山东法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(24条)

【新唐人北京时间2022年09月08日讯】

 


山东烟台招远大法弟子两个家庭十四口人恭祝师尊中秋节好!



学法炼功齐抓紧
正念正行救世人
实修精进找自己
巨难面前不动心
感恩师尊慈悲度
正法未完永精进

 


山东烟台招远两位大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋节快乐!



望月
中秋望月思联翩
小小环球你照遍
问候师尊佳节好
请月传声到彼岸
又是一年中秋节,中秋月圆人不团圆。师尊传大法救大穹,造新宇,救众生,付出了所有的心血。对大法弟子更是寄予无限的希望,时时看护着我们,事事为我们操心,希望我们成就大觉,弟子的感恩之心无以言表。只有听师父的话,做好三件事,才对得起师父的慈悲苦度。

 


山东省威海市环翠区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋佳节快乐!


 


山东省烟台市栖霞一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



感谢师尊慈悲救度,帮我找回真我,弟子无法用语言来表达对师尊的感恩之情,唯有精进更精进,同化大法,救度众生,让师尊欣慰!

 


山东省烟台市栖霞一家三口大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



感恩师尊苦度,弟子三人一定抓住这最后的时间,共同精进,相互提醒,互相帮助,做好三件事,谢谢师尊!

 


山东省威海市文登区大法弟子恭祝师父中秋节快乐!
感恩师父把我从地狱捞起,感恩师父的苦心救度。弟子无以回报,只有做好师父叫做的三件事,修好自己。跟师父回家。叩谢师父!

 


山东省烟台市栖霞一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


 


山东省威海六人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

 


山东省烟台市栖霞城区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


 


山东省威海全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

 


山东烟台招远张星大法弟子恭祝伟大的师尊中秋快乐!


 


山东烟台大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
在剩下的时间里,谨遵师父教诲,多学法、讲真相、多救人,做好三件事,圆满随师还。

 


山东省烟台市栖霞一学法小组大法弟子恭祝伟大慈悲的师尊中秋节快乐!



春华秋实,转眼又到中秋,在这中秋佳节之际,尽管邪恶迫害中,大法弟子面对着各种魔难,但是我们不畏艰难困苦,一定走好最后的这段路程,修好自己,做好三件事,多救人,救更多的有缘人,让师父欣慰,圆满随师父回家!

 


山东省聊城市高唐县全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!叩拜师尊
中秋月亮圆了又圆
大法奇冤法徒受难
精进劝三退救众生
解体恶党恭迎师还

 


山东烟台招远张星大法弟子恭祝伟大的师尊中秋快乐!



八月十五月儿圆,弟子想念师尊,盼望师尊!弟子只有努力做好师尊要求的三件事,兑现誓约才能不辜负师尊的慈悲救度。

 


山东省威海市荣成市全体大法弟子叩拜慈悲伟大的师尊:向师尊问好!恭祝师尊中秋节快乐!

 


山东省烟台市栖霞城区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


 


山东省威海市荣成市一学法小组大法弟子向慈悲的师尊致以最诚挚的问候:师父好!感恩师父的慈悲救度!恭祝伟大慈悲的师父中秋节快乐!

 


山东省威海市荣成市大法弟子全家六口叩拜慈悲伟大的师尊:感恩师父的慈悲救度!

 


山东省威海市荣成市石岛大法弟子母子叩拜慈悲伟大的师尊:向师尊问好!恭祝师尊中秋节快乐!

 


山东省威海市荣成市石岛母女大法弟子叩谢慈悲伟大的师父的苦心救度!恭祝师父中秋节快乐!

 


山东省烟台市一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋快乐!
弟子感恩师尊慈悲救度,弟子的一切都是大法的,今生只为助师正法存在,只走师尊安排的路,竭尽全力精进实修,多救众生!

 


山东省烟台市蓬莱市大法弟子恭祝师父中秋快乐!

 


山东大法弟子一学法组祝师父中秋节快乐!

本文转载自明慧网文章:山东大法弟子恭祝师尊中秋好(24条)

相关文章
评论