葫芦岛法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(25条)

【新唐人北京时间2022年09月10日讯】


辽宁省葫芦岛市连山区全体大法弟子恭祝师父中秋快乐!


葫芦岛市连山区全体大法弟子恭祝师父中秋快乐!


辽宁省葫芦岛市连山区一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


葫芦岛市连山区一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


辽宁省葫芦岛市建昌县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!



月到中秋分外明,每逢佳节倍感恩!感恩师尊慈悲救度!师尊您好!师尊您辛苦了!弟子们想念您!盼您早日回到中国大陆,盼望神韵早日在中国大陆演出!


辽宁省葫芦岛市滨河大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



中秋佳节倍思亲,
弟子遥望拜师尊。
千言万语难表述,
唯有紧跟正法路。
学法修心更抓紧,
争分夺秒多救人。
越到最后越精进,
完成使命法船蹬。
2022年9月5日


辽宁葫芦岛一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



辽宁省葫芦岛市兴城市西片学法小组大法弟子及做真相小组大法弟子恭祝师尊中秋快乐!
感恩师尊为弟子承受的一切,感恩师尊慈悲苦度!
弟子们跪拜师尊!
2022年9月4日


辽宁省葫芦岛市一学法小组全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



辽宁省葫芦岛市连山区新台门镇全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!
辽宁省葫芦岛市连山区新台门镇全体大法弟子向慈悲伟大的师尊问好,遥祝师尊中秋快乐!弟子们一定要多学法,学好法,修炼好自己,做好三件事,紧跟师尊的正法进程,圆满随师还!
辽宁省葫芦岛市连山区新台门镇全体大法弟子敬上


辽宁省葫芦岛市一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



辽宁省葫芦岛市新台门镇一大法弟子及其儿女,外孙五人向师尊问好
辽宁省葫芦岛市连山区新台门镇一大法弟子及其儿女,外孙五人大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!
感恩师尊的慈悲苦度!弟子无以回报,唯有多学法,修炼好自己,做好三件事,跟师尊回家。
新台门镇一大法弟子及其儿女,外孙五人敬上


辽宁省葫芦岛市全体大法弟子恭祝师父中秋节快乐!



辽宁省葫芦岛市全体大法弟子恭祝师父中秋节快乐!


辽宁省葫芦岛市连山区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


辽宁葫芦岛新区一学法小组大法弟子恭祝师父中秋节快乐!


辽宁葫芦岛新区一学法小组大法弟子及家人敬上


辽宁省葫芦岛市连山区一对夫妻大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


辽宁省葫芦岛大法弟子一家恭祝师尊中秋快乐!



我们一个大家庭多人修炼,全家十几口人都支持大法,我们全家人恭祝师尊中秋快乐!


辽宁省葫芦岛市七人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


辽宁省葫芦岛市绥中县一家庭学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋节快乐!



辽宁省葫芦岛市化工地区大法弟子恭祝师尊中秋快乐!
辽宁省葫芦岛市化工地区一家大法弟子6人恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!师父您辛苦了!谢谢师尊的慈悲苦度!
大法弟子叩拜!
二零二二年


辽宁葫芦岛市大法弟子恭祝师尊中秋快乐!
师尊中秋快乐!感恩师尊慈悲苦度!师父辛苦了!
辽宁葫芦岛市大法弟子叩拜
二零二二年


辽宁省葫芦岛市化工地区一学法小组大法弟子恭祝师父中秋快乐!
辽宁省葫芦岛市化工地区一学法小组六位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!
辽宁葫芦岛市化工地区大法弟子叩拜
二零二二年


辽宁葫芦岛滨河一家大法弟子及学法小组全体同修祝师尊中秋快乐!


辽宁省葫芦岛市建昌县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
月到中秋分外明,每逢佳节倍感恩!感恩师尊慈悲救度!师尊您好!师尊您辛苦了!弟子们想念您!盼您早日回到中国大陆,盼望神韵早日在中国大陆演出!


辽宁省葫芦岛市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节好!
师尊辛苦了!风风雨雨中一路走来,深感师尊的洪恩浩荡。在正法最后的这段时间里,弟子尽力修好自己,善待众生。圆满随师还。愿师尊多一份欣慰、少一份操劳。弟子叩拜师尊!


辽宁省葫芦岛市兴城市东辛庄镇全体大法弟子恭祝师父中秋节快乐!
师父您好!师父您辛苦了!时值中秋佳节之际,兴城市东辛庄镇全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
兴城市东辛庄镇全体大法弟子敬上


辽宁葫芦岛市绥中县一学法小组三名大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!

本文转载自明慧网文章:葫芦岛大法弟子恭祝师尊中秋好(25条)

相关文章
评论