河北法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(20條)

【新唐人北京時間2022年09月09日訊】


河北省邯鄲大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



河北省邯鄲市永年一大法弟子恭祝師父中秋快樂!



河北邯鄲真相小組全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
師父,您辛苦啦!弟子感恩師父,感恩大法,謝謝慈悲偉大的恩師!



河北省邯鄲七人學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大師尊中秋快樂!
師父辛苦啦!我們全體弟子感恩師父,感恩大法!做好三件事,跟師父回家。



河北邯鄲曲週一學法小組大法弟子恭祝師尊中秋快樂!



河北邯鄲曲周南裏岳鄉全體大法弟子恭祝師尊中秋快樂!



河北省邯鄲市曲周縣一大法弟子及全家恭祝師尊中秋節快樂!
感恩師尊慈悲救度!我們要謹言慎行,一思一念都要嚴格按照大法要求去做,認認真真做好大法弟子的三件事,不辜負師尊的慈悲苦度。



河北省滄州市泊頭大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



大陸河北省滄州地區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



河北省承德市圍場縣一大法弟子全家恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!



河北省承德市圍場縣一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!



河北省滄州市一學法組全體大法弟子敬祝偉大師尊中秋快樂!



弟子感恩偉大師尊慈悲救度!修好自己,做好三件事,完成史前大願。


河北衡水市學法小組五位大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



河北衡水市大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



河北滄州吳橋一老年學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



師恩浩蕩恩澤蒼宇!敬謝師尊救度洪恩!叩拜師尊!


河北滄州吳橋一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!



師恩浩蕩恩澤蒼宇!敬謝師尊救度洪恩!叩拜師尊!


河北省滄州市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
在此弟子叩拜師尊,沒有師尊的救度就沒有眾生的一切,弟子們盼望法正人間的到來,助師法正人間跟師尊回家。


河北邯鄲西學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大師尊中秋節快樂!
中秋節是團圓的節日,大陸大法弟子盼望著與師尊相聚的日子。這三年發生了許多大事,特別是中共病毒全球蔓延,促使世界上善良民眾急速覺醒,全球圍剿中共。法正人間的時刻即將到來,與師尊相聚的日子越來越近。弟子深感責任重大,修好自己,徹底去掉維護自我的私心,完全同化大法也非常緊迫。多救度能救度的眾生。弟子感恩師尊的慈悲救度,感恩師尊的洪恩浩蕩。
在此弟子們恭祝師尊好!叩拜師尊!代學法小組同修們恭祝師尊中秋節快樂!代家人及得救眾生恭祝師尊中秋節快樂!


河北邯鄲復興區北三個學法小組祝慈悲偉大師尊中秋節快樂!
一年一度的中秋節快到了,這是中國傳統的闔家團圓的日子,此時此刻全體大法弟子多麼的思念我們偉大的師尊!在這特殊的歷史時刻,我們只能遙祝師尊中秋快樂!
在這正法的最後時刻,我們一定一如既往學好法,發好正念和講好真相,多救眾生,踏踏實實的修好自己,絕不辜負師父對我們的慈悲苦度。圓滿隨師還。叩拜師尊!代學法小組同修們恭祝師尊中秋節快樂!代家人及得救眾生恭祝師尊中秋節快樂!


河北省邯鄲市曲周縣一夫妻大法弟子及全家恭祝師尊中秋節快樂!
在中秋佳節來臨之際我們全家恭祝師尊節日快樂!感恩師尊對我們慈悲救度!
在偉大師尊以巨大承受給我們延續來不多的時間裏,我們要一思一念都要嚴格按照師尊的教誨和大法要求去做。認真做好三件事,不辜負師尊的慈悲苦度。

本文轉載自明慧網文章:河北大法弟子恭祝師尊中秋好(20條)

相關文章
評論