大陸法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(36條)

【新唐人北京時間2022年09月10日訊】


江蘇淮安兩名大法小弟子恭祝師尊中秋快樂!



恭祝師尊中秋快樂!感謝師尊救度之恩!
江蘇淮安兩名大法小弟子跪拜
2022年8月25日


山東煙台招遠一八歲小弟子恭祝師父中秋節快樂!



師父您好!
八歲的小弟子想念您,我永遠記住「法輪大法好」「真善忍好」。全家人都誇我是個懂事的好孩子。謝謝師父!


河北省廊坊市永清縣兩個大法小弟子及家人恭祝師尊中秋節快樂!師父好,師父辛苦了,謝謝師父給我們新的生命。



北京市海澱區大法弟子攜全家四人恭祝師尊中秋節快樂!叩拜師尊!



師父,您辛苦了!
在這個普天同慶日子,弟子無限感恩師尊!在這正法的末後之末,弟子一定會勇猛精進,加倍彌補給大法和眾生帶來的損失,堅修大法到底!堅定實修,徹底解體所有的有求之心,怕心,解體歡喜心,解體黨文化毒害,真修不逃避,徹底解體掉受迫害的心態,讓主意識真正強大起來主宰自己,更加理智清醒的做好三件事,用謙卑的心態,洪大的慈悲,包容一切的胸懷和心態多救人,多發正念,發好正念,真正做到無條件的向內找,不用任何負面的想法去想任何人,任何事,任何同修,任何生命。不承認舊勢力的任何形式的干擾,迫害和安排。注重修口,默默的實修自己,純淨自己,同化大法,真正做到無私無我,先他後我,帶好倆個小弟子,讓師尊少一份操勞多一份欣慰,無比堅定的跟隨師尊回到新宇宙美好殊勝的嶄新家園!再拜師尊!
中秋佳節念師尊
億萬弟子感師恩
待到寰中承平日
師徒團圓在中原


北京昌平一大法弟子的家屬恭祝師父中秋節快樂!



北京昌平一大法弟子的家屬恭祝師父中秋節快樂!
師父您好!您辛苦了!中秋節快到了,祝師父中秋節快樂!我丈夫修大法,我們全家都跟著受益,謝謝師父保護我們全家!我今年頭疼和腿疼都堅持沒有吃藥,結果都神奇的好了。我知道是師父在給我淨化身體,是在消業呢,謝謝師父!有一天我也會走入大法修煉的,請師父加持,法輪大法好 真善忍好!
北京昌平一大法弟子的家屬恭祝!
二零二二年八月三十一日


江蘇省一大法小弟子恭祝師尊中秋節快樂!
大法小弟子恭祝師尊中秋節快樂!


北京朝陽區大法弟子夫婦恭祝師父中秋好



師父您辛苦了!弟子想念師父!弟子一定堅定不移按照師父要的做到,真精進。恭祝師父中秋好


河北省滄州市河間市一大法小弟子恭祝師尊中秋節快樂!


北京市海澱區全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!叩拜師尊!



山東濰坊大法弟子全家恭祝師尊中秋節快樂!
山東濰坊大法弟子全家三代都修煉法輪大法,師尊的洪大佛恩,弟子無以言表。弟子全家一定珍惜時間,堅修大法,堅定正念,做好三件事,多救眾生,帶好大法小弟子,兌現誓約。
祝師尊中秋節快樂!雙手合十


北京大法弟子攜家人恭祝師尊中秋快樂!謝謝師尊!



山西省晉城市大法小弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!
師父,小弟子們想念您!恭祝師父中秋快樂!跪拜!


北京市昌平區全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!叩拜師尊!



北京西城一老年大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
多少個明月夜是隔著鐵窗看明月,也曾寫詩遙祝師尊節日快樂!現在時常念及那些蹉跎歲月裏耽誤了多少眾生得救。感謝師尊的慈悲救度和時時保護!我一定做好三件事,讓更多世人得救,請師尊放心。
北京西城一老年大法弟子


北京市大法弟子攜家人恭祝師父中秋快樂!謝謝師父!師父您辛苦了!



北京市房山區二位大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
師尊您好!在中秋大團圓之際,恭祝師尊中秋節快樂!
正法三十年啊,說不完師尊為眾生的付出,道不盡師尊的辛苦與艱辛,感不盡師尊的救度洪恩!此時此刻我們非常想念您──慈悲偉大的師尊!
盼望早日與師尊相見!
北京市房山區大法弟子敬上
二零二二年九月三日


天津市武清區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



天津市武清區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!感恩師尊慈悲苦度!
謝謝師尊!


北京大法弟子恭祝偉大的師尊中秋節快樂!法輪大法好!真善忍好!


天津市和平區兩名大法弟子恭祝師尊中秋快樂!



北京昌平南口大法弟子叩拜師尊:恭祝師尊中秋快樂!
弟子感恩師尊對弟子的無量慈悲救度感恩對家人的護佑,弟子時時感受到您在法中講過的「修在自己功在師父」您時時在弟子身邊,今後弟子要修好自己、兌現使命、不負師恩隨師尊回家。


天津武清白古屯全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



北京南口大法弟子恭祝師尊中秋快樂!
今後弟子要嚴格要求自己、做好三件事、兌現使命、不負師恩、隨師尊回家。


天津武清大王古鎮全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



北京市大興區大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!感恩師尊慈悲苦度!


北京市豐台區大法弟子恭祝師父中秋節快樂!


北京大法弟子攜家人恭祝師尊中秋快樂!


北京大法弟子全家恭祝師尊中秋快樂!
又是一年中秋節佳節,弟子及家人對慈悲偉大的師尊說一聲:師尊中秋節快樂!


北京兩學員恭祝師尊中秋節快樂!
感激師尊洪傳大法,救度眾生。


北京市倆家母女大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋快樂!
值此佳節之時,弟子深知師父的艱難,師父您辛苦了!我們一定努力做好三件事,更要學好法,多去人心,聽師父的話,完成好歷史賦予弟子的使命!不負師恩!
北京弟子叩拜師父!


北京市昌平區大法弟子攜家人恭祝師尊中秋快樂!謝謝師尊!


北京市昌平區一老年大法弟子攜家人恭祝師尊中秋快樂!謝謝師父!


北京昌平一大法弟子全家向偉大的師父恭賀中秋節快樂!


天津市三人學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!
師父您好!弟子們想念師父。
在這中秋佳節到來之際,弟子們懷著無比崇敬的心情恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!感恩師父的慈悲苦度!
弟子們一定踏踏實實的修好自己,做好三件事,堅定的走在修煉路上,盼望著與師尊團聚的那一天。
天津市三人學法小組大法弟子叩拜
2022年8月


天津市武清區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!感恩師尊慈悲苦度!
恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
我是天津大法弟子,從九九年七月走到現在,磕磕絆絆,沒有慈悲偉大的師尊的保護,弟子一步都走不過來,師尊從地獄裏把弟子撈起洗淨。又給弟子淨化身體。在修煉之前我是一個體弱多病的人。通過修煉,所有的病都消失了,親身體會了師尊就在我身邊保護著弟子。而且家裏也福報連連。弟子用盡人類的語言也無法表達對恩師的感恩。只有聽師尊的話,做好三件事,來報師恩。
師尊啊!
弟子謝謝您了!


天津大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
師尊您辛苦了!感恩師尊!


天津大法弟子恭祝師父中秋節快樂!跪拜師父!
師父您辛苦了,弟子感恩您的慈悲救度,弟子祝您中秋節快樂!盼望早日與您團圓,謝謝師父!

本文轉載自明慧網文章:大陸大法弟子恭祝師尊中秋好(36條)

相關文章
評論