葫蘆島法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(25條)

【新唐人北京時間2022年09月10日訊】


遼寧省葫蘆島市連山區全體大法弟子恭祝師父中秋快樂!


葫蘆島市連山區全體大法弟子恭祝師父中秋快樂!


遼寧省葫蘆島市連山區一學法小組大法弟子恭祝師尊中秋快樂!


葫蘆島市連山區一學法小組大法弟子恭祝師尊中秋快樂!


遼寧省葫蘆島市建昌縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



月到中秋分外明,每逢佳節倍感恩!感恩師尊慈悲救度!師尊您好!師尊您辛苦了!弟子們想念您!盼您早日回到中國大陸,盼望神韻早日在中國大陸演出!


遼寧省葫蘆島市濱河大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



中秋佳節倍思親,
弟子遙望拜師尊。
千言萬語難表述,
唯有緊跟正法路。
學法修心更抓緊,
爭分奪秒多救人。
越到最後越精進,
完成使命法船蹬。
2022年9月5日


遼寧葫蘆島一大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



遼寧省葫蘆島市興城市西片學法小組大法弟子及做真相小組大法弟子恭祝師尊中秋快樂!
感恩師尊為弟子承受的一切,感恩師尊慈悲苦度!
弟子們跪拜師尊!
2022年9月4日


遼寧省葫蘆島市一學法小組全體大法弟子恭祝師尊中秋快樂!



遼寧省葫蘆島市連山區新台門鎮全體大法弟子恭祝師尊中秋快樂!
遼寧省葫蘆島市連山區新台門鎮全體大法弟子向慈悲偉大的師尊問好,遙祝師尊中秋快樂!弟子們一定要多學法,學好法,修煉好自己,做好三件事,緊跟師尊的正法進程,圓滿隨師還!
遼寧省葫蘆島市連山區新台門鎮全體大法弟子敬上


遼寧省葫蘆島市一學法小組大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



遼寧省葫蘆島市新台門鎮一大法弟子及其兒女,外孫五人向師尊問好
遼寧省葫蘆島市連山區新台門鎮一大法弟子及其兒女,外孫五人大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!
感恩師尊的慈悲苦度!弟子無以回報,唯有多學法,修煉好自己,做好三件事,跟師尊回家。
新台門鎮一大法弟子及其兒女,外孫五人敬上


遼寧省葫蘆島市全體大法弟子恭祝師父中秋節快樂!



遼寧省葫蘆島市全體大法弟子恭祝師父中秋節快樂!


遼寧省葫蘆島市連山區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


遼寧葫蘆島新區一學法小組大法弟子恭祝師父中秋節快樂!


遼寧葫蘆島新區一學法小組大法弟子及家人敬上


遼寧省葫蘆島市連山區一對夫妻大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


遼寧省葫蘆島大法弟子一家恭祝師尊中秋快樂!



我們一個大家庭多人修煉,全家十幾口人都支持大法,我們全家人恭祝師尊中秋快樂!


遼寧省葫蘆島市七人學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


遼寧省葫蘆島市綏中縣一家庭學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大師尊中秋節快樂!



遼寧省葫蘆島市化工地區大法弟子恭祝師尊中秋快樂!
遼寧省葫蘆島市化工地區一家大法弟子6人恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!師父您辛苦了!謝謝師尊的慈悲苦度!
大法弟子叩拜!
二零二二年


遼寧葫蘆島市大法弟子恭祝師尊中秋快樂!
師尊中秋快樂!感恩師尊慈悲苦度!師父辛苦了!
遼寧葫蘆島市大法弟子叩拜
二零二二年


遼寧省葫蘆島市化工地區一學法小組大法弟子恭祝師父中秋快樂!
遼寧省葫蘆島市化工地區一學法小組六位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!
遼寧葫蘆島市化工地區大法弟子叩拜
二零二二年


遼寧葫蘆島濱河一家大法弟子及學法小組全體同修祝師尊中秋快樂!


遼寧省葫蘆島市建昌縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
月到中秋分外明,每逢佳節倍感恩!感恩師尊慈悲救度!師尊您好!師尊您辛苦了!弟子們想念您!盼您早日回到中國大陸,盼望神韻早日在中國大陸演出!


遼寧省葫蘆島市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節好!
師尊辛苦了!風風雨雨中一路走來,深感師尊的洪恩浩蕩。在正法最後的這段時間裏,弟子盡力修好自己,善待眾生。圓滿隨師還。願師尊多一份欣慰、少一份操勞。弟子叩拜師尊!


遼寧省葫蘆島市興城市東辛莊鎮全體大法弟子恭祝師父中秋節快樂!
師父您好!師父您辛苦了!時值中秋佳節之際,興城市東辛莊鎮全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
興城市東辛莊鎮全體大法弟子敬上


遼寧葫蘆島市綏中縣一學法小組三名大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!

本文轉載自明慧網文章:葫蘆島大法弟子恭祝師尊中秋好(25條)

相關文章
評論