大陆法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(49条)

【新唐人北京时间2022年09月10日讯】


河南省洛阳六位大法弟子恭祝师父中秋快乐!
师父您好!谢谢师父慈悲救度,千言万语道不尽对师父的感恩,弟子只有精进,再精进,惟愿师尊笑。弟子跪拜


山东日照市五莲县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


山东潍坊市寒亭区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


山东潍坊市寒亭区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


山东潍坊市寒亭区大法弟子携全家人恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


山东青岛市一青年大法弟子恭祝师尊中秋好
祝师父中秋快乐!
青岛市一青年大法弟子敬上


湖北省武汉市江夏区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
弟子们不管遇到什么情况,环境再艰难复杂,我们也一定走好最后的修炼道路,做好三件事!
武汉市江夏区全体大法弟子
二零二二年九月九日


北京大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


河北石家庄一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
恭祝师尊中秋节快乐!弟子一定要做好三件事!
河北石家庄一大法弟子


河南郑州大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


四川省成都市蒲江县一女大法弟子与家人恭祝伟大的师尊中秋快乐!
在二零二二年中秋节到来之前,四川省成都市蒲江县一女大法弟子与家人敬祝师尊中秋快乐!
家人丈夫说祈盼师父早日回国。在这疫情大爆发的岁月里,弟子唯有多学法,学好法,修好自己,想尽一切办法多救人,救更多的人,完成使命,找回修炼如初的心态,不辜负师父重望,跟上师父正法进程,返回自己的家园。
蒲江女大法弟子
二零二二年九月八日


河南濮阳一家族八位大法弟子恭祝师尊中秋快乐!
河南濮阳一家族八位大法弟子恭祝师尊中秋快乐!弟子感恩师尊佛恩浩荡!


四川省成都市蒲江县一女大法弟子与常人丈夫祝师父中秋快乐!
四川省成都市蒲江县一女大法弟子请常人丈夫写下:祝师父中秋节快乐!
二零二二年九月九日


广东深圳两名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
慈悲伟大的师尊:
您好!您辛苦了!弟子想念师尊!感恩师尊的慈悲救度。我们怀着万分感激的心情,遥祝师尊中秋节快乐!弟子只有更加努力,精进实修,多学法、学好法、多救人,遇事向内找,每一思每一念都要在法上。尽快转变人的观念,从人中走出来,走正走好师父给我们安排的修炼路,努力做好自己应该做的三件事,兑现史前洪愿,不辜负师尊慈悲苦度,圆满随师尊回家。
深圳两名大法弟子敬上


一个外地在山东省青岛的学员祝贺师尊节日快乐!
伟大慈悲的师尊:
您辛苦啦!谢谢您多年的庇护和慈悲的教导!在中秋佳节之际,祝师尊快乐!
也祝各位同修更加精进!早日圆满!
也祝世人早日脱离共党邪党及一切邪恶势力的荼毒,祝正义早日从返人间!祝大法早日从返大陆!
一个外地在青岛的法轮大法学员敬上


广东深圳两名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
慈悲伟大的师尊:
您好!您辛苦了!弟子想念师尊!感恩师尊的慈悲救度。我们怀着万分感激的心情,遥祝师尊中秋节快乐!弟子只有更加努力,精进实修,多学法、学好法、多救人,遇事向内找,每一思每一念都要在法上。尽快转变人的观念,从人中走出来,走正走好师父给我们安排的修炼路,努力做好自己应该做的三件事,兑现史前洪愿,不辜负师尊慈悲苦度,圆满随师尊回家。
深圳两名大法弟子敬上


山东省青岛市平度市旧店镇大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
在二零二二年中秋节即将到来之际,平度市旧店镇大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!师父辛苦了!感谢师父慈悲救度!一路保护。
在今后的日子里,弟子们努力做好三件事,正念正行,救度更多的众生,完成好自己的使命;兑现来世的誓约。让师父多一份欣慰,少一份操劳。
弟子们叩拜师尊,再次恭祝师尊中秋节快乐!


山东省青岛市平度市教育系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


山东淄博一大法弟子全家恭祝师父中秋节快乐!
师父,弟子全家恭祝师父中秋节快乐!弟子深深知道师父为弟子承受了多少,时刻感受到师父的慈悲保护!弟子一定努力修去人心,精进不怠,努力做好三件事,不辜负师父的慈悲苦度!


山东省青岛市平度市乡村一位大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


山东省济南一大法弟子携女儿、外孙女恭祝师尊中秋好


山东青岛平度母女二位大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


河南许昌建安区全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
“每逢佳节倍思亲”,在这2022年中秋佳节到来之际,河南许昌建安区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊节日快乐!
弟子们都感到了正法的快速进程和时间的紧迫,在这所剩不多的时间,我们一定抓紧实修,做好三件事,多救众生,圆满随师还。
弟子叩拜师尊!
河南许昌建安区全体大法弟子
2022年9月8日


山东烟台龙口大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
恭祝师尊中秋节快乐!感恩师父救度之恩,弟子一定精进实修,做好三件事,修好自己,回报师恩!
龙口一大法弟子叩谢师父!


湖北省黄冈市黄梅县小池镇全体大法弟子向慈悲伟大的师尊问好!恭祝师尊中秋快乐!
湖北省黄冈市黄梅县小池镇全体大法弟子向慈悲伟大的师尊问好!恭祝师尊中秋快乐!
感恩师尊的慈悲救度!弟子们一定不忘自己的使命,做好三件事,跟师尊回家。


河北沧州南皮二十名大法弟子恭祝师父中秋节快乐!
师父辛苦了,谢谢师父。


上海市普陀区大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
弟子谨遵师父教导,时刻牢记大法弟子使命做好自己应做的,叩谢师尊救度之恩!


辽宁丹东大法弟子恭祝师父中秋节快乐!
感谢师父救度之恩,多学法,向内找,去掉人心、修炼如初、坚修大法到底。我们全家恭祝师父中秋节快乐!
辽宁丹东大法弟子


黑龙江省哈尔滨市某学法小组全体大法弟子恭祝师尊中秋节好!
珍惜师父给大法弟子延长来的时间,不错过向内找修心性的机会,不放过一思一念用大法去衡量,在法理上升华,更好的助师正法救度众生,兑现誓约完成使命。


山东青岛一大法弟子恭祝师尊中秋好!
师父好,师父您辛苦了。弟子一定最快速度精进起来,惟愿师尊笑。
祝师父中秋快乐!
山东青岛大法弟子
二零二二年九月九日


黑龙江省哈尔滨达连河镇大法弟子恭祝师尊中秋好!
在中秋佳节来临之际,弟子全家恭祝师尊中秋节快乐!感恩师尊慈悲救度之恩!叩拜恩师!
哈尔滨市达连河镇大法弟子敬上


辽宁省大连市沙河口区一学法小组五名大法弟子还有一名小弟子恭祝伟大的师父中秋节快乐!
师父弟子想念您!盼您早日回大陆!请您放心,弟子一定同小组同修协调好,做好三件事,多救众生!小弟子决心多背法、多背洪吟。
我们小组全体大法弟子叩拜伟大的师父!谢谢伟大的恩师慈悲苦度!


湖南省大法弟子携家属恭祝师父中秋节快乐!


河北廊坊大法弟子恭祝师尊中秋快乐!
又是一年中秋月儿圆,弟子盼望和师尊相见,师父你辛苦了,弟子们想念您!
河北廊坊霸州市大法弟子敬上


江苏南通崇川大法弟子恭祝师尊中秋快乐!
师尊好!又到中秋佳节了,我们南通崇川大法弟子遥祝恩师中秋快乐!
在正法走到最后的时候我们更要珍惜师尊为我们、为宇宙众生延长的时间,做好三件事,修炼如初,勇猛精进,圆满随师还!再次恭祝师尊中秋佳节快乐!
江苏南通市崇川大法弟子恭祝


河北石家庄深泽县大法弟子恭祝师尊中秋节好!
石家庄深泽县大法弟子携全家恭祝师尊中秋节好!弟子想念师尊!在所剩不多的正法修炼时间里,弟子要做好、证实法、多救人。
弟子千里之外明月下叩拜师尊


贵州省遵义市赤水市全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


重庆市沙坪坝区一大法弟子恭祝师父中秋快乐!
恭祝师父中秋快乐!
感恩师父的慈悲救度!感恩师父的慈悲加持!谢谢师父!
弟子一定信师信法,坚定跟师父走到底。
重庆市沙坪坝区一大法弟子敬上


天津大法弟子及家属恭祝师尊中秋节快乐!
天津大法弟子及家属恭祝师尊中秋节快乐!感恩师父。


河北省石家庄市新华区一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋快乐!
恭祝师尊中秋快乐!
石家庄新华区一学法小组


辽宁省大连市瓦房店大法弟子及家族恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!
辽宁省大连市瓦房店大法弟子及家族恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!感谢师尊的慈悲救度!合十
大连瓦房店市大法弟子


浙江省杭州一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!遥拜师父!


山东省聊城市冠县斜店乡大法弟子想念师尊
师父中秋快乐!
冠县斜店乡大法弟子
壬寅中秋


北京丰台区马家堡地区一大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋快乐!
北京丰台区马家堡地区一大法弟子敬拜
二零二二年九月十日


山东省烟台大法弟子并代狱中同修恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!
烟台大法弟子并代狱中同修恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!双手合十感恩师尊的慈悲苦度,也恳请师尊加持冤狱中的同修,助他们早日正念闯过难关!


辽宁省沈阳沈北新区大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
每逢佳节倍思亲,我们大法弟子非常想念师尊,恭祝师尊中秋节快乐!
沈北新区大法弟子敬上


河北省廊坊市一青年大法弟子恭祝师父中秋快乐!


河北石家庄栾城区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


华北油田一大法弟子携家人恭祝师父中秋快乐!
师父您好!我全家人恭祝师父中秋快乐!
华北油田一大法弟子携家人恭祝师父中秋快乐!

本文转载自明慧网文章:大陆大法弟子恭祝师尊中秋好(49条)

相关文章
评论