大陆法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(36条)

【新唐人北京时间2022年09月10日讯】


江苏淮安两名大法小弟子恭祝师尊中秋快乐!



恭祝师尊中秋快乐!感谢师尊救度之恩!
江苏淮安两名大法小弟子跪拜
2022年8月25日


山东烟台招远一八岁小弟子恭祝师父中秋节快乐!



师父您好!
八岁的小弟子想念您,我永远记住“法轮大法好”“真善忍好”。全家人都夸我是个懂事的好孩子。谢谢师父!


河北省廊坊市永清县两个大法小弟子及家人恭祝师尊中秋节快乐!师父好,师父辛苦了,谢谢师父给我们新的生命。



北京市海淀区大法弟子携全家四人恭祝师尊中秋节快乐!叩拜师尊!



师父,您辛苦了!
在这个普天同庆日子,弟子无限感恩师尊!在这正法的末后之末,弟子一定会勇猛精进,加倍弥补给大法和众生带来的损失,坚修大法到底!坚定实修,彻底解体所有的有求之心,怕心,解体欢喜心,解体党文化毒害,真修不逃避,彻底解体掉受迫害的心态,让主意识真正强大起来主宰自己,更加理智清醒的做好三件事,用谦卑的心态,洪大的慈悲,包容一切的胸怀和心态多救人,多发正念,发好正念,真正做到无条件的向内找,不用任何负面的想法去想任何人,任何事,任何同修,任何生命。不承认旧势力的任何形式的干扰,迫害和安排。注重修口,默默的实修自己,纯净自己,同化大法,真正做到无私无我,先他后我,带好俩个小弟子,让师尊少一份操劳多一份欣慰,无比坚定的跟随师尊回到新宇宙美好殊胜的崭新家园!再拜师尊!
中秋佳节念师尊
亿万弟子感师恩
待到寰中承平日
师徒团圆在中原


北京昌平一大法弟子的家属恭祝师父中秋节快乐!



北京昌平一大法弟子的家属恭祝师父中秋节快乐!
师父您好!您辛苦了!中秋节快到了,祝师父中秋节快乐!我丈夫修大法,我们全家都跟着受益,谢谢师父保护我们全家!我今年头疼和腿疼都坚持没有吃药,结果都神奇的好了。我知道是师父在给我净化身体,是在消业呢,谢谢师父!有一天我也会走入大法修炼的,请师父加持,法轮大法好 真善忍好!
北京昌平一大法弟子的家属恭祝!
二零二二年八月三十一日


江苏省一大法小弟子恭祝师尊中秋节快乐!
大法小弟子恭祝师尊中秋节快乐!


北京朝阳区大法弟子夫妇恭祝师父中秋好



师父您辛苦了!弟子想念师父!弟子一定坚定不移按照师父要的做到,真精进。恭祝师父中秋好


河北省沧州市河间市一大法小弟子恭祝师尊中秋节快乐!


北京市海淀区全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!叩拜师尊!



山东潍坊大法弟子全家恭祝师尊中秋节快乐!
山东潍坊大法弟子全家三代都修炼法轮大法,师尊的洪大佛恩,弟子无以言表。弟子全家一定珍惜时间,坚修大法,坚定正念,做好三件事,多救众生,带好大法小弟子,兑现誓约。
祝师尊中秋节快乐!双手合十


北京大法弟子携家人恭祝师尊中秋快乐!谢谢师尊!



山西省晋城市大法小弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!
师父,小弟子们想念您!恭祝师父中秋快乐!跪拜!


北京市昌平区全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!叩拜师尊!



北京西城一老年大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
多少个明月夜是隔着铁窗看明月,也曾写诗遥祝师尊节日快乐!现在时常念及那些蹉跎岁月里耽误了多少众生得救。感谢师尊的慈悲救度和时时保护!我一定做好三件事,让更多世人得救,请师尊放心。
北京西城一老年大法弟子


北京市大法弟子携家人恭祝师父中秋快乐!谢谢师父!师父您辛苦了!



北京市房山区二位大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
师尊您好!在中秋大团圆之际,恭祝师尊中秋节快乐!
正法三十年啊,说不完师尊为众生的付出,道不尽师尊的辛苦与艰辛,感不尽师尊的救度洪恩!此时此刻我们非常想念您──慈悲伟大的师尊!
盼望早日与师尊相见!
北京市房山区大法弟子敬上
二零二二年九月三日


天津市武清区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!



天津市武清区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!感恩师尊慈悲苦度!
谢谢师尊!


北京大法弟子恭祝伟大的师尊中秋节快乐!法轮大法好!真善忍好!


天津市和平区两名大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



北京昌平南口大法弟子叩拜师尊:恭祝师尊中秋快乐!
弟子感恩师尊对弟子的无量慈悲救度感恩对家人的护佑,弟子时时感受到您在法中讲过的“修在自己功在师父”您时时在弟子身边,今后弟子要修好自己、兑现使命、不负师恩随师尊回家。


天津武清白古屯全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



北京南口大法弟子恭祝师尊中秋快乐!
今后弟子要严格要求自己、做好三件事、兑现使命、不负师恩、随师尊回家。


天津武清大王古镇全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



北京市大兴区大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!感恩师尊慈悲苦度!


北京市丰台区大法弟子恭祝师父中秋节快乐!


北京大法弟子携家人恭祝师尊中秋快乐!


北京大法弟子全家恭祝师尊中秋快乐!
又是一年中秋节佳节,弟子及家人对慈悲伟大的师尊说一声:师尊中秋节快乐!


北京两学员恭祝师尊中秋节快乐!
感激师尊洪传大法,救度众生。


北京市俩家母女大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!
值此佳节之时,弟子深知师父的艰难,师父您辛苦了!我们一定努力做好三件事,更要学好法,多去人心,听师父的话,完成好历史赋予弟子的使命!不负师恩!
北京弟子叩拜师父!


北京市昌平区大法弟子携家人恭祝师尊中秋快乐!谢谢师尊!


北京市昌平区一老年大法弟子携家人恭祝师尊中秋快乐!谢谢师父!


北京昌平一大法弟子全家向伟大的师父恭贺中秋节快乐!


天津市三人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!
师父您好!弟子们想念师父。
在这中秋佳节到来之际,弟子们怀着无比崇敬的心情恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!感恩师父的慈悲苦度!
弟子们一定踏踏实实的修好自己,做好三件事,坚定的走在修炼路上,盼望着与师尊团聚的那一天。
天津市三人学法小组大法弟子叩拜
2022年8月


天津市武清区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!感恩师尊慈悲苦度!
恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
我是天津大法弟子,从九九年七月走到现在,磕磕绊绊,没有慈悲伟大的师尊的保护,弟子一步都走不过来,师尊从地狱里把弟子捞起洗净。又给弟子净化身体。在修炼之前我是一个体弱多病的人。通过修炼,所有的病都消失了,亲身体会了师尊就在我身边保护着弟子。而且家里也福报连连。弟子用尽人类的语言也无法表达对恩师的感恩。只有听师尊的话,做好三件事,来报师恩。
师尊啊!
弟子谢谢您了!


天津大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
师尊您辛苦了!感恩师尊!


天津大法弟子恭祝师父中秋节快乐!跪拜师父!
师父您辛苦了,弟子感恩您的慈悲救度,弟子祝您中秋节快乐!盼望早日与您团圆,谢谢师父!

本文转载自明慧网文章:大陆大法弟子恭祝师尊中秋好(36条)

相关文章
评论