末劫之時得真法 新學員叩謝慈悲偉大的李洪志大師

【新唐人北京時間2022年09月09日訊】(明慧網記者綜合報導)法輪大法洪傳於世三十載,遭受中共迫害二十三年。在謊言加迫害的血雨腥風中,不斷有新人慧眼識正邪,入道得法。千百年來,人們在迷茫中等待,有善根的人內心深處相信有神,末劫之時神會來;今天,終於得到了這萬古不遇的真法!在這中秋月圓之時,新學員叩拜慈悲偉大的師尊,恭祝師尊中秋節快樂!

安徽阜陽新學員寫道:妻子煉功後,身體上的各種頑疾不藥而癒,每天總是樂呵呵的。我也下決心修煉法輪大法了。就這堅定的一念發出不久,體檢時發現曾患有的肺間質炎不翼而飛。我要把大法的神奇告訴世人,讓全宇宙都知道:法輪大法是天法!

河北保定一名退伍軍人說:我曾患胰腺癌且已到晚期。謝謝師父千辛萬苦把真、善、忍大法傳給您的弟子,感謝您讓您的弟子把真相告訴了我們這些未修煉的人,我才如夢初醒!學煉了法輪大法後,末期胰腺癌奇蹟般消失,現在無病一身輕!

成都一家大法弟子寫道:回首修煉路,大法的法理如此的深刻而令人震撼!一次又一次,我們得到深深的啟迪。我們以虔誠的心敬祝師父中秋節快樂!

 


重慶市榮昌區兩位大法新學員恭祝師尊中秋節快樂!
感恩師父的慈悲保護與救度!

 


四川什邡市一家庭大法弟子及新學員攜家人恭祝師父中秋快樂!


恭祝慈悲偉大的師父中秋快樂!中秋佳節憶師恩,弟子唯有抓緊時間,做好我們該做的,迎接與師父大團圓的那一天。
四川省什邡市一家庭大法弟子及新學員攜家人敬上
二零二二年八月二十七日

 


天津市河西區河北區兩位大法新學員恭祝師尊中秋節快樂!
感謝師尊慈悲救度!弟子一定好好修煉,讓師尊放心!

 


山東招遠黃金系統一青年新學員全家四口恭祝慈悲的師尊中秋節快樂!
感謝師父救了我的命,使父母不再為我擔心、操勞,使妻子及兩個年幼的孩子有一個完整的家。叩謝師尊的救度之恩!師尊您辛苦了!
我們全家恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
叩拜師尊!

 


河北保定農村新學員恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!


慈悲偉大的師父好!我是一個退伍軍人,曾患胰腺癌且已到晚期。謝謝您千辛萬苦把「真、善、忍」大法傳給您的弟子,感謝您讓您的弟子把真相告訴了我們這些未修煉的人,我才如夢初醒!脫離了中共的一切邪惡組織,並走入大法修煉。學煉了法輪大法後,我這個末期胰腺癌患者竟然奇蹟般的康復了,現在無病一身輕!

在這中秋節來臨之際,感謝您的救命之恩!恭祝您節日快樂!
中國河北保定農村新學員恭祝

 


山東省萊陽市一新學員恭祝慈悲偉大的師尊中秋佳節快樂!

 


四川省成都一家祖孫三代大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!


慈悲偉大的師父:中秋節好!我們迎來了又一個中秋節,師父啊!我們一家祖孫三代大法弟子以虔誠、崇敬的心祝願師父中秋節快樂!

佛恩浩蕩,弟子何以為報?回首修煉路,大法的法理如此的深刻而令人震撼!一次又一次,我們得到深深的啟迪。弟子們會牢記師父教誨,告訴世人救命的良方:誠心敬念「法輪大法好,真善忍好」並退出中共的邪黨、團、隊組織,即可遠離災難。
懷著無比感恩的心,弟子再次跪拜偉大的師父!

 


安徽阜陽新學員恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!
二零二零年十二月十九日,是我最難忘的日子──我走進了大法修煉。感謝師父的慈悲救度!

妻子煉功後,身體上的各種頑疾不藥而癒,每天總是樂呵呵的。在妻子的勸說下,在她身邊的同修們不厭其煩的和我切磋、交流後,我明白了人來世目地,也下決心修煉法輪大法了。我告訴自己,要修就一修到底,跟師父回家!就這堅定的一念發出不久,體檢時發現我患有的肺間質炎不翼而飛,太神奇了!
我要把大法的神奇告訴世人,讓全宇宙都知道:法輪大法好!法輪大法是天法!不要相信共產邪黨的欺世謊言!趕快「三退」(退出中共的黨、團、隊組織)保平安。叩謝師父的救度之恩!再次恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!

 


河北省張家口市一新學員恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


在這中秋月圓之時,弟子叩拜慈悲偉大的師尊,恭祝師尊節日快樂!感恩師尊慈悲苦度!

弟子一定抓緊最後的有限時間,精進實修,做好三件事。

 


重慶大法弟子及兒子恭賀師父中秋快樂!
中秋來臨之際,感恩師父無量慈悲對弟子的保護與救度。弟子一定萬分珍惜師父用巨大付出與承受延續來的時間,踏踏實實的修好自己,加快步伐多救人,兌現史前誓約,不辱使命,圓滿隨師還。
弟子與弟子的兒子新學員叩拜師父!

 


山東煙台招遠一剛得法的新學員祝慈悲偉大的師父中秋節好!


中秋節到了,我們母子向慈悲偉大的師父問好!恭祝師父中秋節快樂!
我雖然得法晚,卻也是很幸運的,因至今仍然還有多少人不瞭解大法的真相,沒有得到這麼好的法。我要好好學法修煉,聽師父的話,跟師父走。
謝謝師父讓我得到了這麼珍貴的大法,成為您的一名弟子!

 


雲南省第一監獄內得法的大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
雲南省第一監獄內得法的大法弟子向師尊問好!感恩師尊!感恩大法!恭祝師尊中秋節快樂!

 


四川省成都市一學法小組大法弟子及新學員恭祝師尊中秋快樂!

 


山東威海市三位農村法輪大法新學員及家人恭祝師父中秋快樂!

 


中國大陸教育界大法弟子及新學員恭祝師尊中秋快樂!

 


中國大陸音樂界大法弟子及新學員恭祝師尊中秋快樂!

 


江蘇省南京市大法新學員恭祝師尊中秋快樂!

 


四川省成都市一大法新學員恭祝師尊中秋快樂!

 


山東煙台招遠八十四歲得法的大法新學員恭祝師父中秋節快樂!


我雖然已八十多歲了,得法還不到兩年,但從《轉法輪》寶書中,我知道師父不是一般的人,說的話句句在理,千真萬確。現在的人不講道德只認錢,爭權奪利,傳統的東西都被邪黨徹底毀了,這樣下去整個人類社會就全完了。
我的家人都是善良人,卻都遭受過邪黨的迫害,邪黨只會鬥人整人,多少有才華的中華兒女都被它殺害了!如果人人都按大法說的做人,社會就會富而太平,老天也就不會降罪於人了。
師父真慈悲偉大!感謝師尊的慈悲救度!

 


河北省張家口赤城縣大法新學員恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!


師父您好!師父您辛苦了!謝謝師父!

 


哈爾濱市平房區法輪功新學員恭祝師尊中秋節快樂!
感謝慈悲偉大師尊對我的救度之恩!

本文轉載自明慧網文章:末劫之時得真法 新學員叩謝慈悲偉大的師尊

相關文章
評論