山東法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(24條)

【新唐人北京時間2022年09月08日訊】

 


山東煙台招遠大法弟子兩個家庭十四口人恭祝師尊中秋節好!



學法煉功齊抓緊
正念正行救世人
實修精進找自己
巨難面前不動心
感恩師尊慈悲度
正法未完永精進

 


山東煙台招遠兩位大法弟子恭祝慈悲偉大師尊中秋節快樂!



望月
中秋望月思聯翩
小小環球你照遍
問候師尊佳節好
請月傳聲到彼岸
又是一年中秋節,中秋月圓人不團圓。師尊傳大法救大穹,造新宇,救眾生,付出了所有的心血。對大法弟子更是寄予無限的希望,時時看護著我們,事事為我們操心,希望我們成就大覺,弟子的感恩之心無以言表。只有聽師父的話,做好三件事,才對得起師父的慈悲苦度。

 


山東省威海市環翠區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大師尊中秋佳節快樂!


 


山東省煙台市棲霞一大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



感謝師尊慈悲救度,幫我找回真我,弟子無法用語言來表達對師尊的感恩之情,唯有精進更精進,同化大法,救度眾生,讓師尊欣慰!

 


山東省煙台市棲霞一家三口大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



感恩師尊苦度,弟子三人一定抓住這最後的時間,共同精進,相互提醒,互相幫助,做好三件事,謝謝師尊!

 


山東省威海市文登區大法弟子恭祝師父中秋節快樂!
感恩師父把我從地獄撈起,感恩師父的苦心救度。弟子無以回報,只有做好師父叫做的三件事,修好自己。跟師父回家。叩謝師父!

 


山東省煙台市棲霞一大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


 


山東省威海六人學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

 


山東省煙台市棲霞城區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


 


山東省威海全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

 


山東煙台招遠張星大法弟子恭祝偉大的師尊中秋快樂!


 


山東煙台大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
在剩下的時間裏,謹遵師父教誨,多學法、講真相、多救人,做好三件事,圓滿隨師還。

 


山東省煙台市棲霞一學法小組大法弟子恭祝偉大慈悲的師尊中秋節快樂!



春華秋實,轉眼又到中秋,在這中秋佳節之際,儘管邪惡迫害中,大法弟子面對著各種魔難,但是我們不畏艱難困苦,一定走好最後的這段路程,修好自己,做好三件事,多救人,救更多的有緣人,讓師父欣慰,圓滿隨師父回家!

 


山東省聊城市高唐縣全體大法弟子恭祝師尊中秋快樂!叩拜師尊
中秋月亮圓了又圓
大法奇冤法徒受難
精進勸三退救眾生
解體惡黨恭迎師還

 


山東煙台招遠張星大法弟子恭祝偉大的師尊中秋快樂!



八月十五月兒圓,弟子想念師尊,盼望師尊!弟子只有努力做好師尊要求的三件事,兌現誓約才能不辜負師尊的慈悲救度。

 


山東省威海市榮成市全體大法弟子叩拜慈悲偉大的師尊:向師尊問好!恭祝師尊中秋節快樂!

 


山東省煙台市棲霞城區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


 


山東省威海市榮成市一學法小組大法弟子向慈悲的師尊致以最誠摯的問候:師父好!感恩師父的慈悲救度!恭祝偉大慈悲的師父中秋節快樂!

 


山東省威海市榮成市大法弟子全家六口叩拜慈悲偉大的師尊:感恩師父的慈悲救度!

 


山東省威海市榮成市石島大法弟子母子叩拜慈悲偉大的師尊:向師尊問好!恭祝師尊中秋節快樂!

 


山東省威海市榮成市石島母女大法弟子叩謝慈悲偉大的師父的苦心救度!恭祝師父中秋節快樂!

 


山東省煙台市一學法小組大法弟子恭祝師尊中秋快樂!
弟子感恩師尊慈悲救度,弟子的一切都是大法的,今生只為助師正法存在,只走師尊安排的路,竭盡全力精進實修,多救眾生!

 


山東省煙台市蓬萊市大法弟子恭祝師父中秋快樂!

 


山東大法弟子一學法組祝師父中秋節快樂!

本文轉載自明慧網文章:山東大法弟子恭祝師尊中秋好(24條)

相關文章
評論