唐山法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(26条)

【新唐人北京时间2022年09月10日讯】


河北省唐山市迁安市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!



河北唐山大法弟子恭祝伟大师尊中秋快乐!



河北唐山市一学法组大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



河北省唐山南堡开发区大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


 


 



河北省唐山滦州市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!


滦州市大法弟子敬贺
二零二二年九月八日


河北省唐山市一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
感恩师尊的慈悲救度!感恩师尊的一路保护!弟子会在以后的修炼路上,抓紧时间做好三件事,向内找,修去各种人心,兑现史前大愿,以报师恩!


河北唐山丰润、玉田、遵化大法弟子及家属恭祝师父中秋节快乐!



唐山丰润、玉田、遵化大法弟子及家属恭祝师父中秋节快乐!
二零二二年九月五日


河北唐山丰润一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
在中秋佳节之际,跪拜师尊救度之恩,弟子唯有精进实修回报师恩,彻底否定旧势力的一切邪恶安排,走师尊安排的路,跟师尊回家,再次跪拜师尊,师尊中秋节快乐!


河北唐山丰润一中年大法弟子恭祝师父中秋节快乐!



唐山丰润一中年大法弟子恭祝师父中秋节快乐!
二零二二年九月五日


河北唐山大法弟子及家人恭祝师尊中秋节快乐!
感谢师尊对我们的慈悲苦度,师尊您辛苦了,弟子们期盼与师尊团聚。
创世主已在人间,
为救众生延时间。
大法在弘扬,
真相送身旁,
明白返迷航。
摆手恶语伤,
紧随红魔跑,
它日悔断肠。
法徒遵师命,
修炼要如初,
救人能量强。


河北省唐山市丰润区一大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



唐山市丰润区一大法弟子想念师尊,叩谢师尊慈悲苦度!恭祝师尊中秋快乐!


河北唐山南堡开发区二大法弟子及家人中秋节向师尊问好!祝师尊中秋节快乐!
转眼又是一年中秋!谢谢师尊的慈悲苦度!师父辛苦了!弟子努力在以后的时间里精进实修,提高自己,多救人,兑现誓约。
双手合十,谢谢师父!


河北省唐山市丰润区沙流河村全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



唐山市丰润区沙流河村全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


河北省唐山市滦州市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
我们一定形成坚不可摧的整体,珍惜当下的分分秒秒,真修,实修,抓紧救度众生,兑现誓约,以谢师恩!


河北省唐山市丰润区大法弟子恭祝慈悲伟大的
师父中秋节快乐!
恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!
河北省唐山市丰润区大法弟子
二零二二年九月八日


河北省唐山市一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
谢谢师尊的慈悲救度!弟子的每一关、每一难都离不开师父的保护,千言万语道不尽对师尊的感恩。弟子要信师、信法,修好自己,才能助师正法,和师尊一起回家。
唐山市大法弟子敬上


河北省唐山市丰润区两人讲真相小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!
明月照九州,真相传四方。在这传统的中秋佳节到来之际,我们两名弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!感谢师尊的慈悲救度!我们唯有听师父的话,多学法,多救人,精进不怠,以报师恩。


河北省唐山市丰润区一家祖孙三代大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
金秋赏明月,万家盼团圆。在中秋节到来之际,我们全家大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!盼师尊早日回到家乡与家乡大法弟子共度佳节。感谢师父的慈悲救度!
我们一定会珍惜以后的时间,做好大法弟子的三件事,坚持多学法,走正今后的修炼路。


河北省唐山市路北区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
每逢佳节倍思亲,我们会把对师父的思念化作修炼如初的动力,继续做好三件事,修好自己,多救人,将来向师父交一份满意的答卷。
唐山市路北区一学法小组大法弟子敬拜
二零二二年九月七日


河北省唐山市路北区一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
感恩师尊的慈悲救度!
河北省唐山市路北区一大法弟子敬上
二零二二年九月七日


河北省唐山市丰润区一大法弟子恭祝恩师中秋节快乐!
中秋佳节到了,弟子想念恩师,感谢恩师的慈悲救度!这一路走来全靠恩师的慈悲点悟、加持、精心保护。才使弟子多年来平稳的走在助师正法之路上。弟子感觉越往高修越觉的“法轮大法”深不可测、遥不可及,弟子能得此“法轮大法”真是万分的荣幸,万分的幸福。
今后弟子一定要加倍努力,把握好自己,以助师正法为重,以救度众生为重。严格要求自己,去掉一切执著,修出慈悲善念,修出为他之心,稳步的走好走正修炼之路。做一名让恩师满意的弟子。
二零二二年八月三一日


河北省唐山市丰润区六名大法弟子向师父问好!
恭祝师父中秋快乐!
弟子叩拜师父
2022年9月2日


河北省唐山市滦南县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!
秋风气爽,圆月高挂,弟子想念师父。二十几年的修炼路,师父牵着弟子手一直走到今天。世上没有任何的语言表达弟子对师父的感恩之心。弟子唯有精进实修做好三件事报答师父的救度之恩。弟子跪拜师尊!


河北省唐山市滦南县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!
师父好,弟子想念师尊,感恩师尊对弟子的慈悲苦度,感恩师尊为弟子的承受和付出,感恩师尊为弟子消去了生生世世的业力,才使得弟子在修炼的路上有惊无险的继续前行。弟子对师父的感恩之心无以言表,唯有在以后的修炼中听师父的话,多学法向内找不被末世乱像带动圆容整体多救人兑现来时的誓约,助师正法到最后,圆满随时返家园。
弟子跪拜师恩!合十


河北省唐山市滦南县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
师父好!师父辛苦了!
弟子得法修炼两年有余,每走一步都离不开师父的慈悲点悟和保护,弟子用得法修炼的真实经历讲真相救人证实法,弟子的脸上每天总是洋溢着得法的幸福和喜悦。世人都从心里羡慕弟子,弟子深知这一切都是师父的恩赐,有师父真好,弟子一定助师正法到最后,做好三件事,兑现誓约跟师父回家!弟子跪拜师恩!


河北省唐山市滦南县一大法弟子及其家属恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!

本文转载自明慧网文章:唐山大法弟子恭祝师尊中秋好(26条)

相关文章
评论