师父慈悲苦度,圆满跟随师父回家。

 


湖北荆门市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


 


湖北省咸宁温泉大法弟子恭祝伟大的师尊中秋节快乐!
弟子致以最崇高的,最虔诚的心感恩师尊的慈悲苦度!
师尊为了救度众生,日夜操劳,费尽了心血,弟子用尽人间的语言也表达不了对师尊的感恩。只有多学法,学好法,做好三件事,多救人,救更多的众生,紧跟师尊,走稳走好最后的正法路,跟着师父回家。

 


湖北省荆门市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!



中秋佳节颂师恩
师尊慈悲度众生
法徒神路心愈明
内修法宝不离心
去掉观念猛精进
感恩师尊苦安排
珍惜机缘不懈怠
扎扎实实修自己
提高心性大步迈
学好大法破雾迷
兑现誓约救人急
待到圆满回归日
跟随师尊入新宇

 


湖北咸宁大法小弟子恭祝师尊中秋节快乐!
我是一名在中国大陆刚开始修炼的大法小弟子,在这里我要祝师尊中秋节快乐!在我小学一,二年级的时候,曾经跟外婆一起修炼过,那时我的心里没有什么杂念,一心跟外婆真修。后来因为我去了外地读书,已经有好几年没有学法了。但是这几年又回来了,可是我已经上初一了,思想不同了,每次学法时总是时不时会萌生一些反对大法的念头,我知道是思想业,可是去不掉,每到这个时候,外婆就求师父帮助,于是慢慢就好了。现在要开学了,我学法的时间越来越少了,但我寻思学法不能间断,我知道学法时师父会帮助我。
我非常感恩师尊,要是没有师尊加持,我都不知道今天会走到哪一步?最后,我代表全家人恭祝师父中秋节快乐!

 


湖北咸宁大法弟子恭祝师父中秋节快乐!
师恩浩荡救众生。中秋节来临,咸宁市大法弟子敬祝慈悲伟大的师父中秋快乐!感恩师尊佛法浩荡,救度众生!真善忍的普世价值和大法法理清除了共产邪灵的谎言和对世人的毒害,从而使我们识正邪得真经,得到了恩师的救度,成为一名比好人还要好的人。也亲身感受到了法轮大法是高德大法,是教人向善的。师父的正法进程正在向法正人间过渡,弟子一定走好正法最后的路,更加精进的做好三件事,让师父欣慰,圆满随师还。
弟子向师尊合十

 


湖北省荆州地区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

 


湖北省武汉市蔡甸区大法弟子恭祝师尊中秋佳节快乐!
师父好:师父辛苦了!我们全家恭祝慈悲伟大的师父中秋佳节快乐!感恩师尊救度!
武汉市蔡甸区大法弟子敬上

 


湖北省随州市广水市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!
师父辛苦了,弟子们想念师父!
又一年月圆之时,真心希望世人能早日明白真相,得到法轮大法的救度。退出党团队,不做邪党的陪葬。诚念九字真言:法轮大法好、真善忍好。生命未来有保障。弟子叩拜师尊!
双手合十

 


湖北省京山市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!

 


湖北省武宁市咸安区二女大法弟子恭祝伟大慈悲的师父中秋节快乐!
说不完、道不尽对师尊的感恩!唯有以努力实修,做好作为弟子应该做好的三件事,才能报答师恩!

 


湖北省武宁市咸安区一大法弟子恭祝伟大慈悲的师父中秋节快乐!
感恩师尊无尽言,精进实修报师恩!

本文转载自明慧网文章:湖北大法弟子恭祝师尊中秋好(25条)

相关文章
评论