成都法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(26條)

【新唐人北京時間2022年09月09日訊】

 


四川省成都市錦江區一大法弟子全家三代恭祝師尊中秋快樂!



感恩師尊慈悲救度。弟子一定不忘誓約,做好三件事。

 


四川省成都一老年大法弟子恭祝恩師中秋快樂!


 


四川省成都彭州市一大法弟子恭祝師父中秋節快樂!



弟子要聽師父的話,做好三件事,完成自己的使命,跟師父回家。

 


四川省成都彭州市一大法弟子恭祝師父中秋節快樂!



師父辛苦了!弟子今後要精進實修,做好三件事,放下一切執著,修好自己,多救眾生,跟師父回家。

 


四川省成都彭州市一對夫妻大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


 


四川省成都市彭州市一大法弟子祝恩師中秋節快樂!

 


四川成都市一家三名大法弟子及家人恭祝師尊中秋快樂!



感恩師尊的慈悲苦度!感恩師尊讓弟子的生命本質有了提升的機會,弟子一定珍惜這最後的修煉時光,做好三件事,放下人心,不給自己修煉道路留下遺憾。
2022年9月6日

 


四川省成都市彭州市一大法弟子祝恩師中秋節快樂!
現在的宇宙仍在正法中,所有的生命在擺放著自己的位置,並依據對大法的表現和態度決定著他們的未來。同樣在大法弟子中,也要在正法修煉中走正這一切,擺正自己,堅定地走師父所安排的路,並以此決定著我們回歸時所真正要面對的一切。而後往今,我們應初始時得法之感念,繼續作為正法時期大法弟子,背負著責任,履行著使命與擔當,真正在正法中獨當一面,精進不止,始不鬆懈,嚴格地對待自己的行為舉止與思想觀念,但卻又真正的能慈悲的、正念的對待宇宙中的一切。大法弟子無比正信的走正一切後功成圓滿而凱旋歸來時的一瞬,是美好的。

 


四川省成都一大法弟子及家人恭祝師父中秋快樂!



千言萬語道不盡師父的大恩大德。弟子一定在今後不多的時間裏,多學法、學好法,多救眾生,做好三件事,報答師父的慈悲苦度。
2022年9月6日

 


四川省成都市彭州市一學法小組大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
師父您辛苦了!
我們在這動盪不安的亂世中一定做到信師信法,助師正法,救度眾生,兌現誓約。完成自己的歷史使命。

 


四川省成都南邊一學法小組大法弟子恭祝師尊中秋快樂!



感恩師尊造就了弟子,熔煉了弟子,讓弟子明白了生命的意義,弟子一定要珍惜所剩不多的修煉時間,精進實修,兌現使命,不負師恩,跟師父回家!
2022年9月6日

 


四川省成都市大法弟子一家人恭祝師父中秋快樂!

 


四川成都彭州市大法弟子祝賀師父中秋節快樂!



祝賀師父中秋節快樂!
我要修好自己,我發自內心的要和同修去救度眾生,跟師父回家。
四川成都彭州市大法弟子
二零二二年八月中秋節

 


四川省成都市青白江區大法弟子一家三代人祝偉大慈悲的師父中秋節快樂!

 


四川省成都市新津區全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
成都市新津區全體大法弟子敬上

 


四川省成都市新津區蓮花學法小組全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
新津區蓮花學法小組全體大法弟子敬上

 


四川省成都市新津區一家大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
中秋佳節憶師恩
輾轉輪迴事變幻 幾世苦修結聖緣
世風日下浮塵裏 大法傳開天路明
修心去欲堅志念 修煉如初隨師還
正是中秋佳節時 作詩一首感師恩
又到中秋圓月時,每逢佳節倍思親。在這一年一度的中秋佳節來臨之際,我們全家大法弟子都非常思念師尊,衷心的恭祝師尊中秋節快樂!
在這正法的最後時刻,我們一定要努力修好自己,兌現來世誓約。以報師恩!獻上一首詩表達我們一家大法弟子的敬意。叩拜師尊!
四川省成都市新津區一家大法弟子敬上

 


成都市新津區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
中秋月夜
名利浮沉裏,人世何為尋。
拚搏鬥爭中,苦又愁為侶。
幸遇通天法,解惑去心憂。
常念真善忍,災苦自然無。
科學之淺白,多為總結成。
無窮宇宙裏,豈能囊括中。
轉法輪一本,指明修仙路。
玄奧宇宙理,盡在書中展。
能獲遇此書,多世苦修行。
修心空名利,功到自然成。
感恩師父恩,指明回天法。
在此之佳日,作詩感師恩。
中秋節來臨之際,弟子無比想念師尊,感恩師尊救度,獻上弟子的敬意。
四川省成都市新津區一大法弟子敬上

 


四川省成都市新津區一大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
慈悲偉大的師父中秋節好!
在大法中弟子風風雨雨走過了26年,無限感恩師父的慈悲救度。在所剩不多的正法修煉時刻弟子一定聽師父的話,精進實修,救度更多的眾生。修煉中向內找,向內修,去掉所有的執著心,做一個真正的修煉人兌現來世誓約。跟師父回家。
弟子叩拜師尊!
四川省成都市新津區一大法弟子呈上

 


四川省成都市新津區一大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
師父您好!師父您辛苦了,師父您中秋節快樂!
弟子有幸得遇高德大法,在這24年修煉中弟子修的太差,每每想到師父對弟子無微不至的看護,而自己修的如此,真是無臉面對師尊。在這不多的最後修煉時間,弟子要珍惜這萬古不遇的機緣踏踏實實修好自己,做好三件事。報答師父的慈悲救度。
弟子呈上
四川省成都市新津區一大法弟子

 


四川省成都市蒲江縣全體大法弟子恭祝師父中秋快樂!
在這闔家團聚的日子,祈盼師父早日回歸中原故土,祈盼與恩師相聚。

 


四川省成都市蒲江縣一大法弟子恭祝師父中秋快樂!
又是一年中秋月圓時,弟子想念恩師,感恩師父不離不棄的慈悲救度。現在在每天的靜心學法中,弟子才茅塞頓開,才點點滴滴感受到師父的慈悲與偉大!在師父的點悟中,才慢慢感知修煉的真諦!
請師父放心,弟子會放下常人心,修出慈悲,善待身邊人及所有遇見的有緣人,一心救他們!一定用心,再不像從前,敷衍了事。
師父,中秋快樂!

 


四川省成都市一老年學法小組大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
在中秋節到來之際,弟子們恭祝師尊中秋快樂!感恩師尊的無量慈悲,感恩師尊的慈悲苦度!師尊您辛苦了!
成都一老年學法小組大法弟子恭祝
二零二二年九月五日

 


四川省成都市三名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
師父您好!弟子們深知,我們的每一步都離不開師尊的看護,大法的指導,才能使弟子們走過重重魔難,破除舊勢力的安排,走在神的路上。弟子們唯有精進、精進、再精進,踏踏實實的做好大法弟子的三件事,以報師恩。
成都市三名大法弟子恭祝

 


四川省成都彭州市一大法弟子恭祝師父中秋節快樂!
師父辛苦了!
我要努力學好法,做好三件事,多救眾生來回報師父的救度之恩。我要努力精進,兌現誓約,跟師父回家。

 


四川省成都彭州市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
慈悲偉大的師尊您好!
您為了救度弟子與眾生付出的太多太多,弟子用盡人類的語言都無法表達對師尊的感恩。弟子唯有精進、再精進,聽師尊的話,多學法,實修好自己,完成歷史使命,兌現誓約跟師尊回家。

本文轉載自明慧網文章:成都大法弟子恭祝師尊中秋好(26條)

相關文章
評論