大陸法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(49條)

【新唐人北京時間2022年09月10日訊】


河南省洛陽六位大法弟子恭祝師父中秋快樂!
師父您好!謝謝師父慈悲救度,千言萬語道不盡對師父的感恩,弟子只有精進,再精進,惟願師尊笑。弟子跪拜


山東日照市五蓮縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!


山東濰坊市寒亭區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!


山東濰坊市寒亭區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!


山東濰坊市寒亭區大法弟子攜全家人恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!


山東青島市一青年大法弟子恭祝師尊中秋好
祝師父中秋快樂!
青島市一青年大法弟子敬上


湖北省武漢市江夏區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
弟子們不管遇到甚麼情況,環境再艱難複雜,我們也一定走好最後的修煉道路,做好三件事!
武漢市江夏區全體大法弟子
二零二二年九月九日


北京大法弟子恭祝師尊中秋快樂!


河北石家莊一大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
恭祝師尊中秋節快樂!弟子一定要做好三件事!
河北石家莊一大法弟子


河南鄭州大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


四川省成都市蒲江縣一女大法弟子與家人恭祝偉大的師尊中秋快樂!
在二零二二年中秋節到來之前,四川省成都市蒲江縣一女大法弟子與家人敬祝師尊中秋快樂!
家人丈夫說祈盼師父早日回國。在這疫情大爆發的歲月裏,弟子唯有多學法,學好法,修好自己,想盡一切辦法多救人,救更多的人,完成使命,找回修煉如初的心態,不辜負師父重望,跟上師父正法進程,返回自己的家園。
蒲江女大法弟子
二零二二年九月八日


河南濮陽一家族八位大法弟子恭祝師尊中秋快樂!
河南濮陽一家族八位大法弟子恭祝師尊中秋快樂!弟子感恩師尊佛恩浩蕩!


四川省成都市蒲江縣一女大法弟子與常人丈夫祝師父中秋快樂!
四川省成都市蒲江縣一女大法弟子請常人丈夫寫下:祝師父中秋節快樂!
二零二二年九月九日


廣東深圳兩名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
慈悲偉大的師尊:
您好!您辛苦了!弟子想念師尊!感恩師尊的慈悲救度。我們懷著萬分感激的心情,遙祝師尊中秋節快樂!弟子只有更加努力,精進實修,多學法、學好法、多救人,遇事向內找,每一思每一念都要在法上。儘快轉變人的觀念,從人中走出來,走正走好師父給我們安排的修煉路,努力做好自己應該做的三件事,兌現史前洪願,不辜負師尊慈悲苦度,圓滿隨師尊回家。
深圳兩名大法弟子敬上


一個外地在山東省青島的學員祝賀師尊節日快樂!
偉大慈悲的師尊:
您辛苦啦!謝謝您多年的庇護和慈悲的教導!在中秋佳節之際,祝師尊快樂!
也祝各位同修更加精進!早日圓滿!
也祝世人早日脫離共黨邪黨及一切邪惡勢力的荼毒,祝正義早日從返人間!祝大法早日從返大陸!
一個外地在青島的法輪大法學員敬上


廣東深圳兩名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
慈悲偉大的師尊:
您好!您辛苦了!弟子想念師尊!感恩師尊的慈悲救度。我們懷著萬分感激的心情,遙祝師尊中秋節快樂!弟子只有更加努力,精進實修,多學法、學好法、多救人,遇事向內找,每一思每一念都要在法上。儘快轉變人的觀念,從人中走出來,走正走好師父給我們安排的修煉路,努力做好自己應該做的三件事,兌現史前洪願,不辜負師尊慈悲苦度,圓滿隨師尊回家。
深圳兩名大法弟子敬上


山東省青島市平度市舊店鎮大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
在二零二二年中秋節即將到來之際,平度市舊店鎮大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!師父辛苦了!感謝師父慈悲救度!一路保護。
在今後的日子裏,弟子們努力做好三件事,正念正行,救度更多的眾生,完成好自己的使命;兌現來世的誓約。讓師父多一份欣慰,少一份操勞。
弟子們叩拜師尊,再次恭祝師尊中秋節快樂!


山東省青島市平度市教育系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!


山東淄博一大法弟子全家恭祝師父中秋節快樂!
師父,弟子全家恭祝師父中秋節快樂!弟子深深知道師父為弟子承受了多少,時刻感受到師父的慈悲保護!弟子一定努力修去人心,精進不怠,努力做好三件事,不辜負師父的慈悲苦度!


山東省青島市平度市鄉村一位大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!


山東省濟南一大法弟子攜女兒、外孫女恭祝師尊中秋好


山東青島平度母女二位大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!


河南許昌建安區全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
「每逢佳節倍思親」,在這2022年中秋佳節到來之際,河南許昌建安區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊節日快樂!
弟子們都感到了正法的快速進程和時間的緊迫,在這所剩不多的時間,我們一定抓緊實修,做好三件事,多救眾生,圓滿隨師還。
弟子叩拜師尊!
河南許昌建安區全體大法弟子
2022年9月8日


山東煙台龍口大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
恭祝師尊中秋節快樂!感恩師父救度之恩,弟子一定精進實修,做好三件事,修好自己,回報師恩!
龍口一大法弟子叩謝師父!


湖北省黃岡市黃梅縣小池鎮全體大法弟子向慈悲偉大的師尊問好!恭祝師尊中秋快樂!
湖北省黃岡市黃梅縣小池鎮全體大法弟子向慈悲偉大的師尊問好!恭祝師尊中秋快樂!
感恩師尊的慈悲救度!弟子們一定不忘自己的使命,做好三件事,跟師尊回家。


河北滄州南皮二十名大法弟子恭祝師父中秋節快樂!
師父辛苦了,謝謝師父。


上海市普陀區大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
弟子謹遵師父教導,時刻牢記大法弟子使命做好自己應做的,叩謝師尊救度之恩!


遼寧丹東大法弟子恭祝師父中秋節快樂!
感謝師父救度之恩,多學法,向內找,去掉人心、修煉如初、堅修大法到底。我們全家恭祝師父中秋節快樂!
遼寧丹東大法弟子


黑龍江省哈爾濱市某學法小組全體大法弟子恭祝師尊中秋節好!
珍惜師父給大法弟子延長來的時間,不錯過向內找修心性的機會,不放過一思一念用大法去衡量,在法理上昇華,更好的助師正法救度眾生,兌現誓約完成使命。


山東青島一大法弟子恭祝師尊中秋好!
師父好,師父您辛苦了。弟子一定最快速度精進起來,惟願師尊笑。
祝師父中秋快樂!
山東青島大法弟子
二零二二年九月九日


黑龍江省哈爾濱達連河鎮大法弟子恭祝師尊中秋好!
在中秋佳節來臨之際,弟子全家恭祝師尊中秋節快樂!感恩師尊慈悲救度之恩!叩拜恩師!
哈爾濱市達連河鎮大法弟子敬上


遼寧省大連市沙河口區一學法小組五名大法弟子還有一名小弟子恭祝偉大的師父中秋節快樂!
師父弟子想念您!盼您早日回大陸!請您放心,弟子一定同小組同修協調好,做好三件事,多救眾生!小弟子決心多背法、多背洪吟。
我們小組全體大法弟子叩拜偉大的師父!謝謝偉大的恩師慈悲苦度!


湖南省大法弟子攜家屬恭祝師父中秋節快樂!


河北廊坊大法弟子恭祝師尊中秋快樂!
又是一年中秋月兒圓,弟子盼望和師尊相見,師父你辛苦了,弟子們想念您!
河北廊坊霸州市大法弟子敬上


江蘇南通崇川大法弟子恭祝師尊中秋快樂!
師尊好!又到中秋佳節了,我們南通崇川大法弟子遙祝恩師中秋快樂!
在正法走到最後的時候我們更要珍惜師尊為我們、為宇宙眾生延長的時間,做好三件事,修煉如初,勇猛精進,圓滿隨師還!再次恭祝師尊中秋佳節快樂!
江蘇南通市崇川大法弟子恭祝


河北石家莊深澤縣大法弟子恭祝師尊中秋節好!
石家莊深澤縣大法弟子攜全家恭祝師尊中秋節好!弟子想念師尊!在所剩不多的正法修煉時間裏,弟子要做好、證實法、多救人。
弟子千里之外明月下叩拜師尊


貴州省遵義市赤水市全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


重慶市沙坪壩區一大法弟子恭祝師父中秋快樂!
恭祝師父中秋快樂!
感恩師父的慈悲救度!感恩師父的慈悲加持!謝謝師父!
弟子一定信師信法,堅定跟師父走到底。
重慶市沙坪壩區一大法弟子敬上


天津大法弟子及家屬恭祝師尊中秋節快樂!
天津大法弟子及家屬恭祝師尊中秋節快樂!感恩師父。


河北省石家莊市新華區一學法小組大法弟子恭祝師尊中秋快樂!
恭祝師尊中秋快樂!
石家莊新華區一學法小組


遼寧省大連市瓦房店大法弟子及家族恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!
遼寧省大連市瓦房店大法弟子及家族恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!感謝師尊的慈悲救度!合十
大連瓦房店市大法弟子


浙江省杭州一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋快樂!遙拜師父!


山東省聊城市冠縣斜店鄉大法弟子想念師尊
師父中秋快樂!
冠縣斜店鄉大法弟子
壬寅中秋


北京豐台區馬家堡地區一大法弟子恭祝慈悲偉大師尊中秋快樂!
北京豐台區馬家堡地區一大法弟子敬拜
二零二二年九月十日


山東省煙台大法弟子並代獄中同修恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!
煙台大法弟子並代獄中同修恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!雙手合十感恩師尊的慈悲苦度,也懇請師尊加持冤獄中的同修,助他們早日正念闖過難關!


遼寧省瀋陽沈北新區大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
每逢佳節倍思親,我們大法弟子非常想念師尊,恭祝師尊中秋節快樂!
沈北新區大法弟子敬上


河北省廊坊市一青年大法弟子恭祝師父中秋快樂!


河北石家莊欒城區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


華北油田一大法弟子攜家人恭祝師父中秋快樂!
師父您好!我全家人恭祝師父中秋快樂!
華北油田一大法弟子攜家人恭祝師父中秋快樂!

本文轉載自明慧網文章:大陸大法弟子恭祝師尊中秋好(49條)

相關文章
評論