墨尔本法轮功学员恭祝李洪志大师中秋快乐

【新唐人北京时间2022年09月09日讯】(明慧墨尔本记者站报导)二零二二年九月四日,壬寅年中秋来临之际,澳大利亚墨尔本部分法轮功学员在市中心的维多利亚女王花园(Queen Victoria Gardens),恭祝法轮大法创始人李洪志先生中秋快乐,感恩师尊在修炼路上的慈悲保护和苦度!

图1:澳大利亚墨尔本部分大法弟子恭祝师尊中秋快乐。
图1:澳大利亚墨尔本部分大法弟子恭祝师尊中秋快乐。
青年学员:修炼让人生拥有物质换不来的快乐

图2:青年学员科妮莉亚(Cornelia)感恩师尊的保护。
图2:青年学员科妮莉亚感恩师尊的保护。

科妮莉亚(Cornelia)从六岁左右跟随父母在中国开始学炼法轮功,一九九九年七月二十日之后,由于父母屡遭中共迫害,多年来由亲人照管,中断了修炼,直到她离开大陆来到墨尔本,科妮莉亚得以在自由的环境下重新开始修炼。

尽管如此,法轮大法师父的主要著作《转法轮》中讲的“不失不得”的道理,深深刻印在她幼小的心田直至长大,她说:“师父讲的道理浅显易懂,所以我一直不太计较生活中的得失,心态比较轻松。我不会去羡慕别人的优越条件,不会妒嫉别人一夜暴富,不会眼红别人有物质上的好运气。偶尔遗失了个人对像或者重要机遇,我也能很快看开,失落不了多久。放下得失让我的人生比别人多了很多物质换不来的快乐。”

她还说:“除此之外,我能深切感受到师父慈悲的保护,每当遇到困难或危险时都是有惊无险,因为我有师父的看护。”

“一次我在切菜时不慎把刀刃劈在手指上,伤口有两釐米长,我立即念出‘法轮大法好,真善忍好’九字真言,并不停的念着,然后把流血的手指放在水龙头下面冲,接下来切完了所有菜才给受伤的手指包上止血贴。神奇的是,伤口在三天内就愈合了,期间包括洗澡在内,手指从受伤到伤口愈合,我都没有感觉到一丝疼痛。”

又是一年中秋佳节,科妮莉亚想对慈悲伟大的师父说:“谢谢师父!师父中秋快乐!弟子今后会好好修炼,不错失这万古机缘。”

喜获向内找的法宝
约翰尼(Johnny)从二零一五年开始就有胃寒的问题。在大陆曾吃了几个月的中药。

二零一九年下半年,由于在海外留学的压力和身体原因,他开始约见学校的心理医生。“从对话中发现心理医生多多少少也存在和我同样的心理问题,反而加强了自己内心的担忧。便不再去看心理医生了。”他说。

当时,几乎每两周一次,约翰尼定期见学校医生,进行检测,都没有发现胃部的问题在哪里。最后,在医生的推荐下,他预约了半年之后由大医院的专家医生复查。

在此期间,中共病毒疫情爆发,经朋友介绍,约翰尼有幸参加了一次网上的法轮大法“九天学习班”,从此开始修炼法轮大法。

他说:“逐渐发现,自己不需要药物治疗和看病了。于是,取消了大医院预约。至如今,已有至少两年没有看病和吃药。”

今年(二零二二年)学业完成后,约翰尼找到了一个为客户做技术服务的工作。一次,某个案子没有达到组长的要求,在集体会议上,约翰尼受到组长的严厉批评。约翰尼说:“组长认为我固执己见,不听取别人的建议。他当众批评我,当时虽然感觉很羞愧,但想到自己是法轮功学员,要忍,我就忍了下来。后来,不断反思,找自己的问题。结果组长出面解决了这个案子,我也学到了宝贵的经验,原来事情还可以这么处理。”

他说:“就这样,遇到矛盾的时候,我能静下心找自己的不足,最近,顺利通过了工作实习期,成为正式员工。”

约翰尼想对师尊说:“修炼法轮功后,身心受益,特别是学到了向内找的法宝,谢谢师父的教导,恭祝师父中秋节快乐。”

西人学员:找到回归真正家园之路

图3:西人学员黛安(Diane)感谢师尊赐予机缘,找到能获得真正幸福的途径。
图3:西人学员黛安(Diane)感谢师尊赐予机缘,找到能获得真正幸福的途径。
西人学员黛安(Diane)说:“自从我开始修炼法轮大法以来,我一直感到非常幸运同时深怀感恩,因为得知了我们来世的真正目的。我们何其幸运,有机会了解生命的意义,并且通过师父的教导,找到了回归真正家园之路。虽然我的修炼之旅走的跌跌撞撞,历经魔难,但对此我也心存感激。”

她还说:“感谢师尊赐予广大众生机缘,找到能获得真正幸福的途径。恭祝师尊中秋节日快乐。”

本文转载自明慧网文章:墨尔本法轮功学员恭祝师尊中秋快乐

相关文章
评论