河北法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(20条)

【新唐人北京时间2022年09月09日讯】


河北省邯郸大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!



河北省邯郸市永年一大法弟子恭祝师父中秋快乐!



河北邯郸真相小组全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
师父,您辛苦啦!弟子感恩师父,感恩大法,谢谢慈悲伟大的恩师!



河北省邯郸七人学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋快乐!
师父辛苦啦!我们全体弟子感恩师父,感恩大法!做好三件事,跟师父回家。



河北邯郸曲周一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



河北邯郸曲周南里岳乡全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



河北省邯郸市曲周县一大法弟子及全家恭祝师尊中秋节快乐!
感恩师尊慈悲救度!我们要谨言慎行,一思一念都要严格按照大法要求去做,认认真真做好大法弟子的三件事,不辜负师尊的慈悲苦度。



河北省沧州市泊头大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



大陆河北省沧州地区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!



河北省承德市围场县一大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!



河北省承德市围场县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!



河北省沧州市一学法组全体大法弟子敬祝伟大师尊中秋快乐!



弟子感恩伟大师尊慈悲救度!修好自己,做好三件事,完成史前大愿。


河北衡水市学法小组五位大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



河北衡水市大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



河北沧州吴桥一老年学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!



师恩浩荡恩泽苍宇!敬谢师尊救度洪恩!叩拜师尊!


河北沧州吴桥一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!



师恩浩荡恩泽苍宇!敬谢师尊救度洪恩!叩拜师尊!


河北省沧州市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
在此弟子叩拜师尊,没有师尊的救度就没有众生的一切,弟子们盼望法正人间的到来,助师法正人间跟师尊回家。


河北邯郸西学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋节快乐!
中秋节是团圆的节日,大陆大法弟子盼望着与师尊相聚的日子。这三年发生了许多大事,特别是中共病毒全球蔓延,促使世界上善良民众急速觉醒,全球围剿中共。法正人间的时刻即将到来,与师尊相聚的日子越来越近。弟子深感责任重大,修好自己,彻底去掉维护自我的私心,完全同化大法也非常紧迫。多救度能救度的众生。弟子感恩师尊的慈悲救度,感恩师尊的洪恩浩荡。
在此弟子们恭祝师尊好!叩拜师尊!代学法小组同修们恭祝师尊中秋节快乐!代家人及得救众生恭祝师尊中秋节快乐!


河北邯郸复兴区北三个学法小组祝慈悲伟大师尊中秋节快乐!
一年一度的中秋节快到了,这是中国传统的阖家团圆的日子,此时此刻全体大法弟子多么的思念我们伟大的师尊!在这特殊的历史时刻,我们只能遥祝师尊中秋快乐!
在这正法的最后时刻,我们一定一如既往学好法,发好正念和讲好真相,多救众生,踏踏实实的修好自己,绝不辜负师父对我们的慈悲苦度。圆满随师还。叩拜师尊!代学法小组同修们恭祝师尊中秋节快乐!代家人及得救众生恭祝师尊中秋节快乐!


河北省邯郸市曲周县一夫妻大法弟子及全家恭祝师尊中秋节快乐!
在中秋佳节来临之际我们全家恭祝师尊节日快乐!感恩师尊对我们慈悲救度!
在伟大师尊以巨大承受给我们延续来不多的时间里,我们要一思一念都要严格按照师尊的教诲和大法要求去做。认真做好三件事,不辜负师尊的慈悲苦度。

本文转载自明慧网文章:河北大法弟子恭祝师尊中秋好(20条)

相关文章
评论