末劫之时得真法 新学员叩谢慈悲伟大的李洪志大师

【新唐人北京时间2022年09月09日讯】(明慧网记者综合报导)法轮大法洪传于世三十载,遭受中共迫害二十三年。在谎言加迫害的血雨腥风中,不断有新人慧眼识正邪,入道得法。千百年来,人们在迷茫中等待,有善根的人内心深处相信有神,末劫之时神会来;今天,终于得到了这万古不遇的真法!在这中秋月圆之时,新学员叩拜慈悲伟大的师尊,恭祝师尊中秋节快乐!

安徽阜阳新学员写道:妻子炼功后,身体上的各种顽疾不药而愈,每天总是乐呵呵的。我也下决心修炼法轮大法了。就这坚定的一念发出不久,体检时发现曾患有的肺间质炎不翼而飞。我要把大法的神奇告诉世人,让全宇宙都知道:法轮大法是天法!

河北保定一名退伍军人说:我曾患胰腺癌且已到晚期。谢谢师父千辛万苦把真、善、忍大法传给您的弟子,感谢您让您的弟子把真相告诉了我们这些未修炼的人,我才如梦初醒!学炼了法轮大法后,末期胰腺癌奇迹般消失,现在无病一身轻!

成都一家大法弟子写道:回首修炼路,大法的法理如此的深刻而令人震撼!一次又一次,我们得到深深的启迪。我们以虔诚的心敬祝师父中秋节快乐!

 


重庆市荣昌区两位大法新学员恭祝师尊中秋节快乐!
感恩师父的慈悲保护与救度!

 


四川什邡市一家庭大法弟子及新学员携家人恭祝师父中秋快乐!


恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!中秋佳节忆师恩,弟子唯有抓紧时间,做好我们该做的,迎接与师父大团圆的那一天。
四川省什邡市一家庭大法弟子及新学员携家人敬上
二零二二年八月二十七日

 


天津市河西区河北区两位大法新学员恭祝师尊中秋节快乐!
感谢师尊慈悲救度!弟子一定好好修炼,让师尊放心!

 


山东招远黄金系统一青年新学员全家四口恭祝慈悲的师尊中秋节快乐!
感谢师父救了我的命,使父母不再为我担心、操劳,使妻子及两个年幼的孩子有一个完整的家。叩谢师尊的救度之恩!师尊您辛苦了!
我们全家恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
叩拜师尊!

 


河北保定农村新学员恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


慈悲伟大的师父好!我是一个退伍军人,曾患胰腺癌且已到晚期。谢谢您千辛万苦把“真、善、忍”大法传给您的弟子,感谢您让您的弟子把真相告诉了我们这些未修炼的人,我才如梦初醒!脱离了中共的一切邪恶组织,并走入大法修炼。学炼了法轮大法后,我这个末期胰腺癌患者竟然奇迹般的康复了,现在无病一身轻!

在这中秋节来临之际,感谢您的救命之恩!恭祝您节日快乐!
中国河北保定农村新学员恭祝

 


山东省莱阳市一新学员恭祝慈悲伟大的师尊中秋佳节快乐!

 


四川省成都一家祖孙三代大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


慈悲伟大的师父:中秋节好!我们迎来了又一个中秋节,师父啊!我们一家祖孙三代大法弟子以虔诚、崇敬的心祝愿师父中秋节快乐!

佛恩浩荡,弟子何以为报?回首修炼路,大法的法理如此的深刻而令人震撼!一次又一次,我们得到深深的启迪。弟子们会牢记师父教诲,告诉世人救命的良方:诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”并退出中共的邪党、团、队组织,即可远离灾难。
怀着无比感恩的心,弟子再次跪拜伟大的师父!

 


安徽阜阳新学员恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!
二零二零年十二月十九日,是我最难忘的日子──我走进了大法修炼。感谢师父的慈悲救度!

妻子炼功后,身体上的各种顽疾不药而愈,每天总是乐呵呵的。在妻子的劝说下,在她身边的同修们不厌其烦的和我切磋、交流后,我明白了人来世目地,也下决心修炼法轮大法了。我告诉自己,要修就一修到底,跟师父回家!就这坚定的一念发出不久,体检时发现我患有的肺间质炎不翼而飞,太神奇了!
我要把大法的神奇告诉世人,让全宇宙都知道:法轮大法好!法轮大法是天法!不要相信共产邪党的欺世谎言!赶快“三退”(退出中共的党、团、队组织)保平安。叩谢师父的救度之恩!再次恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!

 


河北省张家口市一新学员恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


在这中秋月圆之时,弟子叩拜慈悲伟大的师尊,恭祝师尊节日快乐!感恩师尊慈悲苦度!

弟子一定抓紧最后的有限时间,精进实修,做好三件事。

 


重庆大法弟子及儿子恭贺师父中秋快乐!
中秋来临之际,感恩师父无量慈悲对弟子的保护与救度。弟子一定万分珍惜师父用巨大付出与承受延续来的时间,踏踏实实的修好自己,加快步伐多救人,兑现史前誓约,不辱使命,圆满随师还。
弟子与弟子的儿子新学员叩拜师父!

 


山东烟台招远一刚得法的新学员祝慈悲伟大的师父中秋节好!


中秋节到了,我们母子向慈悲伟大的师父问好!恭祝师父中秋节快乐!
我虽然得法晚,却也是很幸运的,因至今仍然还有多少人不了解大法的真相,没有得到这么好的法。我要好好学法修炼,听师父的话,跟师父走。
谢谢师父让我得到了这么珍贵的大法,成为您的一名弟子!

 


云南省第一监狱内得法的大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
云南省第一监狱内得法的大法弟子向师尊问好!感恩师尊!感恩大法!恭祝师尊中秋节快乐!

 


四川省成都市一学法小组大法弟子及新学员恭祝师尊中秋快乐!

 


山东威海市三位农村法轮大法新学员及家人恭祝师父中秋快乐!

 


中国大陆教育界大法弟子及新学员恭祝师尊中秋快乐!

 


中国大陆音乐界大法弟子及新学员恭祝师尊中秋快乐!

 


江苏省南京市大法新学员恭祝师尊中秋快乐!

 


四川省成都市一大法新学员恭祝师尊中秋快乐!

 


山东烟台招远八十四岁得法的大法新学员恭祝师父中秋节快乐!


我虽然已八十多岁了,得法还不到两年,但从《转法轮》宝书中,我知道师父不是一般的人,说的话句句在理,千真万确。现在的人不讲道德只认钱,争权夺利,传统的东西都被邪党彻底毁了,这样下去整个人类社会就全完了。
我的家人都是善良人,却都遭受过邪党的迫害,邪党只会斗人整人,多少有才华的中华儿女都被它杀害了!如果人人都按大法说的做人,社会就会富而太平,老天也就不会降罪于人了。
师父真慈悲伟大!感谢师尊的慈悲救度!

 


河北省张家口赤城县大法新学员恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


师父您好!师父您辛苦了!谢谢师父!

 


哈尔滨市平房区法轮功新学员恭祝师尊中秋节快乐!
感谢慈悲伟大师尊对我的救度之恩!

本文转载自明慧网文章:末劫之时得真法 新学员叩谢慈悲伟大的师尊

相关文章
评论