成都法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(26条)

【新唐人北京时间2022年09月09日讯】

 


四川省成都市锦江区一大法弟子全家三代恭祝师尊中秋快乐!



感恩师尊慈悲救度。弟子一定不忘誓约,做好三件事。

 


四川省成都一老年大法弟子恭祝恩师中秋快乐!


 


四川省成都彭州市一大法弟子恭祝师父中秋节快乐!



弟子要听师父的话,做好三件事,完成自己的使命,跟师父回家。

 


四川省成都彭州市一大法弟子恭祝师父中秋节快乐!



师父辛苦了!弟子今后要精进实修,做好三件事,放下一切执著,修好自己,多救众生,跟师父回家。

 


四川省成都彭州市一对夫妻大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


 


四川省成都市彭州市一大法弟子祝恩师中秋节快乐!

 


四川成都市一家三名大法弟子及家人恭祝师尊中秋快乐!



感恩师尊的慈悲苦度!感恩师尊让弟子的生命本质有了提升的机会,弟子一定珍惜这最后的修炼时光,做好三件事,放下人心,不给自己修炼道路留下遗憾。
2022年9月6日

 


四川省成都市彭州市一大法弟子祝恩师中秋节快乐!
现在的宇宙仍在正法中,所有的生命在摆放着自己的位置,并依据对大法的表现和态度决定着他们的未来。同样在大法弟子中,也要在正法修炼中走正这一切,摆正自己,坚定地走师父所安排的路,并以此决定着我们回归时所真正要面对的一切。而后往今,我们应初始时得法之感念,继续作为正法时期大法弟子,背负着责任,履行着使命与担当,真正在正法中独当一面,精进不止,始不松懈,严格地对待自己的行为举止与思想观念,但却又真正的能慈悲的、正念的对待宇宙中的一切。大法弟子无比正信的走正一切后功成圆满而凯旋归来时的一瞬,是美好的。

 


四川省成都一大法弟子及家人恭祝师父中秋快乐!



千言万语道不尽师父的大恩大德。弟子一定在今后不多的时间里,多学法、学好法,多救众生,做好三件事,报答师父的慈悲苦度。
2022年9月6日

 


四川省成都市彭州市一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
师父您辛苦了!
我们在这动荡不安的乱世中一定做到信师信法,助师正法,救度众生,兑现誓约。完成自己的历史使命。

 


四川省成都南边一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



感恩师尊造就了弟子,熔炼了弟子,让弟子明白了生命的意义,弟子一定要珍惜所剩不多的修炼时间,精进实修,兑现使命,不负师恩,跟师父回家!
2022年9月6日

 


四川省成都市大法弟子一家人恭祝师父中秋快乐!

 


四川成都彭州市大法弟子祝贺师父中秋节快乐!



祝贺师父中秋节快乐!
我要修好自己,我发自内心的要和同修去救度众生,跟师父回家。
四川成都彭州市大法弟子
二零二二年八月中秋节

 


四川省成都市青白江区大法弟子一家三代人祝伟大慈悲的师父中秋节快乐!

 


四川省成都市新津区全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
成都市新津区全体大法弟子敬上

 


四川省成都市新津区莲花学法小组全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
新津区莲花学法小组全体大法弟子敬上

 


四川省成都市新津区一家大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
中秋佳节忆师恩
辗转轮回事变幻 几世苦修结圣缘
世风日下浮尘里 大法传开天路明
修心去欲坚志念 修炼如初随师还
正是中秋佳节时 作诗一首感师恩
又到中秋圆月时,每逢佳节倍思亲。在这一年一度的中秋佳节来临之际,我们全家大法弟子都非常思念师尊,衷心的恭祝师尊中秋节快乐!
在这正法的最后时刻,我们一定要努力修好自己,兑现来世誓约。以报师恩!献上一首诗表达我们一家大法弟子的敬意。叩拜师尊!
四川省成都市新津区一家大法弟子敬上

 


成都市新津区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
中秋月夜
名利浮沉里,人世何为寻。
拚搏斗争中,苦又愁为侣。
幸遇通天法,解惑去心忧。
常念真善忍,灾苦自然无。
科学之浅白,多为总结成。
无穷宇宙里,岂能囊括中。
转法轮一本,指明修仙路。
玄奥宇宙理,尽在书中展。
能获遇此书,多世苦修行。
修心空名利,功到自然成。
感恩师父恩,指明回天法。
在此之佳日,作诗感师恩。
中秋节来临之际,弟子无比想念师尊,感恩师尊救度,献上弟子的敬意。
四川省成都市新津区一大法弟子敬上

 


四川省成都市新津区一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
慈悲伟大的师父中秋节好!
在大法中弟子风风雨雨走过了26年,无限感恩师父的慈悲救度。在所剩不多的正法修炼时刻弟子一定听师父的话,精进实修,救度更多的众生。修炼中向内找,向内修,去掉所有的执着心,做一个真正的修炼人兑现来世誓约。跟师父回家。
弟子叩拜师尊!
四川省成都市新津区一大法弟子呈上

 


四川省成都市新津区一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
师父您好!师父您辛苦了,师父您中秋节快乐!
弟子有幸得遇高德大法,在这24年修炼中弟子修的太差,每每想到师父对弟子无微不至的看护,而自己修的如此,真是无脸面对师尊。在这不多的最后修炼时间,弟子要珍惜这万古不遇的机缘踏踏实实修好自己,做好三件事。报答师父的慈悲救度。
弟子呈上
四川省成都市新津区一大法弟子

 


四川省成都市蒲江县全体大法弟子恭祝师父中秋快乐!
在这阖家团聚的日子,祈盼师父早日回归中原故土,祈盼与恩师相聚。

 


四川省成都市蒲江县一大法弟子恭祝师父中秋快乐!
又是一年中秋月圆时,弟子想念恩师,感恩师父不离不弃的慈悲救度。现在在每天的静心学法中,弟子才茅塞顿开,才点点滴滴感受到师父的慈悲与伟大!在师父的点悟中,才慢慢感知修炼的真谛!
请师父放心,弟子会放下常人心,修出慈悲,善待身边人及所有遇见的有缘人,一心救他们!一定用心,再不像从前,敷衍了事。
师父,中秋快乐!

 


四川省成都市一老年学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
在中秋节到来之际,弟子们恭祝师尊中秋快乐!感恩师尊的无量慈悲,感恩师尊的慈悲苦度!师尊您辛苦了!
成都一老年学法小组大法弟子恭祝
二零二二年九月五日

 


四川省成都市三名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
师父您好!弟子们深知,我们的每一步都离不开师尊的看护,大法的指导,才能使弟子们走过重重魔难,破除旧势力的安排,走在神的路上。弟子们唯有精进、精进、再精进,踏踏实实的做好大法弟子的三件事,以报师恩。
成都市三名大法弟子恭祝

 


四川省成都彭州市一大法弟子恭祝师父中秋节快乐!
师父辛苦了!
我要努力学好法,做好三件事,多救众生来回报师父的救度之恩。我要努力精进,兑现誓约,跟师父回家。

 


四川省成都彭州市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
慈悲伟大的师尊您好!
您为了救度弟子与众生付出的太多太多,弟子用尽人类的语言都无法表达对师尊的感恩。弟子唯有精进、再精进,听师尊的话,多学法,实修好自己,完成历史使命,兑现誓约跟师尊回家。

本文转载自明慧网文章:成都大法弟子恭祝师尊中秋好(26条)

相关文章
评论